Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Cabo Verde: Но американец это не европеец)

А в чем американские особенности?
Мне кажется они ближе к нам.

tra-ta-ta: Есть, конечно, у многих раздельный бюджет, а многих общий. У нас общий.

а такого чтоб жена вообще не работала? без детей при этом. Это не популярно?

tra-ta-ta: И русские женщины обычно в беде не оставят, стараются помочь, поддержать.

смешно) особенно если почитать этот форум))

tra-ta-ta: Русских женщин ценят, потому что они особенные, с ними хорошо, спокойно и душевно. Многие вкусно готовят. Мужчинам это очень нравится.

сам себя не похвалишь...

tra-ta-ta: Вкус у русских женщин очень развит

ага турки согласятся)

Ракамакафо: Я не сторонница того, что мужчина все должен. Скорее 50/50: оба работаем, оба занимается детьми и домашними делами.

но это же ПОПОЛАМЩИК!!!!!!!!!!!!!

ODB: ПОПОЛАМЩИК!!!!!!!!!!!!!

Да, я специально такого выбирала. Мне не нужен муж, который только работает. Работать и я могу. Самое простое, что можно дать-это деньги. Поэтому я очень ценю участие мужа во всем: готовка, приборка, воспитание детей. Он детьми занимается больше меня. Мы не высчитываем, кто сколько должен и очередность, а делаем вместе или кто свободен/больше хочет.

Знакомая была замужем за французом. Много французов оформлчют инвалидность от психиатра: депрессия, пьют антидепрессанты, работать не могут, живут на пособие.
Она развелась, воспитывает ребёнка в Париже. Очень дорогой был развод и долгий. Ребёнок с ней, при этом она бм выплачивает алименты, тк он не может работать из-за депрессии

Ракамакафо: Ребёнок с ней, при этом она бм выплачивает алименты, тк он не может работать из-за депрессии

Вот этого никогда не пойму.

Как и то, что, например, в Испании любой мимокрокодил может заселиться в вашем жильё и никто не имеет права его выгнать, жесть просто

ODB: приоритеты и ценности)

Вот именно, разводится дорого им.

Если мужчина влюблен, то национальность значения не имеет - он все готов к твоим ногам бросить )) Самые лучшие подарки в моей жизни были от мч француза - именно подобранные с душой, то, что хотела , без всяких намеков с моей стороны , это очень трогало )

peste1: хотели бы, чтобы за ними ухаживали дома, как мамочки, а тёти не ухаживают. Поэтому они ценят русских женщин,

Не, уже лет десять пятнадцать , как этот рынок прочно занят Филиппинами. Так как они обхаживают мужчин, нашим не снилось. Корона русских невест осталась в девяностых.

Мне нравится европейский стиль флирта, ну если говорить о вариантах условного среднего класса и среднего возраста. Изящно, ненавязчиво, с соблюдением границ и права выбора за женщиной. Нравится, что основной месседж это не похвастать перед женщиной собой, красивым крутым богатым, а продемонстрировать заботу и помощь , какую то пользу принести))
За внешность люблю скандинавов и северных итальянцев. Испанцы веселые, но блин обидчивые...не пошути лишнего. С немцами и французами получается странно, принято считать что французы романтики а немцы прагматики, в моем опыте все наоборот показалось.

Всерьез не рассматривала, при моей лени ни один чужой язык не выучить настолько, чтобы построить глубокие отношения, чтоб нюансы ловить. Но это мои личные тараканы, вон люди живут общаясь вообще на неродном для обоих языке, например француз с японкой и общаются на английском, и вполне норм

Подруга вышла замуж за литовца, живут в Нидерландах.
Прекрасный отец, много времени проводит с обеими дочерьми, не просто включая им мультфильмы, а гуляет, играет, занимается.
Расходы пополам, и домашние хлопоты тоже.
Много путешествуют-прямо сейчас во Вьетнаме, до этого Тай, Сингапур, Россия) ну и Европа вся объезжена.
Все хорошо у них, почти 8 лет вместе.

Frau Мадам: в Германии мужчины высокие. Это красиво

У меня 190+ Российского производства. Сама рожала, сама растила

Каty7788: Вот именно, разводится дорого им.

а у нас подавляющее большинство живет потому что удобно и терпят

просто_ я 11: а такого чтоб жена вообще не работала? без детей при этом. Это не популярно?

Бывает, конечно. Но редко, наверное. Многие просто подрабатывают, или работа крутая есть, зачем дома сидеть.

ODB: смешно) особенно если почитать этот форум))

Так это форум и доказывает, что я права. Женщины мужчин тянут и ничего не требуют. Работают на работе, детей воспитывают, в очередях стоят и потом дома приготовь, постирай, принеси, убери. Ну если яхонт напился, то отвали.

Это если в общем. Но многие женщины поддерживали своих мужчин в трудную минуту: потеря работы, денег, здоровье, проблемы в семье и так далее.

ODB: сам себя не похвалишь...

А как Вы себя оцениваете, наоборот?

ODB: ага турки согласятся)

Не поняла, о чём Вы.

tra-ta-ta: Многие просто подрабатывают, или работа крутая есть

а какая может быть крутая работа у женщины иностранки?

Ракамакафо: Знакомая была замужем за французом. Много французов оформлчют инвалидность от психиатра: депрессия, пьют антидепрессанты, работать не могут, живут на пособие.

Не знаю, как во Франции, но у нас очень, просто очень трудно получить инвалидность из-за депрессии.

Ракамакафо: Она развелась, воспитывает ребёнка в Париже. Очень дорогой был развод и долгий. Ребёнок с ней, при этом она бм выплачивает алименты, тк он не может работать из-за депрессии

Что-то не верится, много нестыковок.

shKetka: Если мужчина влюблен, то национальность значения не имеет - он все готов к твоим ногам бросить )) Самые лучшие подарки в моей жизни были от мч француза - именно подобранные с душой, то, что хотела , без всяких намеков с моей стороны , это очень трогало )

А почему с ним не сложилось?

Кряча: про итальянцев.
про одного, вернее.
с моей знакомой была така любоффф.
что аж с женой развелся. а это дело очень небыстрое у них.
все красиво и романтично.
и вот приехала моя знакомая к нему в рай италию.
и что? он начал ее поколачивать и насиловать. притом сразу. куда делась многолетняя романтика?
укладывает она, например, постиранные полотенца. и хопа- немного кривовато - он прям с ноги пинает.
еле сбежала она. половину одежды оставила доя вида, как будто просто на родину попроведовать поехала.
это лет 30 назад было.

Так в полицию надо было идти, а не сбегать.

nettta: Всерьез не рассматривала, при моей лени ни один чужой язык не выучить настолько, чтобы построить глубокие отношения, чтоб нюансы ловить. Но это мои личные тараканы, вон люди живут общаясь вообще на неродном для обоих языке, например француз с японкой и общаются на английском, и вполне норм

У подруги сын женат на венгерке, разговаривают по-английски.

просто_ я 11: а какая может быть крутая работа у женщины иностранки?

А так Вы про иностранок спрашивали? Я думала про местных.

Знаю понаслышке:

Некоторые гидами работают, некоторые квартиры сдают, одна дама фирму строительную открыла, знала женщину, она давала частные уроки фортепиано, очень хорошо зарабатывала, помню, рассказывали про девочку, хотела открыть садик для россиян Н24, не знаю, получилось или нет, в Вене балетная школа есть, хозяева русские, некоторые переводчиками устроились, но это трудно, есть некоторые нюансы, многие парикмахерами работают, косметологами, тренерами.

ODB: а у нас подавляющее большинство живет потому что удобно и терпят

Да и здесь так бывает.

Каty7788: А в чем американские особенности?
Мне кажется они ближе к нам.

Чем ближе? Интересно просто.

tra-ta-ta: некоторые квартиры сдают, одна дама фирму строительную открыла

откуда у иностранки деньги чтоб квартиры покупать и сдавать? да и фирму открыть тоже немало стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы