У кого мужья на мото!?

Irena_2: Пифигизма видимо добавилось

Я это называю доверием к миру).

Каty7788: Монтажник не боится, иначе бы не смог работать.
Он просто соблюдает меры предосторожности.

Вот байкерам тоже самое просто необходимо: меры предосторожности
Блин вот высоты боюсь, коленки дрожат, подташнивает когда вниз смотрю, фиг заставишь с парашютом прыгнуть

Irena_2: Вот байкерам тоже самое просто необходимо: меры предосторожности

Вот наверное потому и гоняют, ощущение контроля на ситуацией есть.

А в прыжке с парашютом нет, поэтому и страз непреодолимый.
(Ну ч так думаю)))

Каty7788: ощущение контроля на ситуацией есть.

Да ощущение доверия должно быть, вот с мужем не боюсь двойкой, бывает засыпаю на моте, особенно на скорости и по жаре. С сыном как-то ссыкотно пока, пару раз проехала, молодой есче...

Tigrа: ещё учителем начальных классов работаю.

Обожаю и уважаю педагогов у меня много знакомых в педагогической среде

Irena_2: у нас прямо истерия по байкам, все атас самоубийцы.

Учитывая нашу погоду, длительность сезона, состояние дорог и культуру автомобилистов по отношению к байкам, это действительно экстрим на уровне камикадзе((
По молодости каталась, даже свой собиралась брать, но незадолго до покупки его угнали, пока искала новый, ситуация жизненная сильно поменялась и я отошла оттуда... Тусовка была хорошая, никто не обижал.
Женский мотоклуб у нас в городе тоже был, ледибайк вроде, девчонки хорошо катались.
Ну травмоопасно, да, но мне как-то везло, я вылетала со спортбайка( славатехоспади на мягкую землю) , переворачивалась на колясочном, как то легли на мокрых рельсах, очень неприятно. Поехала без шлема как-то раз, так сразу жук в лоб на скорости прилетел, капец, думала меня пристрелили больше так не рисковала.
Но особенно обидно когда узнаешь в новостях про нелепую гибель людей, стопроцентно осторожных, адекватных, взрослых, по вине водителя авто, который не заметил или ещё какой то случайности.

В стране с теплым сухим климатом и хорошими дорогами взяла бы себе моц для путешествий однозначно. На Урале боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы