Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta: Мне сейчас работа нужна

А сколько у вас её уже нет? Если с пандемии, то ведь уже 5ый год идёт.

Мама Июнь: Я в 50 с нуля начала. Так что в 51 домика в Испании не получилось. У детей (ттт) всё тут хорошо, они договорились купить нам домик в Италии. приятно, конечно, но мне в старости к медицине бы поближе, и к внукам. Если купят, отказываться не буду, но еще планирую сама побарахтаться.

А как так получилось, что в 50 лет с нуля пришлось начинать? И ещё, к чему ноль привёл? Если не секрет, можете сферу озвучить?

гретта: олько у вас её уже нет? Если с пандемии, то ведь уже 5ый год идёт.

8 месяцев я без работы.

tra-ta-ta: 8 месяцев я без работы.

И просто 8 месяцев сидите и ничего не делали.

tra-ta-ta: Вы правда думаете, что открыть какой-то канал без знаний и вложений и сидеть ждать первую зарплату…неизвестно когда - это отличный план?

Вы итак ничего не делали 8 месяцев. Ничего не ждали, не надеялись, не ождали. Что вам мешало я искренне не понимаю. Попробовать, а вдруг выстрелит? Но у вас сплошное но на любое предложение. Я бы без проблем и полы пошла мыть и помогать по хозяйству, даже в другую страну поехала б собирать клубнику ту же самую. У нас из России ездят))) оплачивая билеты и едут на заработки, а вам лень, не выгодно, нельзя. Ну в таком случае просто сидеть да.

tra-ta-ta: 4 - 5 лет назад у меня было много работы и могло быть и ещё больше, но началась пандемия и я вернулась домой.

А вернуться обратно? Туда где у вас было много работы?
Ну и если вы только 8 месяцев не работаете, значит эти 4 года вы что-то же делали ?

Все вот эти рассказы про успешность в инете. Это всё разговоры в пользу бедных. Выстреливает один канал на сотни тысяч. За каждым успешным - вложения и команда. Канал с рекламы начинает доход приносить с полумиллиона подписчиков. Я несколько раз развивала свои "бизнес" каналы, получала с них заказы, но на таком уровне четкая корреляция между вложением и отдачей. И она не геометрическая.

Когда я переезжала, я завела канал с рассказами о нашей жизни. Даже скорее для знакомых и для себя, что-то, типа, дневника. Я описать не могу, сколько хейтеров набежало. Просто люди используют в инете возможность безнаказанно сливать негатив. И.. я не знаю, какую страсть к самодемонстрации нужно иметь, чтоб это всё терпеть. Да, и у меня подписчиков было человек пять, а желающих гадить в комментариях гораздо больше. Снесла, конечно, всё. Нафиг мне этот негатив. А столько было разговоров со всех сторон: "Это так нужно, так интересно, пиши, рассказывай!"

Успешные каналы на виду, а те, что не взлетели. кто пересчитал? Так вот те, кто не успешные каналы развивал, они тоже во всем разбирались и вкладывались.
Может. знаете прикольного мужика, гуглится "мужик поет в наушниках", у него запретграм на 4,5 миллиона подписчиков. Я много лет его посматриваю посмеяться. А тут разговорились - у него это не первая попытка раскрутить свой канал. И он представления не имеет, почему раньше не взлетало - а потом взлетело. Вообще, говорит, без понятия. А сколько человек над каналом работает - не раскололся.

tra-ta-ta: Это в какой стране?

Германия.

Мама Июнь: Канал с рекламы начинает доход приносить с полумиллиона подписчиков

Ну почему же, у меня доход 500 с 1000 пдп ну доход же))

А так, полностью согласна.

Долорес Клейборн: Ну почему же, у меня доход 500 с 1000 пдп

Доход с рекламы? У меня инста на 10 тыс была, сейчас рассосалась до 6 тыс.

Мама Июнь: Канал с рекламы начинает доход приносить с полумиллиона подписчиков.

Канал с 30 тысячи приносит нормальный доход. Вы что хоть. В ТГ группы с полумиллиона это уже прям вообще отличный доход.

Мама Июнь,

Не перевариваю инсту. Люблю телегу

Dreamworld,

Люди с канала на 5000 человек по полтиннику в месяц имеют. Но вы серва попробуйте этих 5000 набрать настоящих, ненакрученных. Тысяч 200, как минимум.

Я все еще жду ссылки

Долорес Клейборн: Люби с канала на 5000 человек по полтиннику в месяц имеют. Но вы серва попробуйте этих 5000 набрать настоящих, ненакрученных. Тысяч 200, как минимум.

Я все еще жду ссылки

Вам? Чтобы сглазили и волну негатива там подняли ждите дальше) тот у кого 33 тысячи за рекламный пост имеет сумму равную зарплате средней) но вы ж тоже напишите враньё)

Dreamworld,

Что и требовалось доказать. Звездеть не мешки ворочать.

Dreamworld: вы ж тоже напишите враньё)

Вы читать и анализировать информацию умеете? Я и написала, что даже с небольшого канала можно иметь месячную зп. Не говоря уж про огромные каналы.

Но !! Без денег это невозможно и точка. То, что вы ссылки не даете, ясно это показывает

Долорес Клейборн: Что и требовалось доказать. Звездеть не мешки ворочать.

Именно так. Никогда на этот форум не выложу данные чужих людей, зная тем более какая вы агрессивная в интернете) у них всё хорошо, это самое главное. Заводить хейтеров добровольно на страницу к хорошим людям) надо оно.

Dreamworld,

Ссылка на тг канал - это данные? Вы нормальная? Они вообще-то для того их и завели, чтоб публично читали

И мне нахер не надо никого хейтить. Вы очень странная

Долорес Клейборн: Ссылка на тг канал - это данные? Вы нормальная? Они вообще-то для того их и завели, чтоб публично читали

Вы точно не их ЦА

Dreamworld,

Короче, с вами все понятно. Тут пишут очень много неправды. Так и вам верить тоже нет никаких оснований.

Dreamworld: И просто 8 месяцев сидите и ничего не делали.

Работу искала, к дочери съездила.

Dreamworld: Вы итак ничего не делали 8 месяцев. Ничего не ждали, не надеялись, не ождали. Что вам мешало я искренне не понимаю. Попробовать, а вдруг выстрелит? Но у вас сплошное но на любое предложение. Я бы без проблем и полы пошла мыть и помогать по хозяйству, даже в другую страну поехала б собирать клубнику ту же самую. У нас из России ездят))) оплачивая билеты и едут на заработки, а вам лень, не выгодно, нельзя. Ну в таком случае просто сидеть да.

Какая клубника? Где? Зачем? Полов я уже достаточно намыла, хватит.

гретта: А вернуться обратно? Туда где у вас было много работы?

Не могу, жить негде, без работы квартиру не снять.

Да и ситуация изменилась, у меня очень хорошие работодатели были, когда у меня контракт закончился, они мне другую нашли.

Я думаю, что работу нашла бы, но без жилья никак.

tra-ta-ta: Какая клубника? Где? Зачем? Полов я уже достаточно намыла, хватит.

Ну надеяться остаётся на долгие года жизни супруга и что дочь если что поможет)

Мама Июнь: Все вот эти рассказы про успешность в инете. Это всё разговоры в пользу бедных. Выстреливает один канал на сотни тысяч. За каждым успешным - вложения и команда. Канал с рекламы начинает доход приносить с полумиллиона подписчиков. Я несколько раз развивала свои "бизнес" каналы, получала с них заказы, но на таком уровне четкая корреляция между вложением и отдачей. И она не геометрическая.
Когда я переезжала, я завела канал с рассказами о нашей жизни. Даже скорее для знакомых и для себя, что-то, типа, дневника. Я описать не могу, сколько хейтеров набежало. Просто люди используют в инете возможность безнаказанно сливать негатив. И.. я не знаю, какую страсть к самодемонстрации нужно иметь, чтоб это всё терпеть. Да, и у меня подписчиков было человек пять, а желающих гадить в комментариях гораздо больше. Снесла, конечно, всё. Нафиг мне этот негатив. А столько было разговоров со всех сторон: "Это так нужно, так интересно, пиши, рассказывай!"
Успешные каналы на виду, а те, что не взлетели. кто пересчитал? Так вот те, кто не успешные каналы развивал, они тоже во всем разбирались и вкладывались.
Может. знаете прикольного мужика, гуглится "мужик поет в наушниках", у него запретграм на 4,5 миллиона подписчиков. Я много лет его посматриваю посмеяться. А тут разговорились - у него это не первая попытка раскрутить свой канал. И он представления не имеет, почему раньше не взлетало - а потом взлетело. Вообще, говорит, без понятия. А сколько человек над каналом работает - не раскололся.

Согласна. Хейтеров везде полно, даже здесь и на наших форумах. Я боюсь темы с анонимами открывать, налетят же и ничего сделать нельзя. А ведь я никому ничего плохого не сделала.

Dreamworld: Ну надеяться остаётся на долгие года жизни супруга и что дочь если что поможет)

Я надеюсь, что какую-нибудь работу найду.

tra-ta-ta: Я надеюсь, что какую-нибудь работу найду.

На дочь особо не рассчитываю, зарплата невысокая, цены космос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы