Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta: Виртуальные технологии не для всех. Нужно же какой-то талант иметь, какое-то технологическое мышление.

Вы мне ссылку можете дать, чтоб понять, о чём Вы.

Открываете телеграмм и подписывайтесь на разные каналы и черпаете вдохновение. Лично знаю людей, кто с минимальными вложениями зашёл и сейчас имеет нормальный доход. Раскачивают свой канал, монетизация уже пошла. Если у вас будет 10+ тысяч подписчиков и вовлеченная аудитория на доход можете рассчитывать точно не хуже чем у продавщицы в вашем селе. Какая разница вы постоянно в сети, выкладывайте ролики, смотрите что заходит и что откликается людям. Недавно видела на канале рекламу реальной бабушки, которая ведёт канал как рассаду выращивать, помидоры сажать и закрутки делать. Никогда б не подумала, что это пользуется спросом, но судя по ее каналу море таких. Вот в Якутии вроде или ещё где в селе на 100 человек живёт блогер, снимает как рыбу ловит и жизнь свою, кому интересно? Многим оказывается. Вы живёте в интересном месте, рассказывайте о нём. Ищите свою нишу, времени полно, кто пишет что не зайти уже и поздно, да полно новеньких. В телеге лично знаю нескольких, да, на данный момент у них не 4000 евро доход, но они всего по году там, аудиторию наберут и доход больше будет. Чем сидеть на форуме бесплатно, сидите и монетизируйте своё время.

tra-ta-ta: Так тема не об этом. Прочитайте первый пост

Тема о заграничных мужиках. Ну так к ним и прилагаются непонятная страна, плохие (не привычные) условия проживания, отсутсвие денег или возможности их заработать (диплом подтвердить ещё надо). Ну и на черта козе баян?

*самакоролева*: Ну вы тогда пишите честно.

Я всегда честно пишу.

*самакоролева*: Возраст, опыта никакого нет, работу хочу легкую и чтобы платили хорошо.

Возраст, да, это не плюс, опыт есть, но работа тяжелая, сейчас не смогу работать и есть некоторые нюансы, с которыми не согласна, этика, если что.

Работу тяжелую не потяну, и пробовать не буду. Насчёт зарплаты, согласна на небольшую зарплату. Но честную.

*самакоролева*: Но чудес не бывает, это да. Если есть возможность сидеть дома и не работать, то прекрасно, все остальное пустые разговоры.

Да о каких чудесах речь? Я же не в модельный бизнес претендую. Меня в простой супермаркет не берут!

То есть, устроится рагу супермаркет - это чудо, это круто, это вау?

tra-ta-ta: Ну и как мне это может помочь двигаться в каком-то конкретном направлении?

Вам, видимо, никак)))
Успешные примеры меня всегда побуждали двигаться, шевелиться, лапками грести.
Я смогу также - мой мотиватор.
Ну и я ненавижу безденежье. И меня удивляет, как человек с руками, ногами и головой предпочитает на всем экономить, но не идёт на работу или не ищет как заработать.

tra-ta-ta: То есть, устроится рагу супермаркет - это чудо, это круто, это вау?

Для этого нужен опыт. Супермаркет может выбирать, у него есть поток кандидатов. Смотрите места, где у вас будут шансы.

tra-ta-ta: , ты исключение из правил, у тебя доход отличный и две квартиры

Много таких. В том числе на этом форуме и в этой теме. Мне уже почти 50 и работаю всю жизнь. Вот и результат

Dreamworld,

Вы представляете, сколько надо денег, чтобы раскрутить телеграм канал?

Я вот знаю. Ооочень много. Реклама в телеге дорогая и гарантий результата нет

*самакоролева*: Хотя бы контент-менеджер или отдельное ведение соцсетей, написание статеек и обзоров. Пишите вы неплохо, с грамотностью вроде тоже все ok.

Как-то не думала об этом.

*самакоролева*: В супермаркет нет, а вот в маленький магазинчик или лавку возможно и возьмут..

Так туда ещё труднее устроиться. Продавец - лицо магазина.

*самакоролева*: Но там есть свои но безусловно.

Так и есть.

Долорес Клейборн: Вы представляете, сколько надо денег, чтобы раскрутить телеграм канал?

Я вот знаю. Ооочень много. Реклама в телеге дорогая и гарантий результата нет

Знаю. Я вам говорю лично знаю тех, у кого без денег вышло.

Мария Ф: А чья же это вина?

Моя, вестимо. Вам скажут: - «Вы для этой работы стары», а Вы: «Ой, не подумала, моя вина. Виноватая» Так, да?

Мария Ф: Вы зачем-то получили три образования, но не можете устроиться продавцом в супермаркет.

Никак не связаны с коммерцией.

Мария Ф: У вас нет плана Б

Да откуда ему быть…

Мария Ф: Вы ничего не хотите начинать с нуля

Да что тут с нуля начинать-то.

Мария Ф: Вам действительно трудно поверить, что может быть по-другому.

Не я Вам верю, Ваш пример о 51-летнем пенсионере с квартирой у моря в Испании вдохновил миллионы россиян.

Девочки, будьте добры, отпишитесь, Вы вдохновились? Только честно. Через сколько лет Вы себя видите в Испании в собственной квартире у моря?

*самакоролева*: Для этого нужен опыт. Супермаркет может выбирать, у него есть поток кандидатов. Смотрите места, где у вас будут шансы.

Так нет таких. Я ещё и в селе живу. Для тех, кто ищет работу, это совсем не плюс.

*самакоролева*: Для этого нужен опыт.

Так и я о том, опыт не придумаешь.

Долорес Клейборн: И я вам верю вполне, что невозможно заграницей устроиться в полтос. Если в России, своей стране, трудно, там тем более никому не нужен.

Я правду пишу, не понимаю, почему мне не верят.

Мне больше пятидесяти. Трудно устроиться, я всегда честно отвечаю, если есть что похвалить, то хвалю. Если хвалить нечего, то не хвалю.

tra-ta-ta,

70% не имеют загранпаспорта

Долорес Клейборн: 70% не имеют загранпаспорта

Ага, уже поняла.

Долорес Клейборн: представляете, сколько надо денег, чтобы раскрутить телеграм канал?

Нисколько. Начать можно бесплатно.
Освоить ведение канала, а дальше уже думать вкладываться или нет.

Но да, надо вложить силы, время и верить в успех, то есть в себя.

Долорес Клейборн: А вся эта интернет работа - копейки копеечные, если только для развлекухи

Вот и мне многие так говорят, денег нет или очень мало, а работы полно.

tra-ta-ta,

Заведите блог на дзене. Просто пишите про свою повседневную жизнь, встали, позавтракали, какие то обычные дела, как в магазин ходите, ценники)) все с фото. это сейчас популярно, а вы еще и в красивом месте наверное живете. Европа опять же, людям любопытна. Природу можно выкладывать. Наберете аудиторию потихоньку, может реклама появится.

Dreamworld: Открываете телеграмм и подписывайтесь на разные каналы и черпаете вдохновение. Лично знаю людей, кто с минимальными вложениями зашёл и сейчас имеет нормальный доход. Раскачивают свой канал, монетизация уже пошла. Если у вас будет 10+ тысяч подписчиков и вовлеченная аудитория на доход можете рассчитывать точно не хуже чем у продавщицы в вашем селе. Какая разница вы постоянно в сети, выкладывайте ролики, смотрите что заходит и что откликается людям. Недавно видела на канале рекламу реальной бабушки, которая ведёт канал как рассаду выращивать, помидоры сажать и закрутки делать. Никогда б не подумала, что это пользуется спросом, но судя по ее каналу море таких. Вот в Якутии вроде или ещё где в селе на 100 человек живёт блогер, снимает как рыбу ловит и жизнь свою, кому интересно? Многим оказывается. Вы живёте в интересном месте, рассказывайте о нём. Ищите свою нишу, времени полно, кто пишет что не зайти уже и поздно, да полно новеньких. В телеге лично знаю нескольких, да, на данный момент у них не 4000 евро доход, но они всего по году там, аудиторию наберут и доход больше будет. Чем сидеть на форуме бесплатно, сидите и монетизируйте своё время.

Я в селе живу, его за три часа обойти можно. Что про него каждый день рассказывать.

Фрррр: Тема о заграничных мужиках. Ну так к ним и прилагаются непонятная страна, плохие (не привычные) условия проживания, отсутсвие денег или возможности их заработать (диплом подтвердить ещё надо). Ну и на черта козе баян?

Тему открыла из-за некоторых высказываний в адрес европейский мужчин, мол жадные, пополамщики, халявщики и так далее. Хотела почитать мнения бывалых.

tra-ta-ta: а Вы

Я не Вы. У меня есть и план Б, и план С, и я всегда смогу заработать себе на жизнь.
И успехи других людей меня вдохновляют и радуют, а не вызывают приступ сарказма.

Мария Ф: Начать можно бесплатно.

Можно. Но для раскрутки нужны деньги, иначе так и будете с 100 человеками сидеть.

Мария Ф: Вам, видимо, никак)))
Успешные примеры меня всегда побуждали двигаться, шевелиться, лапками грести.
Я смогу также - мой мотиватор.
Ну и я ненавижу безденежье. И меня удивляет, как человек с руками, ногами и головой предпочитает на всем экономить, но не идёт на работу или не ищет как заработать.

Вы сколько лет назад начали шевелиться?

В сотый раз: меня на работу не берут, взяли бы хотя бы на полдня, я бы пошла. Не берут, а Вы мне продолжаете твердить, что я работать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы