Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Живи мечтой💫: А что ей предложили то? Канал в тг вести? Ну это, конечно, прямой путь в высокооплачиваемое меньшинство.

Да, мне предложили канал раскручивать. Вроде всё. Ну и репетиторство. Над этим надо подумать, конечно.

Живи мечтой💫: А что ей предложили то?

Да хоть репетитором в том же ТГ собирать себе аудиторию? Вон Маша синдерелла сидит на изоляции с сыном и искусственный интеллект изучает да девочкам мелкие заказы делает, руку набьет и сможет заказы делать нормальные. Чем не доход то?

Мария Ф: Вам самой эти "бы" не мешают?

Абсолютно нет. Не я же великий и могучий придумала.

tra-ta-ta: ты по своей профессии работаешь. У тебя многолетний опыт и хороший английский. И лет тебе только 49, и ещё у тебя высшее образование есть.

Ну, конечно. Мне же это все на новый год подарили. Повезло.

Ведите канал, тут вон разместитесь, кто хочет подсматривать за жизнью и изучать итальянский? Вам прям 100 человек надо столь на репетиторство? Ну будет там даже если 5 ваших клиентов, чем не доход то. Лучше уже там на итальянском размышлять, чем тут мечтать чтобы было БЫ если но.

tra-ta-ta: Средние зарплаты ведущего звена 90-180 тысяч, это так, навскидку.

180т р уже почти 200. Чуть-чуть подтянуть. Это даже в пределах своего места работы часто решается.

tra-ta-ta: Но вот почему-то мне кажется, что 400 тысяч в месяц только 5% населения зарабатывают, ну может, 10%

Больше этот процент. В столичных городах так и того больше. Но, повторяюсь, не сидят они тут. Днем впахивают, вечером отдыхают.

В выходные с обеда все рестораны битком. Я примерно представляю, сколько можно а них за раз оставить. 50-60-70 в месяц ну наверное не люди с зарплатами в 100т р там сидят.

МаTрица: Ну, конечно. Мне же это все на новый год подарили. Повезло.

Если БЫ не повезло, сидели бы Марина сейчас в Каменске и мечтали, как бы жизнь то сложилась бы, если б повезло))) жили бы в Дубае) ездили бы путешествовать)

Dreamworld: Взять да открыть даже удаленно в другой стране можно взять и открыть. Не везде, но варианты есть.
Но опять же открыть то зачем) надо ж в какой то сфере разбираться, какой- то идеей гореть и не думаю, что если вы в 25 лет не открыли, вы в 60 это будете делать. Зачем вам это, долгов на собираете ещё. У вас на любой совет кучу но, просто я делаю вывод что вы привыкли уже к вашему уровню жизни и это не значит, что это плохо. Просто у вас вот так. Я вообще не понимаю, как так можно, чем вы думали и на что рассчитывали, НО все мы разные наверное сейчас в 60 поздно уже сожалеть, что

Да я и не сожалею особо ни о чём. Люди делятся на начальников, командиров и исполнителей.

Я исполнитель. Мечтатель, фантазёр и советчик. Мне нормально. Была бы помоложе, то и фирму бы открыла, но только не самостоятельно, я командовать не хочу, не моё. Идеи у меня были неплохие.

tra-ta-ta: Была бы помоложе, то и фирму бы открыла, но только не самостоятельно, я командовать не хочу, не моё

Простите пожалуйста, а так бывает да открыть фирму, но за чужой счёт и чтобы другой командовал, но типа за вашу идею или как? А прибыль вам)?
Фантазер, ты меня называлааа)

МаTрица: Ну, конечно. Мне же это все на новый год подарили. Повезло.

Нет, конечно, может только чуть-чуть доля везения есть.

В общем , я и не претендую на твою должность, не смогла бы, не моё.

Dreamworld: Ведите канал, тут вон разместитесь, кто хочет подсматривать за жизнью и изучать итальянский? Вам прям 100 человек надо столь на репетиторство? Ну будет там даже если 5 ваших клиентов, чем не доход то. Лучше уже там на итальянском размышлять, чем тут мечтать чтобы было БЫ если но.

Да мне хотя бы парочку, да хороших, я просто не знаю, как к репети

Мария Ф: Больше этот процент. В столичных городах так и того больше. Но, повторяюсь, не сидят они тут. Днем впахивают, вечером отдыхают.
В выходные с обеда все рестораны битком. Я примерно представляю, сколько можно а них за раз оставить. 50-60-70 в месяц ну наверное не люди с зарплатами в 100т р там сидят.

Многие в долгах как в шелках. Всё в кредит, может, и ресторан в кредит.

tra-ta-ta: Марина, ты по своей профессии работаешь. У тебя многолетний опыт и хороший английский. И лет тебе только 49, и ещё у тебя высшее образование есть.

А Вы откройте hh.ru и посмотрите, сколько там эйчары получают. Ну Вы же любите среднее по больнице))

tra-ta-ta,

Как вижу я. Ты примерно 30 лет (!!!!!) живёшь в западной Европе, имея при этом мужа с паспортом Европы, сама имеешь паспорт. Вы оба несколько десятилетий имеете право легально жить и работать в Европе, получать мед помощь, брать ипотеку под 2-5% и так далее.

Мы, примерно 99% этого форума, не имели такой форы.

Ты могла за 30 лет стать профи как парикмахер, грумер, открыть магазин, пойти работать на гос службу на начальную должность и расти, взять кредит и получить корочки бакалавра и начать с простой работы в стабильной компании. И так далее.

Также у тебя итальянский и русский.

Многие отдают годы, чтобы просто получить паспорт ЕС. Годы. У тебя паспорт в кармане много лет. Муж тоже не обуза с этой точки зрения, не нелегал.

И при такой форе в 60 лет не иметь квартиры и жить на одну пенсию?

Dreamworld: Простите пожалуйста, а так бывает да открыть фирму, но за чужой счёт и чтобы другой командовал, но типа за вашу идею или как? А прибыль вам)?
Фантазер, ты меня называлааа)

Конечно, бывает. Работают вместе, работу обсуждают вместе, а важные решения принимает тот, кто лучше подкован.

Ну и за идеи, вообще-то платят, я и подарить могу. Мне не жалко.

МаTрица: И при такой форе в 60 лет не иметь квартиры и жить на одну пенсию?

Пенсии то нет.

Мария Ф: Вы откройте hh.ru и посмотрите, сколько там эйчары получают.

Dreamworld: Пенсии то нет

Я про пенсию мужа

tra-ta-ta: Конечно, бывает. Работают вместе, работу обсуждают вместе, а важные решения принимает тот, кто лучше подкован.

Ну и за идеи, вообще-то платят, я и подарить могу. Мне не жалко.

Ой не могу мечтательница вы вроде сами так написали про себя))) знаете сколько таких носителей идей в поисках инвестиций) м готовыми бизнес планами и проектами уже на руках.

МаTрица: Я про пенсию мужа

Я вот никак не пойму, вроде это вообще на двоих очень мало выходит. Но опять же яйца по 3 евро...органик еда и всё в этом духе. Ну значит хватает.

Prima Fаcie: про эоектриков таки правда. у нас они получают все шестизначные суммы на самозанятости.

Всё сами сами?

Prima Fаcie: сначала выучиться реальной профессии на электриков и сантехников. они везде с руками и ногами требуются, и очереди на месяц вперед. пришел на полчаса, счет 3тыс евро.

А примеры будут, 3000 евро за полчаса? А что можно сделать за полчаса?

А за 10 часов - это 60 тысяч евро?

tra-ta-ta: мне предложили канал раскручивать

tra-ta-ta: и репетиторство

Это вообще можно совместить и одно будет подпитывать другое. Но... Вы сейчас скажете: но... )))

Prima Fаcie: так в вашем положении и в вашей стране и 30 лет назад такая же проблема была. вы, конечно, рискованная, что не подумали раньше и пустили все на самотек.

Вы что мне хотите сказать, что если бы у меня было супер пупер образование, то я бы была безработной, как сын Вашей знакомой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы