Неудачный подарок от мамы

А о какой сумме речь идет?

Конечно поблагодарить маму и взять и если редко видитесь, то я б и надела даже при случае, чтоб ей приятно было. Реально, от меня бы не убыло. Ну серьги, не блузка же. Ни о каких заменах речь бы даже не завела. Это первое.

Ну и второе я опять про сумму. Сережки серебро. Ну такие, простые что ли. Ну может я не разбираюсь. Тысячи 3000? ну.... че тут менять? Положили как амулет/оберёг, от мамы драгоценность и все счастливы.

По мне ситуация яйца выеденного не стоит

Аноним 463: не в курсе моих бед - пришла и подарила, понимаю, что от души - но вот некуда мне его приложить, ни к одному месту. Помню, что поблагодарила, проводила и разревелась.

Совсем уже ку-ку.
Реветь из-за подарка, причем даритель вообще не в курсе проблем был

Один раз или на постоянной основе? Если второе - то сказать как есть. Терпеть не могу ненужные подарки. Мне мама одежду покупает, и мужу моему. Сто раз сказано, что не нужно. Берет в китайских магазинах, с размером не угадывает, стразики и дольче Габбаны. По первости говорила спасибо, потом просила аккуратно не тратить деньги, не дошло - пока не гаркнула. Зачем выкладывать по 5-10 тысяч за китайское барахло? Я на эти деньги лучше на ВБ возьму то, что мне подойдет.
Из этого сделала вывод: цель не сделать приятно тебе, а сделать приятно себе. Что вот мол молодец: выбрала, сходила. А нужно это или нет - никого не волнует.

Мне недавно сережки сестра подарила. Сказала, что очень красивые и положила на полочку.

Скажите спасибо и уберите в шкатулку. Потом подарите снохе/внучке

Я бы оставила, маму поблагодарила, фотку в сережках отправила, да и убрала бы в тумбочку.
Подарок ценен вниманием, мама сидела, выбирала, думала "понравится- не понравится", старалась угодить. Надо это ценить, маму не обижать.
Без разницы, сколько эти серьги стоят, 1500 или 150000. Пусть лежат на память, не страшный диван же подарила, который будет стоять и своим видом глаза мозолить

Маринада: Неужели не думаете, что маме самой будет приятнее подарить, то что радует

Маринада,
Ну вот я тоже так думаю...смысл держать в шкатулке, когда, скажем, какой-нибудь браслетик я бы носила с удовольствием. Но ювелирка обмену и возврату не подлежит, так что поблагодарю ещё раз маму и на этом всё

Любовь: вообще таких событий не случается

Нет. Только ресторан очень редко, я в пафосные не хожу.

Аноним 55: Неужели вам так этой суммы не хватает

Деньги тут совсем не при чем. Подарок должен приносить радость, а не лежать в шкатулке, вот и всё. Маму обижать не собираюсь.

MamaUlia: Автор, напишите, магазин, пожалуйста.

Соколов

Всем спасибо за мнения!

Аноним 247: Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

Я говорила какие мне надо когда хотели подарить серьги, подарили ношу мне удобно и красиво и родители рады что угодили. Я бы попросила поменять на то что у вас в корзине и всё.

Аноним 247,

Очень красивые, очень, я бы их стилизовала с образом и носила с удовольствием
Джинсы, футболка, лоферы, подвеска с жемчужинкой
Это же Мама, будьте снисходительны
Это память

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни. Классические сережки с жемчугом в жёлтом металле мне могут понадобиться примерно никогда ((

Вам 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы