Давайте поговорим о мужчинах из Европы

яоляя: Ну а русские не любят в чем попало, тем более там, за кордоном....

Так и есть. Всегда при параде: макияж, одежда, аксессуары.

Frau Che: Честно говоря, не понимаю о чем тема

Тема о том, чтобы развеять мифы о жадных, некрасивых, странных европейцах, ну или подтвердить их.

nettta: Значит этим многим , которые не могут, пусть издалека нравится

Так они уже все женаты. Те кто не женат, в поиске и найдут ту, которую ищут.

nettta: Вообще против совместной пахоты на общее благо я тоже совершенно ничего не имею. как люди придумали и договорились, так и хорошо.

Согласна.

Аноним 346: А в вашем понимании ,что должна давать/ делать за деньги?

Всё, полагаю, Даже то, что не хочется. Ну или то, о чём договорятся даритель и одариваемая.

яоляя: ну соседнюю тему почитайте, про жизнь и цены, полно таких...

Я читаю и очень удивляюсь, но ответить не могу, автор меня заигнорила.

Frau Che: Мой мужчина немец. Более лучшего, щедрого, надежного, хозяйственного человека я не встречала.

А где Вы познакомились, если не секрет? Живёте в Германии?

tra-ta-ta,

Да, живу в Германии много лет уже.

Разные мужчины в Европе, как и везде. Я знаю много семей, где жена не работает, полностью обеспечивает муж. Слышала и про жмотов и негодяев.

просто_ я 11: а такого чтоб жена вообще не работала? без детей при этом. Это не популярно?

И такое есть

tra-ta-ta: Он ей деньги, а она ему что?

А она его жена. У испанцев, если ещё и родила, то все - священная корова!

tra-ta-ta: Так это форум и доказывает, что я права. Женщины мужчин тянут и ничего не требуют. Работают на работе, детей воспитывают, в очередях стоят и потом дома приготовь, постирай, принеси, убери. Ну если яхонт напился, то отвали.

ну лоханулись, повелись на треп когда выбирали) хотя как в сериале, я прынцесса, добейся меня и пополамщик отвали) а тут по ушас проехались, немного пыли в глаза и казалось вот она сказка... сбылась... но это только казалось)

Лилит_Es: А она его жена. У испанцев, если ещё и родила, то все - священная корова!

Марина, зарплаты в Испании довольно-таки низкие, я о средней зарплате, если что.

tra-ta-ta: зарплаты в Испании довольно-таки низкие, я о средней зарплате, если что.

Разные зарплаты в Испании, как и во всем мире.
У друзей вон друг испанец - электрик всю жизнь. Жена, 3 детей, ни дня не работала.
Склад жизни у них такой, что жена-домохозяйка - это норм, при этом у нее и домработница будет, и муж с детьми ещё занимается. А, если муж вдруг решит её бросить, ну хорошо, если в своих трусах из собственного дома уйдет.

tra-ta-ta: Я читаю и очень удивляюсь, но ответить не могу, автор меня заигнорила.

меня тоже...

tra-ta-ta: чтобы развеять мифы о жадных, некрасивых, странных европейцах, ну или подтвердить их.

в основном они очень экономные и расчетливые, щедрых свободных олигархов уже нет...

Лилит_Es: Разные зарплаты в Испании, как и во всем мире.
У друзей вон друг испанец - электрик всю жизнь. Жена, 3 детей, ни дня не работала.
Склад жизни у них такой, что жена-домохозяйка - это норм, при этом у нее и домработница будет, и муж с детьми ещё занимается. А, если муж вдруг решит её бросить, ну хорошо, если в своих трусах из собственного дома уйдет.

Интересно, сколько электрик зарабатывает чистыми, чтобы на жену, троих детей, домработницу, дом, машины, школы и на себя любимого хватило. Ну и на отпуск полноценный, и на отложить.

яоляя: в основном они очень экономные и расчетливые, щедрых свободных олигархов уже нет...

Да с всякие бывают. Есть и такие, что сегодня гуляют, а завтра денег нет. Или в долгах как в шелках.

Многим родители помогают. У некоторых зарплаты хорошие, недвижимость. А у некоторых зарплата 1500 евро в месяц, на нею особо не разбежишься, куда там жену и детей содержать.

Frau Che: Да, живу в Германии много лет уже.

Всё нравится?

tra-ta-ta,
Я не писала, что у этого электрика домоработница, машины и отпуска. Я написала, что это не редкость и не осуждается обществом.
Сколько он зарабатывает не знаю, но факт остается фактом - жена не работает, он содержит семью всю жизнь, а ему уже на пенсию скоро.

яоляя: меня тоже...

А за что? Меня ни за что, просто я под её плохое настроение попала.

Лилит_Es: Я не писала, что у этого электрика домоработница, машины и отпуска. Я написала, что это не редкость и не осуждается обществом.
Сколько он зарабатывает не знаю, но факт остается фактом - жена не работает, он содержит семью всю жизнь, а ему уже на пенсию скоро.

Марин, я не знаю как там в Испании, я знаю, что там средняя зарплата ниже итальянской, т.е. низкая, абсолютно не представляю, как можно на такую зарплату содержать не только себя, а ещё и жену и детей.

tra-ta-ta: А за что? Меня ни за что, просто я под её плохое настроение попала.

дак она многих уже заблочила, кто ей правду говорил или критиковал как то...это обычное ее поведение - или хамство, или в блок

tra-ta-ta,
А электрик с высоким допуском и не живет на МРОТ, у них хорошие зп

tra-ta-ta: там средняя зарплата ниже итальянской,

Люди со средней зп живут обычной жизнью, как и везде. А кто зарабатывает больше - для них неработающие жены - это привычное дело. Даже в Европе.
Я не пишу же тебе, что у всей страны жены дома сидят.

tra-ta-ta: отпуск

Море под боком, к "филармониям" не приучены, внутренний туризм есть, какие траты будут у электриков на отпуск))

tra-ta-ta,

Так вот почему меня везде за свою принимают. Я похожа на немку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы