Неудачный подарок от мамы

Мама от души хотела вам сделать приятное.
При таком раскладе, ничего бы не просила, а при вручении обняла и сказала бы большое спасибо))))

Сережки стоят 1460₽.
Например, мою хотелку поменять мне нечего бы было предложить, мама бы просто не потянула по деньгам то, что я люблю и мне нравится.
Я и сама себе куплю, что хочу.

Для мамы на пенсии - хорошая сумма и подарок.
Она это сделала от души.
Для людей зарабатывающих - дешевая бижутерия.
Хотя серёжки на мой взгляд милые)))

От мам это память больше, а не то, что вот мне не нравиться раз уже купила, а может сама такие хочет, купите то, что вам нравится и предложите ей носить эти, а вы как подарок от нее, те, что вам нравятся. Так то и ее праздник, она вас рожала.

Мне дарили однажды ювелирку, которая мне не пришлась по душе. Продала на авито дешевле на несколько тысяч, бирки и тп не снимала, вместе с коробкой и бантом и пакетом купил мужчина накануне 14 февраля)
Но пару лет они у меня полежали конечно дома, думала вдруг пересмотрю взгляд, но нет

Кто пишет милые серьги с платьем в пол... Да уж...

TOD's: Сфотаться на Д/Р , куда то же пойдете.
Матери, бальзам на душу.
Наденьте, когда с мамой встретитесь.

Сделала бы также

Аноним 429: т

шикарные раритетные серьги

Ювелирку не вернуть и не обменять.
Просто поблагодарите и положите в шкатулку, если не нравятся
Себе сами купите то, что нравится.

Аноним 247: о никогда

О! Классика жанра..."Никогда не говори - никогда!"

Аноним 404: Ну вот такие у вас с мамой отношения, точнее, вот настолько маме интересны ваши вкусы и планы

Я не в обиде абсолютно, но, мне кажется, что может быть проще, чем спросить...

Мне мужчина дарил кулон с топазом и маленькими бриллиантами. Мне не понравился, положила его в шкатулочку и забыла. А через 10 лет открыла шкатулочки, увидела кулон и, знаете, он мне понравился 😅 ношу сейчас 😁
Может быть и у автора вкусы поменяются лет через 10-15 😁
Серьги очень милые. Просто доставала бы их и вспоминала о маме с улыбкой)

Шумелка Мышь: Вот и нужный автору ответ..

Такие ответы актуальны лет ло 35. Сорока максимум.
Потом "мамочка дорогая, любимая, спасибо за подарок (читай Спасибо, что жива!) "

Аноним 247: не в обиде абсолютно, но, мне кажется, что может быть проще, чем спросить...

У вас есть дети?
Мне хочется иногда купить дочке что то от себя и я знаю, что ей может не понравится. Но мой ребёнок со мной, думаю, что я тоже буду иногда покупать то, что мне понравилось для дочки. Надеюсь, не обидеться на меня

Аноним 247: мне кажется, что может быть проще, чем спросить...

А она хотела сделать сюрприз, выбирала. Хотела, чтобы вам было приятно.
От вас требуется лишь искреннее спасибо. Не за серёжки даже, а за внимание и заботу.

Аноним 247: Сережки такие носить не буду, мимо абсолютно по всем параметрам. Как ответить маме?

Горячо поблагодарить, хороших слов маме наговорить, фото своё в сережках прислать. Всё. Храните на память, потом внучке подарите, или дочка носить будет. У меня есть сережки, которые сама никогда носить не буду, дочь в 13 лет увидала и глаз загорелся, ей нравятся, носит.

Аноним 247: Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

Корысть дело такое... вы ждете не внимания от мамы с которой не виделись много лет, а выгоды.
Отвечайте как душе угодно. Чоуж тут добавить

Да куча вариантов - передарить, отдать, продать, убрать в шкатулку, а может иногда носить.
Неужели сережки настолько вас расстроили? Ну не золотые ведь )
Мне как то свекровь дарила золотые страшные серьги СССР, которые сама никогда не носила (просто две кривых каких то проволоки),я их в ломбард сдала и забыла))

Аноним 247,

Сейчас жемчуг очень даже в моде.
И пользуется популярностью у молоденьких.

Аноним 247: Я вдова

Я тоже вдова.
Несколько часов назад заказала себе серьги с жемчужинами. Буду носить летом.

У меня уже нет моей любимой и дорогой мамы... Ах, если бы мамочка прдарила бы мне такие серьги, как у вас, то она сказала: Доченька, это тебе! Ты моя жемчужинка!
Я бы расплакалась от счастья

Однозначно носить!
Когда мамы не станет, вам будет очень стыдно за то, что нос воротили. Серьги замечательные.

Дак у автора ювелирка или серьги за 1400?
Если второе,то и заморачиваться не стала бы.
Положила в шкатулку.

Автор, у вас явно обида на мать. Кто вообще за такую сумму будет нос воротить? Серебряные дешевые серьги. Мама поди на пенсию купила, выбирала. Как уж могла. Может, у нее вообще уже старческая деменция началась.
Это как коробку конфет получить и рассказать дарителю, что вы любите другие. Какая то мелочность.

Мне мама всегда дает деньги. Допустим, я куплю себе что-то, а она со словами "пусть будет от меня! " деньги мне дает. Она считает, что так лучше, искренне хочет мне сделать подарок, и чтобы я деньги сэкономила
Как я была бы рада такому подарку от нее, серьгам, которые она сама выбирала для меня!
У меня навсегда останется ощущение ее заботы и любви. И память.

Аноним 429: родственница подарила

родственница - жена цыганского барона?

Звезда ✴️: Мне хочется иногда купить дочке что то от себя и я знаю, что ей может не понравится.

Обязательно, обязательно дарите подарки от себя. Это так ценно!
Хотя не всем это сразу понятно.

Аноним 553: родственница - жена цыганского барона?

Думаете, жены цыганских баронов смогут расстаться с такой красотой?
Вот такие вкусы у 86 летней бабушки. Должно быть дорого и богато).

Серьги ужасны
Но они из серебра и стоят копейки.
Так что не надо трагедию устраивать.
Сказать маме спасибо и положить сережки в тумбочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы