Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta: А в России как? Легко найти работу в 50+?

В бюджете можно, зп не высокие конечно.

Азазель: Вам надо свои услуги по изучению итальянского предлагать будущим студентам. Найти в ТГ , там очень много групп и там предлагать.
Говорю по опыту дочери,. Мы именно там находили репетитора.

несколько лет назад было у меня желание репетиторствовать, но меня отговорили, сказали, что каналов много, самоучителей полно, групп всяких и всё с опытом ищут и с образованием педагогическим. У меня нет педагогического образования.

А сколько платят за один урок, интересно просто.

mivs: В бюджете можно, зп не высокие конечно.

Вижу, что и у Вас 50+ мало кому нужны. И зарплаты низкие.

tra-ta-ta,

Мы платили 15 евро, занималась дочь 4 раза в неделю примерно полгода

tra-ta-ta: Вижу, что и у Вас 50+ мало кому нужны. И зарплаты низкие.

Все от специальности зависит.
У меня подруга с технической специальностью хорошо зарабатывала и будет зарабатывать.
А без образования только уборщицей.
У знакомой мама пенсия 27 и зп 25.
Жить можно, не шикуя конечно.

tra-ta-ta: А в России как? Легко найти работу в 50+?

Смотря на какую ЗП. Вчера с мамой болтали, оказывается у неё сейчас 80 уже ЗП. 63 года. Я так понимаю это по вашим меркам маловато? Вот она в областном городе живёт, такая зарплата, говорит очень хорошая для их города. За нее прям держатся, переманивать тут хотели в другое место, зарплату добавили, 60 было два года назад. Но чтобы она 200 получала нет такого и не будет и вообще таких зарплат на её должности не бывает. Это уровень руководителя даже не её отдела, а повыше.

tra-ta-ta: Пенсии наследуются, 75%

60% pensione di reversibilità в Италии, больше только при наличии несовершеннолетних детей- наследников

Ну кто тут со мной спорил?
МОЖНО в России зарабатывать и 4т евро и больше.
Сыну сбросили. Хантят.
Хотя в 1млн я чёт не верю))

Понятно, что это не кассиру супермаркета предложение.

Мария Ф: МОЖНО в России зарабатывать и 4т евро и больше.

Конечно можно, и по 20-40 т евро в месяц можно, и больше можно. Но это уже уровень хороших специалистов и ТОПов.

Мария Ф: Ну кто тут со мной спорил?

И больше можно)? Только сколько их, тех кто зарабатывает миллион чистыми в месяц? 1 человек на сколько людей?

Dreamworld: Только сколько их, тех кто зарабатывает миллион чистыми в месяц?

Так и в Италии и Испании это тоже не в массе. О чем я и твердила с самого начала.
Но если в 90е и даже еще в начале 2000х это все-таки можно было сделать, только занимаясь собственным бизнесом, теперь такой уровень доходов доступен и наемникам, и довольно молодым наемникам.
Чем не мотиватор для молодежи все-таки стремиться получить хорошее образование? Ну и заранее думать, что тебе будет и 50, и 60...

*самакоролева*: Но это уже уровень хороших специалистов и ТОПов.

Что мешает туда стремиться?

Я про то, что в той же Италии кумовство и связи гораздо сильнее, чем теперь у нас. У нас все-таки можно пробиваться мозгами и не учить для этого другой язык.

Азазель: Мы платили 15 евро, занималась дочь 4 раза в неделю примерно полгода

Отличная цена для репетитора.

Prima Fаcie: так у вас, в италии, уже кризис лет 30 с работой. у нас в 50 берут, но нужны скиллс все же.

Ну вот видите, везде навыки и опыт нужен. Ну и чем моложе, тем лучше.

mivs: В бюджете можно, зп не высокие конечно.

Много россиян в бюджете работает, как они живут на маленькую зарплату?

Живи мечтой💫: Если ты рядовой офисник- сложно. Продавцом в магазин, конечно, возьмут. Какие то уникальные специалисты тоже найдут работу.

Тут писали про зарплаты 400 тысяч и 200, вижу, что мало у кого они есть.

Бюджетники зарабатывают мало, учителя, врачи, воспитатели, медсёстры тоже мало, не говоря уже о продавцах, почтальонах и секретаршах.

Лапландия: 60% pensione di reversibilità в Италии, больше только при наличии несовершеннолетних детей- наследников

У моей свекрови 75%.

tra-ta-ta: секретаршах

Вопчи и секретарши нормально зарабатывают. Ну и смотря где, в частной организации или государственной

Мария Ф: Ну кто тут со мной спорил?
Сыну сбросили. Хантят.
Хотя в 1млн я чёт не верю))
Понятно, что это не кассиру супермаркета предложение.

Посоветуйте Наташе, она аналитик. Молодая, с двумя высшими образованиями.

Долорес Клейборн: Вопчи и секретарши нормально зарабатывают. Ну и смотря где, в частной организации или государственной

Где-то читала от 70 до 80 тысяч в месяц. Не знаю, правда ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы