У кого мужья на мото!?

Еж в тумане,
Большинство перцев на своих Зверенышах, Конягах и Беркутах-одинокие волки или с девчонками в косухах сидят и это не жены:))) У Смельчаков в клубе о девочках мнение такое : «Идеальная женщина для байкера- скромная, приветливая, полезная...резиновая..»🙈.

Мамзель: Вы сломали ногу безо всякого мотоцикла.
Были бы в мото обуви, нога была бы цела

Если бы я шла по лестнице, нога была бы цела, но если бы я попала в неприятность на мото, очень вероятно, что проблем было бы куда больше).

Мамзель: Дело не в виде хобби, а в голове

Это точно, разный подход в голове, мотоциклистов и остальных)).

Мамзель: Вот есть такие же мотоциклисты, которые не думают о безопасности

Так они то не одни на дороге! Вот в чем обычно проблема.

Каty7788: Водителя машины защитит железо, мотоциклиста только костюм, что бы удобнее собрать было.

Поэтому не стоит женам быть в этой сфере. Поняла следующие, что смотреть на них прикольно только со стороны… из окна общественного транспорта или автомобиля, но иметь отношения, это себе дороже , если не разобьетесь вместе с ним на высокой скорости, то разойдетесь с ним, потому что дороже мотоцикла нет ничего у этих мальчиков в жизни.

Свекру 63 года, с 17 лет он на мотоциклах. Те с молодости ездит, занимался серьёзно мотокроссом. Травм не было.
Сейчас у него 2 мотоцикла: кроссовый и ещё какой-то. Летом ездит со свекровью моей, ей 60 лет, ездят даже в мини-отпуск, км 500-600 в 1 сторону.

Аноним 901: одинокие волки или с девчонками в косухах сидят и это не жены

В этих тусовках очень мало семейных. Можно сказать единицы. И чаще всего это люди, живущие одним днем, не обременяющие себя какими-либо обязательствами.
И чаще всего либо пара разводится, где один решил, что он байкер. Либо девушка забивает на свою жизнь и разделяет интересы любимого на все наплевав. Среди байкеров царят беспорядочные связи. Для них норма когда девушка общая. Ну и трется там соотвествующий контингент девиц.

Аноним 141: Девочки,у кого мужья на мото,Вы с ними гоняете?Всегда на тусовках мотоциклетных вместе ?

Не гоняю. Вообще на байк не сажусь. Тусовки в палатках у костра, где сотни пьяных поют и шарахаются, тоже неинтересны.
По итогу он ушел к той, которая с ним гоняла, потом бросил и ее с малышом.
А я встречалась с байкером, который не требовал от меня кататься с ним.

Tigrа: У нас два мотоцикла, у каждого свой. Ни в каких мото тусовках не состоим.
У нас мотоциклы для катания, а не для фоточек на тусах)))

Вы видимо не совсем понимаете, что такое мототусовки. Там никто не делает фотки) это просто определенная культура, община. Фестивали, путешествия, бары, костры, разговоры о жизни и всех видах машин. Ну и , конечно, алко и не только.

Амамама: В этих тусовках очень мало семейных.

Амамама: Среди байкеров царят беспорядочные связи. Для них норма когда девушка общая.

В нормальных мототусовках такого нет. Семейных оч много, но с женами и подружками там единицы. Обычно это просто мужские встречи. И никого там по кругу не пускают, они не для этого собираются) Но в нормальные тусовки и левых людей и не берут. Там только свои.

Аноним 640: Обычно это просто мужские встречи.

Вы просто очень многого не знаете.

Амамама: Вы просто очень многого не знаете.

Да почему. Просто есть любвеобильные мужики и есть дамы легкого поведения.
Но такие есть везде, не только в мото

У мужа есть мотоцикл, ездит на работу, просто по городу вечером катануть, в выходные до Сысерти можем сгонять, погулять там. Ездит очень аккуратно. В тусовках не участвует. Один раз были на мото свадьбе.

Вся экипировка. Два шлема. Гарнитуру ему подарила карго на нг.

Но)) надеюсь, он когда-нибудь его продаст )))

Аноним 141: Мне 40,дети есть

А зачем вам этот байкер?
Не Александр случайно зовут?

Мой брат известный в городе байкер. Ездит весь сезон, от и до. Но фотки с женой и детьми с тусовок и на мотоцикле- очень единичные. Это чисто мужское развлечение. Я бы с ним тоже не поехала. Предпочитаю квадрик и лес.

Амамама: Вы просто очень многого не знаете.

Написано не мне, но я отвечу. Мой нынешний муж - байкер, состоит в одном из мотоклубов (не буду писать название). Данный клуб часто организует фесты, прохваты. Я была на них, никого там по кругу не пускают. Поют, концерты, танцы, много алкоголя это да. Но в плане "культуры" всё у них строго, по правилам. Там крайне редко бывают драки, так как это строго наказывается своими же, могут просто не пустить на след встречу и из клуба выгнать. Мне, как женщине, там спокойно в плаге того, что никто ко мне не пристанет без моего согласия. Или по причине того, что я уже чья -то "двойка ". Это прямо табу для них.
В плане отвественности и "ветра в голове" все там разные, есть и раздолбаи, есть и серьезные мужчины - юристы успешные, инженеры и тд, у которых семьи, дети. Они порядочные, хорошие люди, просто ловят кайф от езды на мотоцикле.
Ну и в плане риска - он, конечно, есть. Надо ездить аккуратно, иметь хорошую защиту

Амамама: Ну и трется там соотвествующий контингент девиц.

Интересно, зачем это девицам?

Аноним 640: Просто есть любвеобильные мужики и есть дамы легкого поведения.
Но такие есть везде, не только в мото

+++
Всякие в этой тусовке есть женщины, и относятся к ним по-разному. Но и в других места всё также.

Каty7788: Интересно, зачем это девицам?

Мужчин там много одиноких. И денежных)
Мотоциклы недешевое удовольствие

Аноним 141: Всегда на тусовках мотоциклетных вместе ?

Я не всегда, на крупные хорошо организованные фесты, где концерты интересные, или прокаты, которые не более 2х часов езды от города, езжу. Получается за сезон раза 2 на фесты, раз 5-7на прохваты.
Остальное-один.

Аноним 805: Мужчин там много одиноких. И денежных)

Аааа. Разумно)

У мужа мотоцикл. Ездит на работу, любит просто прокатиться, ему нравится.
В тусовках не состоит, не тусуется. Я с ним тоже катаюсь в выходные, ездим по делам по городу, это очень удобно, особенно с нашими пробками и парковками.
Несколько раз ездили в другие города, были на мото фестивале, на открытиях/ закрытиях сезонов в разных городах. Кстати, там видела и байкеров разных, но девушек по кругу ни разу
Мне с ним не страшно, страшно, что на авто некоторые водители специально подрезают и зажимают.

Не надо мух с котлетами смешивать.
Разные есть ситуации.

1. Байкеры. Толпятся возле космоса, ищут в разных сообществах девиц для покататься, собираются толпами на всякие фестивали и фестивалят, что характерно. Водят чаще всего турендуро и байки.
  2. Обычные мужчины, которые любят с ветерком ездить на работу. Никакие фестивали не посещают, катают в свое удовольствие иногда совместно с женой по области и в другие регионы для удовольствия. Эти чаще на дорожных и кто постарше на байках. Самая нормальная категория. Ума уже много, чтобы не рисковать жизнью лишний раз скоростью и пассажиром.
  3. Молодые безмозглые парни, которым зачем-то богатые папы накупили гоночных мотоциклов, клеить девочек. Чаще всего это спорт мото, сзади полуголая девица без мозгов и защиты на пустую черепную коробку. Вот эти чаще всего в хлам и бьются.

Амамама,

Как зачем?
Познакомились,строим отношения,он на мото.
Нет ,не Александр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы