Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta: Так в полицию надо было идти, а не сбегать.

тогда ее просто попросят из страны. Вид на жительства по браку. Брак окончен-до свидания, уезжайте.

Два дня назад была свидетелем разговора пары: итальянец и русская ( возможно украинка), в коляске ребенок. Она ему об’ясняла что ей вечером пойти не в чем, на что он ответил : сейчас приедем и отнесу твои вещи в химчистку ( дело было в аутлете в Милане).
Мы с дочерью поржали , сказала ей: замуж за итальянца не ходи. ( учится сейчас там)
Вообще, слушать весь разговор было неприятно

peste1: Поэтому они ценят русских женщин, но русские надеятся, как раз, 50/50 домашние дела делать, уехав из патриархата.

ну да, ну да и при этом чтоб муж полностью обеспечивал... так не бывает у них...или пополам или все сама, если не работаешь...
одноклассница 5 лет с немцем встречалась, на курортах разных , все пополам оплачивали...потом все таки поженились, в Щвейцарию уехали и ей пришлось в магазинчике работать, хоть образование у нее шикарное...родственница уехала в США на учебу, вышла там замуж и тоже все время работает, в декрете только по 3 месяца была с каждым...а у мужа ресторанчик свой, но дом в кредит , вот и пашут, а ясли платные у них...ей еще пришлось здесь в России квартиру продать, чтоб деньги в тот дом вложить... не так все просто, все должны работать , если хотят хорошо жить...

20 лет назад встречалась с французами, ездила на стажировку во Францию. Один был богатым и щедрым, но расстались. Щедрым остался, не видились давно, но оплатил путевку в Турцию на мое 45 летие. Сейчас встречаюсь с американцем, тоже богатый, но не щедрый, прижимистый, практичный, экологичный, даже утомляет.

просто_ я 11: откуда у иностранки деньги чтоб квартиры покупать и сдавать? да и фирму открыть тоже немало стоит

А кто его знает, накопления от продажи недвижимости, муж, родители, сестра, брат. Слышала, что очень часто родители вкладывают в зарубежный бизнес детей. Многие приносят отличные доходы,

просто_ я 11: тогда ее просто попросят из страны. Вид на жительства по браку. Брак окончен-до свидания, уезжайте.

Да прям. Если есть разрешение на жительство, то оно длится, пока не истечёт срок. А там видно будет, его и продлить можно.

Азазель: Два дня назад была свидетелем разговора пары: итальянец и русская ( возможно украинка), в коляске ребенок. Она ему об’ясняла что ей вечером пойти не в чем, на что он ответил : сейчас приедем и отнесу твои вещи в химчистку ( дело было в аутлете в Милане).
Мы с дочерью поржали , сказала ей: замуж за итальянца не ходи. ( учится сейчас там)
Вообще, слушать весь разговор было неприятно

Ну мы же не знаем, о чём они перед этим говорили. Может, он три дня ей обещал вещи в химчистку отнести и не отнёс.

Я ни одной дамы не знаю, чтоб не в чем было куда-то пойти, у всех шкафы ломятся.

яоляя: ну да, ну да и при этом чтоб муж полностью обеспечивал... так не бывает у них...или пополам или все сама, если не работаешь...
одноклассница 5 лет с немцем встречалась, на курортах разных , все пополам оплачивали...потом все таки поженились, в Щвейцарию уехали и ей пришлось в магазинчике работать, хоть образование у нее шикарное...родственница уехала в США на учебу, вышла там замуж и тоже все время работает, в декрете только по 3 месяца была с каждым...а у мужа ресторанчик свой, но дом в кредит , вот и пашут, а ясли платные у них...ей еще пришлось здесь в России квартиру продать, чтоб деньги в тот дом вложить... не так все просто, все должны работать , если хотят хорошо жить...

Если честно, я не очень понимаю это «чтобы муж полностью обеспечивал». Он ей деньги, а она ему что?

tra-ta-ta: Он ей деньги, а она ему что?

Вы просто не цените себя, если так рассуждаете.

просто_ я 11: откуда у иностранки деньги чтоб квартиры покупать и сдавать?

Нормально народ с квартирами кооперируется, вполне рабочая схема. Да даже и не морочась с бизнесом, в найм тоже можно. Если есть хотя бы хороший английский, во многих странах этим полдела решено. Знакомая на хорошей должности в администрации немецкого универа, немецкого не знает и не учит, давно и успешно работает. Сейчас кроме того многие бизнесы охотно берут русскоязычных сотрудников, чтоб привлечь аудиторию обеспеченных релокантов. Да и напрямую у этой аудитории востребованы русские учителя, врачи, психологи, фитнес тренера итд, а если чел из it...сто процентов что устроится.

tra-ta-ta: Если честно, я не очень понимаю это «чтобы муж полностью обеспечивал». Он ей деньги, а она ему что?

Как не понимаете, вы же русская ? ну соседнюю тему почитайте, про жизнь и цены, полно таких...

Здоровья всем: Вы просто не цените себя, если так рассуждаете.

Я очень ценю себя.

яоляя: Как не понимаете, вы же русская ? ну соседнюю тему почитайте, про жизнь и цены, полно таких...

А как мне понимать? Я же не в России живу, у нас по-другому. Да и в России не всё так однозначно, я темы читаю, мысли у женщин разные.

tra-ta-ta: Он ей деньги, а она ему что?

А она ему помогает их потратить. Чем не вариант? Многим нравится

nettta: А она ему помогает их потратить. Чем не вариант? Многим нравится

Многие мужчины не могут себе позволить полностью содержать женщину.

Кряча: и Ваша тема о мужчинах, а не для обесценивания наших пострадавших девчонок, правда ведь?

Ну это же Вы рассказали от сбежавшей от бьющего мужа девчонки.

tra-ta-ta,

Да нет, слышали. Мы стояли минут 15 в очереди и дама жаловалась именно что он давно обещал и у нее из гардероба для выхода вот только то что на ней сейчас.
И я бы не назвала ее наряд очень приличным

Азазель: Да нет, слышали. Мы стояли минут 15 в очереди и дама жаловалась именно что он давно обещал и у нее из гардероба для выхода вот только то что на ней сейчас.
И я бы не назвала ее наряд очень приличным

Ну не знаю, и у нас люди в чем попало ходят. gy:

Ну а русские не любят в чем попало, тем более там, за кордоном....
вот немки, видела, тоже в чем попало ходят и краситься не любят, вообще от русских сильно отличаются, издалека видно...

Честно говоря, не понимаю о чем тема. Все мужчины разные в независимости от национальности. Есть и хорошие, и плохие, и жадные, и щедрые, и хорошие отцы, и плохие, и домоседы, и гуляки и т.д. Это с национальностью никак не связано.

Да, возможно есть какие-то обычаи страны, особенности менталитета. Так это не человек виноват, а просто жизнь такая в его стране.

Мой мужчина немец. Более лучшего, щедрого, надежного, хозяйственного человека я не встречала.

tra-ta-ta: nettta: А она ему помогает их потратить. Чем не вариант? Многим нравится

Многие мужчины не могут себе позволить полностью содержать женщину.

Значит этим многим , которые не могут, пусть издалека нравится

Вообще против совместной пахоты на общее благо я тоже совершенно ничего не имею. как люди придумали и договорились, так и хорошо.

tra-ta-ta: чтобы муж полностью обеспечивал». Он ей деньги, а она ему что?

А в вашем понимании ,что должна давать/ делать за деньги?

Я имела некоторый опыт общения с иностранцами на сайтах знакомств, все имели хороший уровень образования и дохода. Так вот в жадности ни один замечен не был, хотя я равнодушна к материальному и никогда не искала мужчину по этому критерию. Но они присылали в подарок и цветы, и сладости эксклюзивные, и украшения, и духи. Т.к. я не работаю, сразу предлагали постоянную финансовую помощь. Один (итальянец, давно живущий в Норвегии) вообще после первого же общения по видеосвязи предложил оплачивать мою аренду в Мск и даже переехать в более дорогое жильё за его счёт. Я сказала, что у меня достаточно своих денег, а он ответил, что не хочет, чтобы я тратила свои накопления и в чем-то себя ограничивала)) Но для меня из моральных убеждений принимать такие подарки от мужчины неприемлемо, если мы вместе не проживаем постоянно, а здесь мы даже не встречались. Поэтому я категорически отказывалась от всего и только после скандала соглашалась на разовые приятности по праздникам. Думаю, если бы была гоулддиггером, то могла бы сколотить целое состояние от таких знакомств, но совесть не позволяет)
До этого также имела опыт проживания за рубежом, правда в Азии, мужчина был щедрым на 1000%. Но я думаю, что и в России таких мужчин немало.

tra-ta-ta: А почему с ним не сложилось?

Ну не было к нему большой любви )
Но мне всегда по жизни прекрасные мужчины :встречались : русские , пара французов, турок, поляк
Никакого трэша , как тут пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы