Давайте поговорим о мужчинах из Европы

tra-ta-ta: Так я об этом уже сто раз написала.

Ну так то чем спорим? В РФ жить русскому приятней, комфортней, безопасней. Смысл засматриваться на заграницу, когда у нас возможности равны или выше?

Мария Ф: Я где-то писала про большинство?!
Я даже про "легко" про 400т р не писала. Вы сами придумали, добавили и назначили меня ответственной.
Мне не интересны причины тех, кто не стремится столько заработать. Я примерно понимаю в чем дело и это их выбор. Кто-то же должен поддерживать правило 80/20.
Но я искренне радуюсь за тех, кто находит в себе силы, смелость, упорство, знания и зарабатывает.
Вчера буквально рассказали про хорошего знакомого. Он уволился из крупной международной корпорации. Сказал, что все нужные деньги уже заработал. 51 год. Уехал в Испанию сейчас. У него там квартира у моря.
Человек всю жизнь проработал в найме.
Если не можешь также, спроси себя почему?

А. Уволился, Уехал в Испанию. Потому что у него там квартира у моря. К чему всё это?

Меня в супермаркет на пол ставки не берут, а Вы мне про Испанию и квартиры у моря.

tra-ta-ta: Вы используете эти технологии? С каким успехом?

Конечно. Для своего бизнеса осваивала, но смогу и другим делать.

tra-ta-ta: На себя посмотрите.

Так я-то не жалуюсь, что денег нет и на работу не берут. Для меня это досуг, который я могу себе позволить.

tra-ta-ta: Обошла магазины и супермаркеты, меня не берут, за меня слишком много налогов придётся платить, не выгодно. И опыта нет, все с опытом хотят.

Ну опять все против Вас)))

Фрррр: Ну так то чем спорим? В РФ жить русскому приятней, комфортней, безопасней. Смысл засматриваться на заграницу, когда у нас возможности равны или выше?

Так тема не об этом. Прочитайте первый пост. Просто, как обычно происходит, тема перешла в другое русло.

tra-ta-ta: Я с ним на одном форуме познакомилась

Сложилось впечатление, что вы много сидите на форумах. Почему не поискать работу в этом направлении? Конечно без опыта много никто не заплатит, но пусть минимальные деньги и опыт постепенно наработается.

tra-ta-ta: Меня в супермаркет на пол ставки не берут

И почему же? И не пишите опять про налоги🙂 в чем-то ином причина.

*самакоролева*,

А где платят за сидение на форумах?

Ответ: нигде. Только если ссылки оставлять, может, какие-то копейки дают.

Но владельцы форумов тоже не дураки и таких ссылочников безжалостно блокируют

Мария Ф: Конечно. Для своего бизнеса осваивала, но смогу и другим делать.

Для меня это трудно, нет особых способностей к технологиям.

Мария Ф: Так я-то не жалуюсь, что денег нет и на работу не берут. Для меня это досуг, который я могу себе позволить.

Так я не жалуюсь, рассказываю как есть, если мне начинают что-то странное советовать, то отвечаю.

Мария Ф: Ну опять все против Вас)))

Ну конечно же, это моя вина, что мне уже давно не 30 лет и нет опыта в коммерции.

Долорес Клейборн: В России не могу представить себе застенчивого богатого человека.

А вон я выше написала про мужчину, который уволился и вышел досрочно на пенсию. 51 год. Не женат и не был. Детей нет. Симпатичный.

*самакоролева*: Сложилось впечатление, что вы много сидите на форумах.

Так и Вы много сидите на форуме, как и остальные завсегдатаи. Вы время работы пишут, поди, или не работают.

*самакоролева*: Почему не поискать работу в этом направлении? Конечно без опыта много никто не заплатит, но пусть минимальные деньги и опыт постепенно наработается.

У меня нет таланта к виртуальным технологиям.

*самакоролева*: И почему же? И не пишите опять про налоги🙂 в чем-то ином причина.

Так возраст же. И опыта нет. У нас так. У вас, вполне возможно по-другому.

Долорес Клейборн: А где платят за сидение на форумах?

У вас очень линейное мышление. Ни шагу влево, ни шагу вправо.

tra-ta-ta: Для меня это трудно

Думаете всем все легко сразу дается? Времени вагон и маленькая тележка, сиди, разбирайся.

*самакоролева*: вы русских мужчин приложили нормально так. Разные они бывают, как и европейцы, есть диванодавы, есть абьюзеры, есть пополамщики, а есть замечательные и заботливые мужья и отцы.

Вот уж так сформулировалось. У меня у самой прекрасный муж и отец детям. Правда, на детских площадках он не сидел столько, сколько немецкие отцы сидят. Но я смотрю вокруг. И типичная картина вырисовывается. Смешно спорить с тем, что разделение домашних обязанностей прочно в России укоренилось в мозгах и м., и ж.

*самакоролева*: Выучатся в Берлине и вернуться работать в Москве. Как не крути, зарубежное образование у нас котируется выше.

Интересно рейтинги вузов почитать. МГУ там, вроде, на 160м месте? Я года два назад смотрела, не помню точно. И сколько немецких вузов выше.

tra-ta-ta: Вы время работы пишут, поди, или не работают.

Может быть. Только есть маленькое но🙂 у людей есть доход. Как-то совмещают все. Либо вам все-таки кажется и пишут не все время.

tra-ta-ta: У вас, вполне возможно по-другому.

Ровно также, без опыта сильно никто не разбежится брать на работу. Но повторюсь, имхо, все зависит от человека.

*самакоролева*: Ну вот я что-то такого не знаю🤷‍♀️ но я и не специалист конечно. Интересно о каких налогах речь.

Я особо не в курсе, знаю за молодёжь работодатели мало платят или вообще не платят первый год или два.

Вы узнайте, у нас нелегко работу найти, если не крутой специалист и если без опыта. Может, на какую-то тяжёлую работу возьмут, но это не всех.

Моя знакомая в столовой много лет проработала, огромные кастрюли таскала, за 600-800 евро в месяц, уже несколько лет на здоровье жалуется, уволилась. Работает редко, соглашается только на замену несколько раз в месяц, к кастрюлям не подходит.

Мария Ф: вон я выше написала про мужчину, который уволился и вышел досрочно на пенсию. 51 год. Не женат и не был. Детей нет. Симпатичный

И чего?

В России даже нищему алкашу нет проблем женщину найти. А про богатых или хотя бы слегка обеспеченных вообще молчу

Долорес Клейборн: И чего?

Ничего. Вы не могли представить. Я привела пример. Есть такие. Всякие есть.

Мария Ф: А вон я выше написала про мужчину, который уволился и вышел досрочно на пенсию. 51 год. Не женат и не был. Детей нет. Симпатичный.

Ну и как мне это может помочь двигаться в каком-то конкретном направлении? И не только мне, как этот единичный пример может помочь Вашим соотечественникам? Многие ли могут позволить себе уволиться в 51 год и уехать в собственную квартиру в Испании?

tra-ta-ta: Многие ли могут позволить себе уволиться в 51 год и уехать в собственную квартиру в Испании

Наверное я бы смогла, если бы не имела ребенка, как мужчина из примера.

tra-ta-ta: за 600-800 евро в месяц

Ну вы тогда пишите честно. Возраст, опыта никакого нет, работу хочу легкую и чтобы платили хорошо. Но чудес не бывает, это да. Если есть возможность сидеть дома и не работать, то прекрасно, все остальное пустые разговоры.

*самакоролева*: Думаете всем все легко сразу дается? Времени вагон и маленькая тележка, сиди, разбирайся.

Виртуальные технологии не для всех. Нужно же какой-то талант иметь, какое-то технологическое мышление.

Вы мне ссылку можете дать, чтоб понять, о чём Вы.

*самакоролева*: Может быть. Только есть маленькое но🙂 у людей есть доход. Как-то совмещают все. Либо вам все-таки кажется и пишут не все время.

Так я немного пишу, Иногда месяцами не писала, даже на форум не заходила.

*самакоролева*: Ровно также, без опыта сильно никто не разбежится брать на работу. Но повторюсь, имхо, все зависит от человека.

Так а где ж опыт взять? Человек я нормальный, было мне 40 лет, меня бы, может, и без опыта взяли.

Я Вам объяснила причины, а Вы мне : от Вас зависит. От меня ничего не зависит, не хотят меня продавцом брать.

tra-ta-ta: Вы мне ссылку можете дать, чтоб понять, о чём Вы.

Хотя бы контент-менеджер или отдельное ведение соцсетей, написание статеек и обзоров. Пишите вы неплохо, с грамотностью вроде тоже все ok.

tra-ta-ta: От меня ничего не зависит, не хотят меня продавцом брать.

В супермаркет нет, а вот в маленький магазинчик или лавку возможно и возьмут. Но там есть свои но безусловно.

tra-ta-ta: Для меня это трудно,

tra-ta-ta: мне уже давно не 30 лет и нет опыта в коммерции.

tra-ta-ta: конечно же, это моя вина

А чья же это вина?

Вы зачем-то получили три образования, но не можете устроиться продавцом в супермаркет.
У вас нет плана Б
Вы ничего не хотите начинать с нуля
Ну сидите дальше, че..
Вам действительно трудно поверить, что может быть по-другому.

Долорес Клейборн: И чего?
В России даже нищему алкашу нет проблем женщину найти. А про богатых или хотя бы слегка обеспеченных вообще молчу

У нас не так, много одиноких, и мужчин, и женщин. Женщины говорят, что мужчины слишком много хотят, женщины говорят, что мужчины странные.

У меня у дочери парня нет, и у некоторых её подруг тоже женихов нет. Раньше такого не было.

МаTрица: Наверное я бы смогла, если бы не имела ребенка, как мужчина из примера.

Марина, ты исключение из правил, у тебя доход отличный и две квартиры, одна в Москве и другая в Дубае. Ты представляешь где-то 0,1% населения. Учитывай факт, что 80% россиян никогда не были за границей.

tra-ta-ta,

Насколько я помню, 70

И я вам верю вполне, что невозможно заграницей устроиться в полтос. Если в России, своей стране, трудно, там тем более никому не нужен.

А вся эта интернет работа - копейки копеечные, если только для развлекухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы