Давайте поговорим о мужчинах из Европы

TOD's: Подруга из Риги, говорит, что о России запрещено всё.
Есть ли новости об сво, упрминается ли?

Очень много у нас об этом говорят.

Если бы у меня былы деньги, то я бы открыла ночной садик, думаю, что это услуга была бы очень востребована. Открыла бы в Вене.

Или парикмахерскую для детей до 10 лет, не старше, дети постарше уже с выкрутасами. Тоже в Вене.

Или кондитерскую с минимумом качественной продукции: шоколадное миндальное печенье, шоколадные брауни, шоколадное суфле. Тоже в Вене.

Если бы денег было пруд не пруди, то можно было бы открыть элитный дом престарелых для гостей со всего мира в каком-нибудь приятном для глаз и души месте. Где-то в Австрии.

tra-ta-ta: Очень много у нас об этом говорят.

Ездили в поездах по Италии, постоянно по информационным экранам в вагоне новости Я итальянский не знаю, но Путин, Зеленский прочитать могла)
Много очень про это. В каком только контексте, не поняла

tra-ta-ta: Если бы у меня былы деньги

Так деньги то просто так не валятся никому. Все люди их зарабатывают. И начинают зарабатывать с копеек. Никто не пришел и сразу миллион не получил от работодателя

Тура Урман: Ездили в поездах по Италии, постоянно по информационным экранам в вагоне новости Я итальянский не знаю, но Путин, Зеленский прочитать могла)
Много очень про это. В каком только контексте, не поняла

В любых контекстах, очень много новостей.

Тура Урман: Так деньги то просто так не валятся никому. Все люди их зарабатывают. И начинают зарабатывать с копеек. Никто не пришел и сразу миллион не получил от работодателя

Ну это понятно, я просто мечтаю, если бы да кабы. Но мечты ведь у меня хорошие, полезные, ну и, наверное, денежные.

Думаю, что многие люди воспользовались бы этими услугами.

tra-ta-ta,

Автор, смогли бы учить языку, только начальные классы?
Младшешкольникам всегда помощь нужна.

tra-ta-ta: Или кондитерскую с минимумом качественной продукции

Зачем людям продукция с минимальным качеством?

tra-ta-ta: Квартиру на них купить можно? Машину? Детей выучить?

Постепенно все возможно сделать. Я даже уже не понимаю, к чему вы клоните) доход постепенно увеличивается, накопления растут, можно скопить на первый взнос, можно на студию, всё реально.

TOD's: Автор, смогли бы учить языку, только начальные классы?
Младшешкольникам всегда помощь нужна.

Ну, наверное, смогла бы. Я просто не уверена в себе. Я много лет назад уроки русского языка итальянского давала, я русский очень хорошо знала, просто отлично. А одна моя хорошая знакомая мне сказала, что хорошо знать язык недостаточно, мол, это не самое важное, надо уметь его преподавать. А этому только в университетах учатся. Ну вот она мне очень снизила самооценку. Она русский язык преподает в школе для всех возрастов. Итальянка. Я его лучше её знаю ( знала, наверное, с годами навыки немного теряются), но она объяснять умеет, хотя произношение у неё не очень хорошее. Иногда даже ужасное. Она неправильно произносит слова пожалуйста, здравствуйте и многие другие,

Итальянский я знаю, уровень хороший, наверное где-то на уровне моего русского, ну, естественно, не как у щепетильного носителя с высшим образованием, но словарный запас у меня богатый, а вот уверенности в себе у меня совсем нет; все думаю, что что-то не так пойдёт, с чего начинать, есть же какие-то правила, методики. Ну в общем, такие мысли меня одолевают.

Вот 100% уверена, что если б начала вживую итальянскому учить, то хоть кого бы научила. Ну в общем, я так думаю. А там не знаю. Опыта репетиторства почти нет, единственное, когда с австрийскими детьми няней работала, я с ними только по- итальянски разговаривала. Родители довольны были. Но меня няней взяли и потому что итальянский знала, для них это важно было.

Долорес Клейборн: Зачем людям продукция с минимальным качеством?

Я имела ввиду минимальное количество качественных продукции. В этом есть свой резон. Экономия большая, качество высокое, если клиентам понравится, то они никуда не уйдут, им три качественных и вкусных продукта будет вполне достаточно.

Dreamworld: Постепенно все возможно сделать. Я даже уже не понимаю, к чему вы клоните) доход постепенно увеличивается, накопления растут, можно скопить на первый взнос, можно на студию, всё реально.

Да ни к чему я не клоню, я уверена, что имея зарплату 300 долларов , никакую квартиру не купишь.

tra-ta-ta: просто не уверена в себе.

Уверенность появится от действий и результатов.
Вспоминайте что вам терять нечего)
А то скоро и жизнь пройдет.

tra-ta-ta,

Если бы этому все учились в институтах, то плохих учителей бы не было.
Её comment говорит много о ней самой.

Изучите программу первого класса, ничего мудрёного там нет. Да займет время, но вы разберётесь.
С детьми заниматься интересно, разнообразьте уроки.
Начните, у вас получится.
Есть полно сайтов и любого материала для начальной школы, не нужно иметь семь пядей во лбу.

tra-ta-ta,

Хорошая идея с пансионатом.
Состоятельных людей много, кто хочет, что бы родители доживали в комфорте.

TOD's: Хорошая идея с пансионатом.

Но требует изначально больших вложений.

*самакоролева*,

Тут, конечно, нужны большие деньги для начала.
Знакомая мать из пансионата забирала, Подмосковье.
Начало было хорошее, потом ужас, поэтому и забрала.
Много пансионатов объездила, говорит, жалкое зрелище.
Этот был за 90-100 тыс в мес.

Тура Урман: Остальная Россия.

И в остальной России. Родители да, живут, я про квартиры бабушек или других родственников.

Живи мечтой💫: А вот племянница с мужем пока не решаются на текущую ипотеку

И правильно. Пока точно не время.

tra-ta-ta: Ну, наверное, смогла бы. Я просто не уверена в себе.

Моя подруга физик по образованию. Трое детей. Когда наши дети, её третий и мой единственный были совсем маленькие, я её старшую девочку взяла на домашнее обучение. Много ей и самой приходилось разбираться. Втянулась.
Вот уже 30 лет репетитурствует. Даже учителем младших классов выходила работать, хотя нет спец образования. Клиентов валом. Ходят к ней домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы