Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Дама Бубён: О, так это давняя история то у тебя. Бедолага((
Спроси у своего про дпдг. Я с такими случаями работала

ты его видишь часто, я у Машкова лечусь. он волшебник в моей жизни )))
Ну на тему бедолаги. Я на материнстве общалась с девочкой в теме колясок.
Ее сбил во дворе урод на мопеде. тоже срок примерно как у меня. Она сама инвалид и ребенок инвалид без перспектив.
Вся жизнь пошла под откос. Карьера, доходы и ребенок паллиативный на остаток жизни.
и я тогда перестала себя жалеть и поняла что мне повезло.
а страх смерти - ну переживу как то.
и пережила.

tra-ta-ta: у это же просто отлично. Сами машину забирать будете.

ну с машиной жизнь веселее однозначно. это другая степень свободы.
вообще до всего этого была мечта по италии под Челентано в кабриолете прокатится.
Может и реализую еще, кто знает. Я язык начинала учить чтобы тексты понимать. Надо возобновить )))

Маня Толина,

Да, я знаю, ты говорила)

TOD's: Просто интересно.

Возить, какие еще варианты. А вот как возить - это проблемы родственников и больного. При этом социальное такси бесплатно только один раз в месяц, остальное за деньги. Как хочешь, так и вози.

Irisska11: Мне нравится Норвегия. Но он жил на севере, полярная ночь там и полярный день. Я больше люблю такие города, как Осло, Берген, Трондхейм.
К русским было хорошее отношение, особенно у старшего поколения. Его родителям очень нравилась. Подруг не особо, т.к я не очень общительный человек.
Языков официально два, но все говорят на диалектах. Язык выучила сама.

Спасибо за ответ.

А Вы сейчас в России? Норвежский язык Вам как-то пригодился?

Маня Толина: вообще до всего этого была мечта по италии под Челентано в кабриолете прокатится.

Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась как можно быстрее!

*самакоролева*: До момента, пока ходишь своими ногами

Пока нам только пришлось переехать из центра ближе к клинике диализа. И я ещё надеюсь на почку. Но буду решать проблемы по мере их поступления.
Тем более на старость надо что-то иметь.

Мария Ф: И я ещё надеюсь на почку.

Пусть у вас все получится. У меня, к сожалению, отца не берут на операцию. Делаем все, что возможно.

tra-ta-ta,

В России. Нет, не пригодился.

TOD's: У вас возможность есть, а как те у кого нет?

Социальное такси. Мужчину возят из Арамиля. С моим в одной смене.

*самакоролева*: Пусть у вас все получится

Спасибо! Нам ещё сначала с сердцем разобраться. Из-за него не возьмут сейчас на пересадку. Решаем.
Вам тоже сил!

tra-ta-ta: Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась как можно быстрее!

спасибо ))

Маня Толина: Я язык начинала учить чтобы тексты понимать

У меня муж итальянский учит. Тоже из-за песен. Переводит мне теперь)

Мария Ф: У меня муж итальянский учит. Тоже из-за песен. Переводит мне теперь)

мелоидика языка это прекрасно, понимание смысла еще более интересно.
я для себя открыла Kaleo На их родном языке. Удивительно слышать.

Prima Fаcie: наймите ему автора :)

Зачем? Как это ему поможет бороться с последствиями инсульта?

Prima Fаcie,
Учить иностранный язык посоветовал врач в качестве реабилитации. Муж выбрал итальянский, так как итальянская эстрада это его молодость)

Prima Fаcie: так, продолжайте, руку набьете, больше просить будете. тем более если все равно ничего пока нет больше

Так продолжать не с кем, сказали, что дорого, я за бесплатно не хочу, тем более, если у людей очень хороший доход.

Prima Fаcie: не знаю, у нас никто ими работать не хочет. индусы теперь кругом все доставляют

То есть, они и в почтовых отделениях сидят?

Prima Fаcie: нас всех к 50ти с работы попрут из-за ИИ. массовые увольнения уже начались

И что делать будете без зарплаты е без пенсии?

Prima Fаcie: а немецкий вы тоже знаете?

Не очень. А2 у меня. Потому что во время пандемии курсов практически не было и к репетитору не смогла ездить.

Живи мечтой💫: Думаю, это общая проблема во многих странах, если вдруг в 50+- выпал из хорошего места в найме. Причины могут быть разные, общее одно- не хотят работодатели брать возрастных сотрудников на хорошие зп. Узкие уникальные специалисты- исключение.

А в России как? Легко найти работу в 50+?

tra-ta-ta,

Вам надо свои услуги по изучению итальянского предлагать будущим студентам. Найти в ТГ , там очень много групп и там предлагать.
Говорю по опыту дочери,. Мы именно там находили репетитора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы