Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tiun1982: Они там еще встречаются вот это новость

Да ещё есть.

Frau Мадам: Германии мужчины высокие. Это

А в Сербии и Черногории какие, ах. Только вот из уклад сельской жизни и патриархат не всем подходит.

Frau Мадам: в Германии мужчины высокие. Это красиво.
Мне, после сородичей, это было прямо в диковинку.

Да вроде и в России высокие.

просто_ я 11: так если ребенок заболеет то в половине случаев папа больничный возьмет и будет с ним сидеть. Подгузники ему менять, кормить и пр тоже он будет. И все по дому будет делать половину точно. И работать вы там будете за очень хорошую зарплату. Особенно если вы местная )))

У меня русский муж в России. Так же делает.
Я не сторонница того, что мужчина все должен. Скорее 50/50: оба работаем, оба занимается детьми и домашними делами.

Мы с подругой лет 20 назад ездили в Италию к ее жениху. Ну она долго с ним переписывалась и вот поехали. Не сильно жадный был. Встретил нас в Риме, отвёз в отель в Римини. Потом пару раз возил по окрестностям, в бары/рестораны с его друзьями пару раз сходили, ничего не платили. А потом ещё подарки нам на память сделал. Подружке чёт дорогое, а мне браслетик серебряный простой.
Но подруга замуж за него не пошла, не сложилось у них.
Короче, нам нормальные итальянцы попались.

Frau Мадам: Германии мужчины высокие. Это красиво.

Вообще не актуально, у меня русский муж высокий
А во Франции мужики мелкие какие-то
100 лет назад познакомилась с парнем на парижской дискотеке. На следующий день звал гулять, в ресторан.
Ну почему бы и на сходить позвонила я ему, а он трубку взял и сказал, ой, у меня мама, я не могу
Парню под 30 , жил с мамой, мама русская, хотя сын уже 100% француз, видимо, зная русских женщин, запретила своему сыну идти гулять и в ресторан. Неча деньги из семейного бюджета таскать

просто_ я 11: ну так если ребенок заболеет то в половине случаев папа больничный возьмет и будет с ним сидеть. Подгузники ему менять, кормить и пр тоже он будет. И все по дому будет делать половину точно. И работать вы там будете за очень хорошую зарплату

Это да. У меня выборка небольшая. Итальянец был и американец. Ничего плохого не могу сказать. Но американец это не европеец)

Ракамакафо: Уехать хотела за границу и ни дня в жизни не работать. Так и получилось. Поменять Москву на деревню в Германии, я бы не смогла.
Человек он хороший, хозяйственный, все в дом. Дом сам построил, работает краснодеревщиком. 3 дочек родили, сестра воспитывает и домом занимается, ей нравится. Спокойный темп жизни, никуда не торопятся, особо не тратят деньги.

Вот ведь как, а ведь перед свадьбой подарков не делал…

Лагерта: Этот тоже в деревне какой то жил, недалеко от Франкфурта.
Расписывал достоинства сельской или какой там жизни.
Я как представила себя в том раю... не, я ж бы взорвалась там через неделю и всех бы поубивала от тоски.
Люди разные, кому то нормально и хорошо, кому то никак.
Ну так и прекрасно, что можно выбирать.

Я в селе живу, мне нравится.

tra-ta-ta: мне нравится.

А мне нет, ну как бы вобще не повод ни для чего. Каждый живет так, как ему нравится.

tra-ta-ta: ведь как, а ведь перед свадьбой подарков не делал…

Так и после не дарил. По-мне скукота: быть домохозяйкой в деревне. Никуда не ездить.
Я не вижу в нем плюсов: некрасивый, жадный. Сестре норм. То, что для меня-жадность, для неё хозяйственность.

Нот ка: Лично не знакома с европейцами, мне кажется они разные, как и наши мужчины. Но опять же по своим ощущениям, очень много сейчас у нас жадных мужчин, дочь иногда рассказывает)

Так мир сейчас такой, денег мало, работу потерять легко, у многих дети от первого.

Да и женщины такие встречаются, в смысле, если ничего не дашь и тебе ничего не дам.

Лагерта: А мне нет, ну как бы вобще не повод ни для чего. Каждый живет так, как ему нравится.

Я тоже думала, что в селе жить невозможно, а оказалось, что можно.

Ракамакафо: Так и после не дарил. По-мне скукота: быть домохозяйкой в деревне. Никуда не ездить.
Я не вижу в нем плюсов: некрасивый, жадный. Сестре норм. То, что для меня-жадность, для неё хозяйственность.

А, так он жадный. Жадность - это очень плохо.

tra-ta-ta: вроде и в России высокие.

встречаются, бывает да.

Oga-Oga: Вообще не актуально, у меня русский муж высокий

и что? И у меня были высокие мужчины. Я на других и не засматриваюсь.
Вы в общей массе посмотрите. Дай бог если 180 , а то что выше - уже гораздо реже.

Лагерта: Это полный ноль, я же отказалась

Пять за шутку. Я б рассмеялась, если бы мне предложили торт на свадьбы испечь.

tra-ta-ta: Я тоже думала, что в селе жить невозможно, а оказалось, что можно.

А мне вы это зачем говорите? я с первого раза поняла, что вы живете в селе, потому что вам нравится.

А какую Европу имеете ввиду? У меня муж родился и вырос в Латвии.. вроде как тоже Европа. Но какой из него европеец Испанца с немцем тоже не сравнить, там характеры противоположные.
По поводу жадных, даже не знаю. Знакомая замужем за французом (белым, коренным) - расчетливый, экономист, реально всё просчитывает, ребенка только в 50 захотел, тк доход по его меркам стал позволять, но человек не про жадность, жене не в чем не отказывает - домик в Альпах, ее родителей в Эмираты и тп. Однокурсница замуж вышла за японца, сейчас улетели на пмж в Канаду, вот где жадюга, так жадюга, всего не пересказать, но он очень жмотистый.

tra-ta-ta: Это смотря где, в Италии не очень высокие зарплаты, а иногда даже низкие.

В Италии нет системы пополама. Или есть?

Лагерта: А мне вы это зачем говорите? я с первого раза поняла, что вы живете в селе, потому что вам нравится.

Да просто так говорю, форум же.

Как говорит подруга из европы, местные мужчины очень устали от равенства, хотели бы, чтобы за ними ухаживали дома, как мамочки, а тёти не ухаживают. Поэтому они ценят русских женщин, но русские надеятся, как раз, 50/50 домашние дела делать, уехав из патриархата.

просто_ я 11: В Италии нет системы пополама. Или есть?

Есть, конечно, у многих раздельный бюджет, а многих общий. У нас общий.

peste1: Как говорит подруга из европы, местные мужчины очень устали от равенства, хотели бы, чтобы за ними ухаживали дома, как мамочки, а тёти не ухаживают. Поэтому они ценят русских женщин, но русские надеются, как раз, 50/50 домашние дела делать, уехав из патриархата.

Русских женщин ценят, потому что они особенные, с ними хорошо, спокойно и душевно. Многие вкусно готовят. Мужчинам это очень нравится.

Вкус у русских женщин очень развит, чувство юмора.

И русские женщины обычно в беде не оставят, стараются помочь, поддержать.

Yeille: На мой взгляд, это плюс в отношениях гораздо более весомый, чем мифические цветы и подарки. Жалко, что нашим женщинам цветы важнее.

ну поэтому в Германии разводов меньше чем у нас) приоритеты и ценности)
По статистике в Германии на 3 брака приходится 1 развод. Это прекрасный показатель — 33%. Для сравнения, в России ситуация зеркальная: разводятся в 60% случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы