Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Живи мечтой💫: На госслужбе на начальном этапе.

А зачем они там сидят на такой зп? Удобно и близко к дому? Иначе не понимаю. Или образования нет?

Живи мечтой💫: Наверно, по разным причинам сидят. Вы вот удивляетесь, а такие зп есть.

Я думаю, они получают какие то большие выгоды от такой работы, не материальные, нет. Даже интересно было бы поговорить с таким человеком 🙂

tra-ta-ta: Социальное жилье в Вене. Треть населения, в том числе и обеспеченные люди живут в социальных квартирах и не парятся.

В социальном мигранты тоже живут?
Если да, то я бы не хотела, европейский аналог Сортировки)

tra-ta-ta: обеспеченные люди живут в социальных квартирах и не парятся.

Они не парятся потому что не знают как могли бы жить в Москве😀

Долорес Клейборн: Да не. От 500 примерно в крупных городах

Квартиру на них купить можно? Машину? Детей выучить?

МаTрица: Я писала про 200-300 долл зпл не в этом ключе.
Я писала что те, кто 20 - 30, лет назад имел квартиры от государства, наследные, у них в то время была такая зпл. То есть да, им государство дало в собственность квартиру, но и зарплаты тогда были только на еду и одежду.
В то время как в Европе зпл 1800 евро, на еду расходы 300-500, остальное можно копить.
То на то и выходило. Приватизированные квартиры и плюс тысячи евро дохода - такого бинго не было.

Марина, ты сравнивала зарплаты, в России 200-300 евро, в Италии 1800. Перечитай твой пост.

МаTрица: В то время как в Европе зпл 1800 евро, на еду расходы 300-500, остальное можно копить.

Ты серьёзно что ль? То есть ты только на еду тратишь? У тебя других трат нет? И других так же?

Prima Fаcie: Ситуация приобреиает все круче оборот Интересно, как я сумоутвердилась посоветовав вам стать репетитором?

Вы меня постоянно критикуете. Вот как-то уж очень хотите самоутвердиться за мой счёт. Некрасиво это. И непорядочно.

TOD's: Давно интересно.
В сми, много ли вещают об Америке, как у нас?

Не очень поняла вопрос, поясните, что Вы конкретно хотите узнать.

Живи мечтой💫: Образование есть, там требования- как на любой госслужбе, непомерные, плюс несколько этапов отбора.

Давайте честно, на госслужбе сидят многие не просто так. Часто как только эти причины рассасываются, уходят.

Тура Урман: Даже интересно было бы поговорить с таким человеком

Ну вот у меня много знакомых и друзей на госслужбе разного уровня и формата. У всех есть причины ради чего.

mivs: В социальном мигранты тоже живут?

И мигранты и не не мигранты. Даже адвокаты живут.

mivs: Если да, то я бы не хотела, европейский аналог Сортировки)

У Вас очень предвзятое отношение к социальному жилью.

В Вене есть очень красивые дома двадцатых годов в отличных районах.

А Hundertwasserhaus вообще чудо чудесное.

tra-ta-ta: Ты серьёзно что ль? То есть ты только на еду тратишь? У тебя других трат нет? И других так же?

Я серьезно говорю о том, что в никакой стране ничего никому не дарят, нужно прилагать усилия, копить, брать ипотеку, думать о будущем.

Вот что я хотела сказать. И двое работающих в европейским паспортом это вполне себе неплохо.

mivs: Они не парятся потому что не знают как могли бы жить в Москве😀

А что, и в Москве много социального жилья?

МаTрица: Я серьезно говорю о том, что в никакой стране ничего никому не дарят, нужно прилагать усилия, копить, брать ипотеку, думать о будущем.

А я говорю, что за зарплату 200-300 никакой квартирёшки не купишь. Ты же это и сама знаешь.

МаTрица: Вот что я хотела сказать. И двое работающих в европейским паспортом это вполне себе неплохо.

Зависит от дохода, у моего мужа маленькая пенсия, если бы я работала, то как-то помогала бы своим вкладом, но не разгулялись бы.

Конечно, паспорт имеет свой вес, но это не самое главное условие.

Живи мечтой💫: Например, какие?

Если обобщенно, то удобный график, больничные, дополнительный отпуск, садики или возмещение затрат, медобслуживание, служебное жилье, субсидии на покупку жилья, путевки в санатории, льготная пенсия и доплата к пенсии. Конечно все зависит от госоргана, города, субъекта. Но плюшки госслужбы есть.

Prima Fаcie: Даже на дом в вашей деревне в 200к можно было накопить при желании.

Вы не в теме, чем больше Вас читаю, тем больше в этом убеждаюсь.

Prima Fаcie: Няни вроде хорошо зарабатывали всегда

Где? В Италии? Хорошо - это сколько?

tra-ta-ta,

У нас очень много говорится об Америке, как там и как Трамп и пр.

Подруга из Риги, говорит, что о России запрещено всё.
Есть ли новости об сво, упрминается ли?

TOD's: У нас очень много говорится об Америке, как там и как Трамп и пр.

У нас тоже. Особенно про таможенные пошлины.

Prima Fаcie: Вы выше сами писали что за 200 можно купить у вас в деревне.

Я о себе писала? Нет. Я сто раз сказала, что у нас не было возможности купить дом, даже квартиру не смогли купить.

Prima Fаcie: И хамите всегда тоже Вы, заметьте

Я никогда Вам не хамила.

tra-ta-ta: А что, и в Москве много социального жилья?

У нас не ценится соцжилье и понимаю почему, в любой момент могут подселить соседей с которыми не хочется жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы