Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Мария Ф: Сыну сбросили. Хантят.

Скажите, что за сеть, скажу, стоит туда ходить или нет.

tra-ta-ta: А сколько платят за один урок, интересно просто.

Сыну платят 15 евро. Его одногруппникам больше, но ему не хватает наглости себя продать дороже.

Мария Ф: Так и в Италии и Испании это тоже не в массе. О чем я и твердила с самого начала

Подождите, в Испании девушка писала про электрика с ЗП в 4000 евро, даже с доступом у нас столько они не получают. А вы скидываете вакансию директора отдела. Боюсь он там вообще не 4000 евро получает, если электрик там 4000 получает. Где электрик и где директор в фарме?

По зарплате в энергосбыте в том году даже 70 не было) у мастеров монтажников в екб, конечно подрабатывают, столько же зарабатывают на частных заказах во время основной работы тем и живут наверное.

*самакоролева*: Скажите, что за сеть, скажу, стоит туда ходить или нет.

Неактуально. Это Москва. Мои пока точно туда не поедут. И по компетенциям сын еще не дотягивает. Здесь наберет опыт и скилов недостающих и тогда уже будет дальше двигаться.

Dreamworld: Где электрик и где директор в фарме?

Вы смешиваете зеленое с длинным. Я не писала конкретно про электрика или еще кого. Я написала, что в России можно зарабатывать 4т евро и при этом не придется менять страну и учить чужой язык. Все! А дальше уже понеслось.

tra-ta-ta: Посоветуйте Наташе, она аналитик. Молодая, с двумя высшими образованиями.

Так это открытая вакансия. На нее 800 человек откликнулись. Что мешает Наташе?

Живи мечтой💫: Директор по бизнес- процессам в фарме, топ манагер да еще в такой отрасли.

Вы каждый раз так реагируете, что это из ряда вон какое достижение. Это обычные люди, которые трудились, шевелили мозгами, другими частями тела, верили в себя и добились таких результатов. Да, единицы, но они же смогли.

Мария Ф: Я написала, что в России можно зарабатывать 4т евро и при этом не придется менять страну и учить чужой язык.

Да, но электрик в РФ с допуском за официальных 70 т р может условно переехать в Испанию и получать 4 т евро) но да, учить придется язык, но разница в доходах вроде стоит того?

Поэтому кто- то переезжает, учит язык, а кто- то не учит язык, прокачивает свои навыки, чтобы здесь такой доход иметь. Мне кажется оба пути норм и имеют место быть.

Dreamworld: может условно переехать в Испанию и получать 4 т евро)

Выяснилось, что электрик и там, и там 4000 евро не получает), ни в Испании, ни в Италии. Просто в Испании получает больше, чем в Италии. Закончилось этим с электриками)

Живи мечтой💫: Открываем хх - ведущие/главные специалисты в банках, загруженные по уши, тоже не кассиры в супермаркетах по сути, а цифры 60-90 тр.

Да какая разница сколько получает большинство? Стремиться надо в меньшинство в любой сфере и в любой профессии. Но если Вам удобнее быть в большинстве, ну это ваш выбор.
Автору вон что не предложи: не могу, нет способностей, тяжело, не мое, не взлетит, не берут и т д.
И тут же сидят люди, которые ну явно не бедствуют, прямо говорят: припрет и полы мыть пойду. Скорее всего, не полы, конечно, но точно что-то придумают, чтобы не 60-90.

Prima Fаcie: так сейчас такая жизнь пошла, что везде стаж нужен. и молодой возраст не всем поможет.
у моей подруги сын закончил топ-5 универ в лондоне на комп инженера, бакалавра и мастера с отличием закончил. много еще побед разных. уже год работу найти не может. всем нужен был стаж 2-3 года, а последние пару мес уже и спецов мало кто ищет. я у себя в банке попосила его взять бесплатно на интерншип. парень оч талантливый. не нужны!

Ну вот. Молодой, с отличным образованием, с иностранным языком, перспективный, а на работу не берут.

А мне тут говорят, что я работать не хочу…

Prima Fаcie: мой совет, попробуйте преподавать язык. все же вы почти носитель и кверху попой мыть ничего не стоит.
да не такая и малооплачевая работа. у детей первая немка была из россии. платили по 10, потом по 12 евро. так на через 5 лет купила квартиру за наличку, открыла бизнес, и бросила репетиторство.

Так если бы я нашла учеников, я б с удовольствием, но мне было бы лучше лично заниматься, это намного удобнее и проще.

Язык я хорошо знаю, но знать - это одно, а преподавать - это другое, а вдруг не на все вопросы смогу ответить. Вот такие мысли у меня.

Я не особо решительный и предприимчивый человек. Есть люди, которым ничего не страшно, им хоть что. Могут и фирму с нуля открыть, и переучиться, и в другую страну на раз два переехать, для меня всё это сложно.

У меня вот многие спрашивали, почему я какую-то фирму не открою. Такие интересные, как можно взять и открыть непонятно какую фирму.

Мария Ф: Так это открытая вакансия. На нее 800 человек откликнулись. Что мешает Наташе?

Так может, Наташа не знает об этой вакансии.

гретта: Сыну платят 15 евро. Его одногруппникам больше, но ему не хватает наглости себя продать дороже.

Английский преподает?

Мария Ф: Вы каждый раз так реагируете, что это из ряда вон какое достижение. Это обычные люди, которые трудились, шевелили мозгами, другими частями тела, верили в себя и добились таких результатов. Да, единицы, но они же смогли.

Если только единицы смогли, то да, это достижение из ряда вон выходящее.

tra-ta-ta: Есть люди, которым ничего не страшно, им хоть что

Нам страшно. Нам страшно без денег. Поэтому.

Живи мечтой💫: Нет, это вы каждый раз приводите примеры с очевидно переплаченными позициями- директора в бизнес- аналитике, чиновники уровня Госдумы и тп. Открываем хх - ведущие/главные специалисты в банках, загруженные по уши, тоже не кассиры в супермаркетах по сути, а цифры 60-90 тр.

Вот об этом и я писала, а мне Мария Ф отвечала, что 400 тысяч вполне можно заработать, а 200 и подавно. Но вот почему-то мне кажется, что 400 тысяч в месяц только 5% населения зарабатывают, ну может, 10%.

Средние зарплаты ведущего звена 90-180 тысяч, это так, навскидку.

tra-ta-ta: может, Наташа не знает об этой вакансии.

Так может захочет и узнает? Или Наташе надо готовое принести?

МаTрица: Нам страшно. Нам страшно без денег. Поэтому.

Марина, ты по своей профессии работаешь. У тебя многолетний опыт и хороший английский. И лет тебе только 49, и ещё у тебя высшее образование есть.

Мария Ф: Так может захочет и узнает? Или Наташе надо готовое принести?

Ну не знаю, смотря с какой стороны.

Для Вас - готовое принести.

Для меня - полезной информацией поделиться.

tra-ta-ta: меня вот многие спрашивали, почему я какую-то фирму не открою. Такие интересные, как можно взять и открыть непонятно какую фирму.

Взять да открыть даже удаленно в другой стране можно взять и открыть. Не везде, но варианты есть.
Но опять же открыть то зачем) надо ж в какой то сфере разбираться, какой- то идеей гореть и не думаю, что если вы в 25 лет не открыли, вы в 60 это будете делать. Зачем вам это, долгов на собираете ещё. У вас на любой совет кучу но, просто я делаю вывод что вы привыкли уже к вашему уровню жизни и это не значит, что это плохо. Просто у вас вот так. Я вообще не понимаю, как так можно, чем вы думали и на что рассчитывали, НО все мы разные наверное сейчас в 60 поздно уже сожалеть, что

tra-ta-ta: У тебя многолетний и хороший английский. И лет тебе только 49, и ещё у тебя высшее образование есть.

Как- то пораньше надо было начинать.

tra-ta-ta: Так если бы

tra-ta-ta: мне было бы

Вам самой эти "бы" не мешают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы