Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta,

Вы не правы) у нас куча людей из мелких городов что то ведет, если цепляет блог- слогом, или фишкой какой то. Кот например забавный. Ну вроде кот и кот, а хорошо рассказывают про него, истории какие то публикуют. Это регулярно конечно все надо делать. Кто чем берет, переехали в Крым два пенсионера например, завели блог на дзене, хорошо пишут. Про сад свой, как на рынок ходят. Никакой особой движухи нет у них в их селе и жизни , но 150 т подписчиков у них. Конечно это не за месяц все появилось

Мария Ф: Я не Вы. У меня есть и план Б, и план С, и я всегда смогу заработать себе на жизнь.
И успехи других людей меня вдохновляют и радуют, а не вызывают приступ сарказма.

Я всегда радуюсь за людей и никогда никому не завидую.

Рада и за Вашего знакомого, который сейчас в Испании, но мне его опыт никак не может помочь.

tra-ta-ta: Что про него каждый день рассказывать.

Я бы с удовольствием почитала, если надумаете нам скажите.
А вообще много тем можно охватить.

На нашем форуме сидит один миллионер и постоянно строчит о том, какой он успешный, крутой, богатый, где отдыхает и….сколько сэкономил на еде.

Советы дает всем, выкладывает списки миллионеров и миллиардеров, мол, посмотрите, как легко Илоном стать.

Успехом особо не пользуется, вряд ли кто-то его всерьёз воспринимает.

mivs: А вообще много тем можно охватить.

Конечно, про себя параллельно что то, как вы там оказались в Италии, может где то еще жили до этого в европе . Как люди у вас живут, чем занимаются, что выращивают, может соседи какие то интересные.

Долорес Клейборн: Но для раскрутки нужны деньги,

Вам выше написали примеры без денег.

У меня есть канал для работы. Там 300 человек. На этом опыте я теперь знаю как вести канал, как его оформлять и что людям интересно, как материал подавать.

Сейчас начала делать уже личный канал про самостоятельные путешествия в одиночку. Не для заработка, а больше для себя. Потому что хочу попробовать и выйти на бОльшую аудиторию.
Мне не нужен доп доход, но я пробую. Вы сидите без денег, но даже бесплатно попробовать не хотите.

hhhelgache: Вы не правы) у нас куча людей из мелких городов что то ведет, если цепляет блог- слогом, или фишкой какой то. Кот например забавный. Ну вроде кот и кот, а хорошо рассказывают про него, истории какие то публикуют. Это регулярно конечно все надо делать. Кто чем берет, переехали в Крым два пенсионера например, завели блог на дзене, хорошо пишут. Про сад свой, как на рынок ходят. Никакой особой движухи нет у них в их селе и жизни , но 150 т подписчиков у них. Конечно это не за месяц все появилось

Я несколько лет назад хотела блог открыть, прессовали, открой да открой. Литературный.

Не получилось у меня, не смогла даже блог открыть, вот такая из меня блогерша.

Мария Ф,

С чего вы взяли? У меня есть канал. Именно поэтому и знаю, сколько это все стоит. 300 человек - это фигня

Каналы, раскрученные без денег, были открыты очень давно. Сейчас это невозможно

tra-ta-ta: Вы сколько лет назад начали шевелиться?

Я никогда не прекращала шевелиться и сейчас продолжаю. Просто могу уже себе позволить делать это не так активно.

tra-ta-ta: сотый раз: меня на работу не берут, взяли бы хотя бы на полдня, я бы пошла. Не берут, а Вы мне продолжаете твердить, что я работать не хочу.

Да хоть в сто первый. Вам тут накидали кучу вариантов. Если подумать, ещё столько же можно найти. Но ни один Вам не подошёл. Что это как не "не хочу"?

Долорес Клейборн: С чего вы взяли? У меня есть канал. Именно поэтому и знаю, сколько это все стоит. 300 человек - это фигня

Каналы, раскрученные без денег, были открыты очень давно. Сейчас это невозможно

Я лично знаю 18/26/33 тысячи. Каналам больше года. Не знаю, давно это по вашим меркам или нет, но это реальные каналы обычных людей. Без вложений со стороны.

Долорес Клейборн: С чего вы взяли? У меня есть канал. Именно поэтому и знаю, сколько это все стоит. 300 человек - это фигня

4 - 5 лет назад у меня было много работы и могло быть и ещё больше, но началась пандемия и я вернулась домой. Может, надо было бороться и всё такое, но ситуация была уж очень неординарная, не захотела рисковать. Я не рисковый человек.

Dreamworld,

И все без денег раскручены? Кто-то феерически звездит

Мария Ф: Да хоть в сто первый. Вам тут накидали кучу вариантов. Если подумать, ещё столько же можно найти. Но ни один Вам не подошёл. Что это как не "не хочу"?

Каких сто вариантов? Всего 3: Канал, блог. Осваивать виртуальные технологии.

tra-ta-ta,

А российской пенсии тоже нет?

Долорес Клейборн: И все без денег раскручены? Кто-то феерически звездит

У вас все врут, у кого получается что- то. Я людей этих знаю хорошо.

Долорес Клейборн: Каналы, раскрученные без денег, были открыты очень давно. Сейчас это невозможно

Мне все это говорят, деньги нужны. И очень много работы с каналом, очень много абсолютно нового. Заработков практически нет. Если будут, то неизвестно когда.

Долорес Клейборн: А российской пенсии тоже нет?

Конечно нет, я уехала из СССР.

Долорес Клейборн: Каналы, раскрученные без денег, были открыты очень давно. Сейчас это невозможно

Вам выше привели свежие примеры. Вы их игнорируйте, потому что они с вашей теорией не вяжутся?
Ещё раз. Не получилось у Вас, это не значит, что не получилось ни у кого. Это просто у Вас не получилось.
Можно бросить, а можно сделать работу над ошибками и пробовать снова

Dreamworld,

Да, я не верю. Потому что давно в этой сфере вращаюсь. Очень релко кто продвигается без рекламы. Только если прям супер уникальный контент или из вк/инсты/тик тока аудиторию перетащили

Мария Ф,

Вот если мне дадут ссылки и лично у этих людей я узнаю, что не было рекламы, тогда, может, и поверю. А пока это все словоблудие. Тут все, что пишут, надо делить на 100

Долорес Клейборн: И я вам верю вполне, что невозможно заграницей устроиться в полтос

Ну не так, что совсем невозможно. Моя знакомая (дама из третьей истории) 25 лет на Родине проработала диспетчером в порту. Здесь устроилась продавцом в магазин скетчерс. Ее любимая марка обуви. Она на собеседовании историю образования бренда рассказала. Тоже сидела думала, где бы ей порт найти... Неспешно рассылала резюме на продавца, никуда не брали. А сейчас лучший сотрудник филиала. Да, устраивалась на работу в 55.

tra-ta-ta: Мне все это говорят, деньги нужны. И очень много работы с каналом, очень много абсолютно нового. Заработков практически нет. Если будут, то неизвестно когда.

Мы новое направление в бизнесе открыли год назад с вложениями очень скромными. Очень. Сейчас оно ничего не приносит, только просит. Вот специально напишу, чтобы для себя даже зафиксировать. И да, мы сразу знали, что прибыль будет очень не скоро. Но если будет, сорвём джекпот. И будут писать, что это уже нельзя сейчас повторить, ну что поделать, всегда так было и будет. Риск всегда есть и был. У вас есть ресурс - время, зря вы его не используете и лапки складываете.

tra-ta-ta: Девочки, будьте добры, отпишитесь, Вы вдохновились? Только честно. Через сколько лет Вы себя видите в Испании в собственной квартире у моря?

Я в 50 с нуля начала. Так что в 51 домика в Испании не получилось. У детей (ттт) всё тут хорошо, они договорились купить нам домик в Италии. приятно, конечно, но мне в старости к медицине бы поближе, и к внукам. Если купят, отказываться не буду, но еще планирую сама побарахтаться.

Dreamworld: Мы новое направление в бизнесе открыли год назад с вложениями очень скромными. Очень. Сейчас оно ничего не приносит, только просит. Вот специально напишу, чтобы для себя даже зафиксировать. И да, мы сразу знали, что прибыль будет очень не скоро. Но если будет, сорвём джекпот. И будут писать, что это уже нельзя сейчас повторить, ну что поделать, всегда так было и будет. Риск всегда есть и был. У вас есть ресурс - время, зря вы его не используете и лапки складываете.

Мне сейчас работа нужна. Пусть на 4 часа, но сейчас и с зарплатой раз в месяц или по договорённости.

Вы правда думаете, что открыть какой-то канал без знаний и вложений и сидеть ждать первую зарплату…неизвестно когда - это отличный план?

Мама Июнь: Ну не так, что совсем невозможно. Моя знакомая (дама из третьей истории) 25 лет проработала диспетчером в порту. Здесь устроилась продавцом в магазин скетчерс. Ее любимая марка обуви. Она на собеседовании историю образования бренда рассказала. Тоже сидела думала, где бы ей порт найти... Неспешно рассылала резюме на продавца, никуда не брали. А сейчас лучший сотрудник филиала. Да, устраивалась на работу в 55.

Это в какой стране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы