Неудачный подарок от мамы

Симпатичные серьги. Но я уже старая. Маме бы ни в жизнь не сказала, что не понравились.

Автор, скажите спасибо и уберите в шкатулку
Может когда то пригодятся.
С вечерним платьем в пол, прямого или приталенного силуэта будет исключительно смотреться.
Искала недавно похожие. На раз покупать неохота. Не знаю сколько вам лет, но мне вот в 41, увиделись с платьем на мне именно такие.

Надевайте, когда с мамой встречаетесь)
И можно в театр, и маме фото отправить))

Аноним 247: Причем в этом магазине у меня в избранном куча всего, если бы она только спросила...

Попросите мужа купить то, что вам нужно

Аноним 247: Жемчуг для меня возрастной камень

А к примеру бриллианты? Это возрастное? Вечернее? Неуместное?

Сейчас украшения не бывают возрастные или молодежные. Разница лишь в цене, материалах и в бренде.
В моем детстве янтарь носили глубокие тети или бабули, а сейчас из него такие красивые нежные изделия делают, что прямо созданы для юных девушек)

К слову, сейчас жемчуг в тренде. Его и с джинсами, и с толстовка, футболка и молодежь носит, кто помоднее)

Жемчуг сейчас в большой моде.

Проблема знакома для меня. Мама очень часто дарила желтое золото, а я его не ношу совсем. Плохо мне в нем. Потихоньку намекнула, чтобы не утруждала себя поисками, я сама от них себе уже выбрала подарок и если хочет меня порадовать, то может в него посильно вложиться.

Аноним 247: хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком

Ну это будет "жемчужинка" от мамы. Изюминка так сказать

Аноним 164,

Аноним 164: Да радуйтесь тому, что мама жива и здорова и цените ее и ее подарки .

• 100, мне тут недавно кто-то случайно позвонил и назвал "дочей" я рыдала сутки, за миг побыть с мамой ну сами понимаете, а уж про подарок вообще молчу, пофиг какой главное от мамы.

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни.

Вы никуда не ходите вообще? Ресторан, театр, выпускной у ребёнка?
Просто поблагодарите маму и уберите.

о, мне тоже мама подарила серьги))
Бижутерию под золото, мало того, что я серебро ношу, так еще и не золото. я не в претензии к стоимости, но просто такое даже не подумала бы дарить.
но сказала "спасибо" и положила в шкатулку

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни.

И на праздники? На вечерние мероприятия? В ресторан с мужем? Тоже так одеваетесь?
Абсолютно нейтральные серьги, прям можно подумать, что вам тяжелый люкс с бриллиантами подарили, прям не с чем носить

Аноним 502: на праздники? На вечерние мероприятия? В ресторан с мужем? Тоже так одеваетесь?

Я-да. А в чем проблема? Майку/топ к джинсах на вечер

Аноним 247: хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни.

На мероприятия же вы куда-то выходите наверное? Вот по случаю и будете носить.
Все равно их обратно уже не сдать

Аноним 247,

Такие серёжки классные, с удовольствием носила бы, если бы мне подарили.

Ракамакафо: Попросите мужа купить то

Аноним 502: В ресторан с мужем

Я вдова. Вечерних мероприятий у меня нет, не наряжаюсь и предпочитаю носить то, что мне нравится. Жёлтый металл не ношу в принципе

Сиpин: Ресторан, театр, выпускной у ребёнка

Я бы сказала огромное спасибо, послала тысячу целующих смайликов, серьги стала бы носить. Памятный подарок от мамы
Как говорится, кто я такая, чтобы воротить нос от маминого подарка)))
Ну и откровенно говоря, серьги без претензий, милые, спокойные на каждый день отлично

Если мама дорога - спасибо, мам, классные!
И дальше Ваше дело, куда Вы их пристроите… хотите - называйте лицемерием, не хотите - не называйте. Мама с любящим посылом - всегда да.
Особенно, если у вас нет традиций озвучивания желаемого
Кстати, со временем вкусы изменяются и начинаешь любить бабушкины полувековые бокалы вместо современных и функциональных и мамины серьги из прошлого, которые уже не кажутся возрастными, когда понимаешь, что эклектика имеет свою прелесть

Аноним 247: Я хожу в джинсах, толстовке, кроссовках и с рюкзаком. И планирую так же ходить до конца жизни. Классические сережки с жемчугом в жёлтом металле мне могут понадобиться примерно никогда ((

летом к джинсам наденете обычную белую футболку и будет классно, не смотря на джинсы, кроссы и рюкзак

Вот у меня есть фото в телефоне где я в толстовке, джинсах, кроссах и серьгах с жемчугом) правда у меня висюльки. Все ок.

Очень милые серьги. Я сама всегда хожу в джинсах, футболках, толстовках. Мне крестная подарила золотые серьги с рубином (эпохи СССР), когда я носила только серебро. Они у меня пролежали в шкатулке около года. А потом надела их и не снимаю. Крестной уже рядом нет, а они мне душу греют. Так, что не рубите с плеча Мамочка старалась

Аноним 404: Ну вот такие у вас с мамой отношения, точнее, вот настолько маме интересны ваши вкусы и планы

Вот и нужный автору ответ..

Аноним 247: Вечерних мероприятий у меня нет, не наряжаюсь

Аноним 247: Жёлтый металл не ношу в принципе

Ну мама же в этих ваших особенностях не виновата.
Значит, принимайте с благодарностью, что подарили, а сама себе покупайте

Аноним 247: то, что нравится

Конечно принять подарок.
Нужно было сказать, какая прелесь, такие и хотела.
Сфотаться на Д/Р , куда то же пойдете.
Матери, бальзам на душу.
Наденьте, когда с мамой встретитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы