Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta,
Ну темы на форуме разные) если сходить в тему ремонтов,отпусков, строительства дач -то все у всех отлично! В семейных скандалах - йогурт на семью делят. Жизнь как жизнь. Кто то ест голую капусту, кто то котлеты- а по стастике все едят голубцы)

МаTрица,

Да, согласна))

Я помню тут тема была, одна дама очень замуж хотела за иностранца, разведена, две детей у неё было. Или трое, но вроде двое. Она была уверена, что в Европе зарплаты 15 тысяч евро в месяц и её будущий супруг будет тратить на неё хотя бы половину. Не знаю, получилось ли у неё выйти замуж заграницу.

Азазель: 4000 евро - вполне нормально, а вот на 1500 прожить тяжеловато, ну если только при условии что жилье свое, а не найм.
Не претендую на истину, но вот за год изучила цены в Милане ( снимаем дочери квартиру) и грустно. Дочь планирует остаться после магистратуры и при зарплате в 1500 там даже на аренду не хватит(

Так и есть, 4000 - это супер зарплата.

А Вы сколько за квартиру в Милане платите?

Азазель: Да, согласна))

В практически любой стране мира в мегаполисе специалисту сразу после вуза очень сложно / нереально снять однушку на одного. Почти везде снимают парой или начинают с комнаты.

В Европе в столицах аренда 800-1000-1200 евро, зпл 1500-1600. И так далее.

Такое соотношение везде - Москва, Нью Йорк, Дубай, Вена, Рим и тп

МамаДома: Ну темы на форуме разные) если сходить в тему ремонтов,отпусков, строительства дач -то все у всех отлично! В семейных скандалах - йогурт на семью делят. Жизнь как жизнь. Кто то ест голую капусту, кто то котлеты- а по стастике все едят голубцы)

Да, но темы о зарплатах всё-таки много о чем говорят, 400 тысяч в месяц мало у кого есть. Многие считают, что 150 тысяч в месяц - это просто отлично.

tra-ta-ta: 4000 - это супер зарплата

4000 евро это мало на норм жизнь семьи и надо ужиматься. Но платят так не везде, да.

Yeille: Я не пишу о себе. Я описала нормы которые в большинстве своем озвучивают женщины - им нужно мужское внимание в виде подарков и цветов.

да. мне нужны цветы, мужское внимание с комплиментами и телесным контактом. как это отменяет половину быта и развитые навыки самообслуживания у мужчины?
никак.

tra-ta-ta,
2100
. Но это хороший район и две спальни. Изначально должны были жить с подругой, но она вернулась в Россию

МаTрица: В практически любой стране мира в мегаполисе специалисту сразу после вуза очень сложно / нереально снять однушку на одного. Почти везде снимают парой или начинают с комнаты.
В Европе в столицах аренда 800-1000-1200 евро, зпл 1500-1600. И так далее.
Такое соотношение везде - Москва, Нью Йорк, Дубай, Вена, Рим и тп

Так и есть. Я не понимаю, откуда этот миф, что в Европе зарплаты огромные. Вон Мария Ф. пишет, что 4000 тысячи - это грустно, 70% граждан были бы очень счастливы иметь хотя бы 2500 чистыми.

Родственник в Голландии живет.
Сказал, что в России женщина может не работать, там он не потянет. Детей нет.
1.200 съем

tra-ta-ta: Да тем тут пруд пруди. Здесь постоянно чужих и своих мужчины обсуждают.

про иностранных мужчин первая тема. ваша

МаTрица,

У нас дочь работает удаленно на русского из Дубая, поэтому на жизнь себе зарабатывает. А мы помогаем с жильем, ну и плюс стипендия у нее

tra-ta-ta: Средняя зарплата в Италии около 1500 евро чистыми.

Да, и это печально.

tra-ta-ta: Вы россиянам скажите, темы почитайте, многие за 40 тысяч работают.

Просто Вы не видите и не читаете тех, кто зарабатывает 300+. Они на юмаме не сидят, да и жены их тоже))

tra-ta-ta: Ну а за 200 так вообще не вопрос

Средняя ЗП Москвы и Питера. Для Москвы даже маловато.
В Екатеринбурге с хорошим образованием или умением работать руками тоже можно столько заработать.

Elisabetta: Еда, одежда, обувь

В Европе не была давно, смотрю про Азию (Южная Корея) там дороже.

МаTрица: 4000 евро это мало на норм жизнь семьи и надо ужиматься. Но платят так не везде, да.

Марина, это тебе мало, потому что у тебя жизнь бурная и затратная: школа платная, ребёнок на тебе, куча поездок, квартира, налоги.

У кого всего этого нет, то и 2000 нормально. У и нас намного меньше, это на двоих. Экономим.

tra-ta-ta: миф

У вас свои мифы о нас, у нас свои о вас ))) приезжайте- сами сделайте какие то выводы

Азазель: 2100. Но это хороший район и две спальни. Изначально должны были жить с подругой, но она вернулась в Россию

Это очень дорого.

tra-ta-ta,

Да, согласна. Летом будет искать в этом же районе квартиру поменьше, но блин такие грабительские комиссии у вас агентам((

Маня Толина: про иностранных мужчин первая тема. ваша

Нет, конечно. Были темы про иностранцев, как замуж выйти.

Моя тема не на пустом месте родилась. Много комментариев тут прочитала и решила тему создать.

МаTрица: В основном на руки 1600-1800-2000-2500 евро.

Я смотрю "Жизнь своих" Бадоевой. У неё получается 2300 евро средняя ЗП по Южной и Центральной Европе. На севере больше.

Азазель,
И тогда тем более не вижу смысла рваться учить детей в Европе с целью, чтобы они там остались.

tra-ta-ta: Да, но темы о зарплатах всё-таки много о чем говорят, 400 тысяч в месяц мало у кого есть. Многие считают, что 150 тысяч в месяц - это просто отлично.

и? мы уровни зп знаем. реальные и процент у кого какая.
смысл обсуждать? я надеюсь вы не пересчитываете на евро и не сравниваете со своей жизнью и расходами?

tra-ta-ta: Нет, конечно. Были темы про иностранцев, как замуж выйти.

это был вопрос как туда выйти. это не про обсуждение тамошних мужчин.
чтобы что то обсуждат там жить надо. остальное галлюцинации.

tra-ta-ta: Многим ещё и родители помогают.

А родители где берут? С пенсий своих?

Мария Ф: Да, и это печально.

Конечно.

Мария Ф: Просто Вы не видите и не читаете тех, кто зарабатывает 300+. Они на юмаме не сидят, да и жены их тоже))

Я полагаю, что большинство зарабатывает 100 тысяч, а не 400 или 300.

Мария Ф: Средняя ЗП Москвы и Питера. Для Москвы даже маловато.
В Екатеринбурге с хорошим образованием или умением работать руками тоже можно столько заработать.

В Москве и Питере зарплаты намного выше, чем в среднем по стране.

Мария Ф: В Европе не была давно, смотрю про Азию (Южная Корея) там дороже.

Я несколько лет ничего не покупаю, исключения не в счёт, кроссовки себе купила хорошие по скидке за 48 евро, стоили 160. Сумочку купила.

Ещё кросс белые. 103 евро, скидка была 20%

Мужу куртку купили, 185 евро. Стоила на 30% дороже.

МамаДома: У вас свои мифы о нас, у нас свои о вас ))) приезжайте- сами сделайте какие то выводы

Так я темы читаю. Люди же не врут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы