Неудачный подарок от мамы

Мне свекровь так подарила несколько колец и серёжек, какие-то ношу, каки-то сразу нет и никогда нет) Ни разу не выразила, что не нравятся.

Ракамакафо: Сказать спасибо и положить в шкатулку

+++

Аноним 553: родственница - жена цыганского барона?

У моей мамы в моем детстве были такие серьги )) только я не знаю размера этих на фото, у мамы были шарики примерно 0.5 см, но форма такая и кружево у дужки… и они были абсолютно не цыганские, а маме было 25 )) худенькая маленькая девушка
Так что вполне может оказаться, что они изящные в жизни

Автор,я вас очень понимаю.
но это Мама. Сказать спасибо! Пусть они лежат и греют вам душу.

Аноним 247: Потому что очень хочется попросить маму обменять на то, что нравится мне, но неудобно

Всю тему не читала. У вас денег нет? Идите и купите, что хотите

Шумелка Мышь, все верно.
Такие серьги шары были модным когда то.
И носили не цыгане.
Шар большой много золота крутая.
У родсвеннице за 60 такие были.
Сейчас кого вижу в таких сразу думаю застряла в 90 х.

Очень милые летние сережки 🩷
Хоть с шортами, хоть с джинсами

Сказать спасибо и надеть при встрече с мамой.

А я поддержу автора.

Сказать - «спасибо мам, серьги красивые, но, пожалуйста , в другой раз, если захочешь , мы вместе выберем , что мне понравится» Мама либо поймёт, либо так и будете всю жизнь получать что не нравится. А может и ещё есть возможность и она сама изменит этот заказ.

Вот я читаю и диву даюсь, почему все так хотят маму обмануть? Надевать при встрече …. Неужели не думаете, что маме самой будет приятнее подарить, то что радует, а не то, что будет просто валяться в шкафу?

Аноним 247: Жемчуг для меня возрастной камень.

Так поблагодарите и положите в шкатулку. Пусть лежат, есть и пить не просят. Доживёте до возраста, когда они будут уместны и будете носить.)

Обычные сережки.
Поблагодарить и иногда надевать

Ах, автор, завидую я вам белой завистью.
У меня отношения с мамой, мягко говоря, не очень. Не общаемся. Характер очень жесткий. Ии можно было бы списать на возраст и пропускать мимо ушей, но не все так просто.
Дистанционно помогаю маме деньгами каждый месяц. Пусть немного, но я в декрете. Мама берет, но рассказывает всем какая я плохая.
Подарков, естественно, не дарит.
Я через моего мужа передаю. Якобы от него.
И мне уже давно сложно представить, что мама бы ходила, выбирала мне подарок.
Да пусть хоть из уличного киоска, но для меня это было бы знаком, что она ко мне хорошо относится(

Аноним 247,

Я бы на вашем месте поблагодарил и одевал бы их где нибудь на даче, где никто не увидит и высылал бы маме на радость фотки.

Очень красивые сережки. Автор, напишите, магазин, пожалуйста.

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни

Вообще везде так ходите? В театры, рестораны, кафе, на дни рождения, свадьбы, утренники, корпоративы?
Или вообще таких событий не случается?

Аноним 247: мне могут понадобиться примерно никогда

Детям, внукам от бабушки подарите.
Примите и пусть лежат. Хотя бы как память о маме. Когда-нибудь эти серьги станут очень дороги вашему сердцу. Пусть даже вы из никогда не наденете.

Аноним 247: Как ответить маме?

Прелесть какая, мамочка! Спасибо большое. Буду носить с удовольствием.
Сфоткаться в них с довольной рожей и маме фото отправить.
Будете носить или нет дело Ваше, но мать обижать тем что не угодила нельзя.
И попомните мои слова, эти сережки мамины сколько бы лет ни пролежали в шкатулке в определённый период времени будут вам ОЧЕНЬ дороги. ОЧЕНЬ! Даже если вы не надете их ни разу.

П.С. я б сейчас с удовольствием не только жемчуг, а любую засратую бижуху от мамы бы приняла в дар и лелеяла бы этот подарок. Да только нет у меня ни мамы, ни подарков от нее

Ну это же недорогая вещь, чтобы прям расстраиваться, что не подошло.
Маме бы ниче не стала говорить, ювелирку всё равно не поменять, а человек расстроится.

Автор, я вас немного понимаю, была в такой ситуации, когда получила единственный подарок на Др и вот он был абсолютно неносибельный. То есть дома какая-то ситуация была, что отдали последние деньги, соответственно не праздновали, мама, конечно не в курсе моих бед - пришла и подарила, понимаю, что от души - но вот некуда мне его приложить, ни к одному месту. Помню, что поблагодарила, проводила и разревелась. Лучше бы ничего. Одно дело, когда подарок не нравится и можешь купить себе что нравится, другое - когда на эти деньги можно было бы порадовать дарителя. Потом вспоминаю, мама никогда не интересовалось что мне нравится /не нравится, поэтому подарок вполне логичный по её мнению. Ну такой опыт, понять, поблагодарить, отпустить.

Аноним 429: Мне на день рождения пожилая родственница подарила такие. 40 тыс. А что делать, положила в шкатулку, лежат.

Они раньше дико популярны были. Тяжёленькие. Помню у мамы были такие же, пока цыганке не отдала всё золото

Аноним 482: Сережки стоят 1460₽.

Аноним 247: Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

Раз у вас есть избранное в таком магазине, то у вас явно есть больше, чем 1460 руб.
Неужели вам так этой суммы не хватает? Неужели это цена, за которую можно обидеть маму?

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни. Классические сережки с жемчугом в жёлтом металле мне могут понадобиться примерно никогда ((

У меня есть похожие серёжки, очень их люблю и часто ношу. Абсолютно нормально смотрятся с джинсами и толстовкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы