Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Мы тут годами сидим на юмаме. Обсуждаем пенсии, ипотеки, ботокс, путешествия, репетиторство и прочие житейские вещи.

Из каждого утюга вещают про ипотеку. Только ленивый не заинтересовался этими вопросами.

Тут кладезь житейских дел, даже если не хочешь то узнаешь.

Уже лет 15 миллионы тем про ипотеку и накопления, про репетиторов. Как не замотивироваться ну я не знаю.

Prima Fаcie: видимо, не так сильно вас приперло еще

Да и Вас тоже. Сидите ждёте пока уволят. План В есть? Соломка? Или на пособие надеетесь?

Dreamworld: вроде это вообще на двоих очень мало выходит.

Ну по моим понятиям / по моему общению, пенсии в Европе после работы на более менее обычной должности примерно 1800 евро. Думаю, самый максимум в данном случае 2500 евро.

tra-ta-ta: А примеры будут, 3000 евро за полчаса? А что можно сделать за полчаса?

Даже в условиях реалий РФ могу сказать, что у них есть минималка, т.е. сумма, меньше которой даже не придут к вам) у нас это 3500 рублей в екб, в мск к нам электрик меньше чем за 6 не поедет в пригород. Хоть там автомат один поменять или реле, ему просто время терять, за 500 рублей никто даже не сдвинется.

Мария Ф: А Вы откройте hh.ru и посмотрите, сколько там эйчары получают.

Да я приблизительно догадываюсь сколько Марина зарабатывает.

Prima Fаcie: про электриков таки правда. у нас они получают все шестизначные суммы на самозанятости.

Вообще рада тогда за электриков!
Это в Германии?

МаTрица: Мы тут годами сидим на юмаме. Обсуждаем пенсии, ипотеки, ботокс, путешествия, репетиторство и прочие житейские вещи.
Из каждого утюга вещают про ипотеку. Только ленивый не заинтересовался этими вопросами.
Тут кладезь житейских дел, даже если не хочешь то узнаешь.
Уже лет 15 миллионы тем про ипотеку и накопления, про репетиторов. Как не замотивироваться ну я не знаю.

Марина, у нас не было возможности взять ипотеку, нам её не дали, не было у нас гарантии и дохода приличного.

tra-ta-ta: Многие в долгах как в шелках. Всё в кредит, может, и ресторан в кредит.

Ну конечно, в это же куда легче поверить, чем в то, что они просто смогли заработать.

tra-ta-ta: Марина, у нас не было возможности взять ипотеку, нам её не дали, не было у нас гарантии и дохода приличного.

У нас не было ипотек. Нам её тоже не дали. Бывает)

Dreamworld: Даже в условиях реалий РФ могу сказать, что у них есть минималка, т.е. сумма, меньше которой даже не придут к вам) у нас это 3500 рублей в екб, в мск к нам электрик меньше чем за 6 не поедет в пригород. Хоть там автомат один поменять или реле, ему просто время терять, за 500 рублей никто даже не сдвинется.

Вы разницу видите между 3000 евро за полчаса и 3500 рублями?

tra-ta-ta: Вы разницу видите между 3000 евро за полчаса и 3500 рублями?

Я думаю автор этого поста всё же немного в нулях ошиблась)

Dreamworld: У нас не было ипотек. Нам её тоже не дали. Бывает)

Молодцы. Значит, всё за наличные купили. И в Италии за наличные купите, знаю, что Вам просто дом не подойдёт.

tra-ta-ta: Молодцы. Значит, всё за наличные купили. И в Италии за наличные купите, знаю, что Вам просто дом не подойдёт.

Италия точно не подойдёт)

Dreamworld: Я думаю автор этого поста всё же немного в рублях ошиблась)

Я тоже так думаю, жду от автора ответа на мой вопрос, а он довольно-таки нелёгкий.

Dreamworld: Италия точно не подойдёт)

Ок, без проблем. Главное, чтобы наличные были.

Prima Fаcie: это наш личный пример с 3К

Даже мне стало любопытно, что за 3000 евро сделал вам электрик за полчаса?)))

tra-ta-ta: , у нас не было возможности взять ипотеку, нам её не дали, не было у нас гарантии и дохода приличного

Не дали ипотеку, не взяли на работу, не нашли вам вакансии, не дали нужное образование.
Так это жизнь - примерно всем на вас наплевать, если что-то хочешь получить, надо что-то делать.

Dreamworld: Даже мне стало любопытно, что за 3000 евро сделал вам электрик за полчаса?)))

Ну как вариант установка водонагревателя в некоторых странах разрешена только при наличии лицензии у работника и стоит очень дорого.

МаTрица: Ну как вариант установка водонагревателя в некоторых странах разрешена только при наличии лицензии у работника и стоит очень дорого.

3000 за это((( трындец какой.

tra-ta-ta: нам её не дали, не было у нас гарантии и дохода приличного.

2 работающих, один ребенок, оба с паспортами и проживающие легально, не больные. Ну ок. Значит, остались без своего жилья в социальном.

Prima Fаcie: нет, не ошиблась. проблема с проводкой была. все цокколо и жужжало. свет гас. починил все, настроил. счет 3к ровно

Боже мой, девочки, вы поняли да кем сыновей то и куда отправлять 3000 за полчаса блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы