Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Фрррр: Не в курсе уральских зп.

Я просто здесь читаю, что зарплаты в Москве намного выше, и плюшек много.

У подруги дочь на врача учится и уже работает врачом. Зарплата чистыми около 1700 евро. Её парень тоже врач, у него зарплата чуть побольше. Ну вот если она работу бросит, на какие деньги он будет содержать себя и её? И это врач. А если продавец, рабочий, госслужащий, преподаватель, садовник, кассир, инженер и так далее?

Маня Толина: есть. в сутках 24 часа. платить сметчик больше чем платят никто не будет. работа экстенсивным методом всегда имеет пределы.

В целом да, но порог доходов очень высокий. Ну и что значит платить не будут? Зп разброс от 70 (гос контора) до 300 (Смайнекс). И все типа в рынке, тк находят саоих сотрудников. А есть еще вечера и выходные. Заявленные 400 легко набрать при наличии квалификации.

tra-ta-ta: просто здесь читаю, что зарплаты в Москве намного выше, и плюшек много.

Не, все зависит от квалификации. Мои коллеги и на Урале отлично живут.

tra-ta-ta: Писала, то 4000 евро это грустно,

Мне показалось она про другое.
Не те деньги из-за которых нужно заморачиваться и проходить сложности эмиграции. Легче в Москву переехать и зарабатывать ну пусть 200 тысяч.
Но плюсов для россиянина гораздо больше в своей собственной стране.

Dreamworld,
Пишите в личку, если что.

tra-ta-ta: Ты пишешь, что многие могут обеспечить себя, жильё, машину, детей и неработающую жену,

Я не писала такого. Я написала

Лилит_Es: Я знаю много семей, где жена не работает, полностью обеспечивает муж. Слышала и про жмотов и негодяев.

Лилит_Es: Я знаю много семей, где жена не работает, полностью обеспечивает муж

То есть, детей у них нет? А если детей родит, то ей надо работу искать?

Марина, любопытно мне стало, сколько же зарплата средняя в Испании.

Вот что выдал Гугл.

«A partire dal 2025, il salario minimo spagnolo ammonta a 1.184 € al mese se pagato per 14 mesi, o 1.381 € al mese se distribuito su 12 mesi. Ciò equivale a un reddito lordo annuo di 16.576 €, che riflette un aumento del 4,4% rispetto all'anno precedente.»

www.thinkspain.com/it/informazioni/lavorare-in-spagna/stipendi-medi-in-spagna

it.tradingeconomics.com/spain/wages

Все зарплаты, упоминающиеся в статьях, это до выплаты налогов.

mivs: Но плюсов для россиянина гораздо больше в своей собственной стране.

Тут соглашусь.

tra-ta-ta: Если все они сами на себя работать начнут, то кто в Ваших садиках работать будет?

Так не начнут) Вы же не начали. И они не начнут. Но они хотя бы работают. А вы просто сидите и экономите. А жизнь проходит мимо вас.

mivs: Мне показалось она про другое.
Не те деньги из-за которых нужно заморачиваться и проходить сложности эмиграции. Легче в Москву переехать и зарабатывать ну пусть 200 тысяч.

Именно про это. А если найти работу в Москве, то удалённо можно работать из любой точки нашей страны. На русском языке и получать ЗП на русскую карту

Азазель: Вечером буду дома , скину

Спасибо. Скиньте, пожалуйста.
По поводу мужчин из Европы , хотела бы познакомиться с немцем, но пока не получилось. Нужно хорошее знание языка, да я уже не девочка.

Анонимик: По поводу мужчин, у дочки парень итальянец, пополамщик, постоянно ругаются изза денег, никаких подарков, цветов, пока она уже не выпросит, все оплачивают пополам, квартиру, продукты, походы в рестораны…
Дочка не меркантильная, но она папина принцесса, папа всегда за все платит, поэтому для нее это дико, собирается расставаться с ним, не только изза денег, там и другие тараканы, которые ей не понять

значит не любит и не ценит. я видела пополамщиков, кто когда влюбился, клал весь мир к ногам возлюбленной)

Фрррр: . Ну и что значит платить не будут?

Алена. у меня в доме юыло 2 пгс в должности главный инженер окса и начальник.
ест сумма за работу. есть потолок.
Все. ты выш не прыгнешь.
потолок не ограничен когда ты можешь наколотить дофига. ЭТо про продажи история. там 1 звонок тебе может дать месячный доход. и у тебя еще почти месяц еще заработать.
Поэтому про потолок у тех кто делает работу процессную громко сказано.
Ты упрешься в физику. в размер суток. и ты еще спать должна.
Так что тут все однозначно - пределы есть. Увы.
И не всегда те бабки того стоят. Я про ночную работу и минимум сна. ЭТо крадет годы жизни.

Prima Fаcie: значит не любит и не ценит. я видела пополамщиков, кто когда влюбился, клал весь мир к ногам возлюбленной)

ошибка выжившего или исключение подтверждает правило.

Маня Толина: ошибка выжившего или исключение подтверждает правило.

я спорить не буду. у меня , к счастью, нормальный муж и все знакомые тоже

Немецкие мужчины много занимаются детьми. Это очень бросается в глаза. Приходишь в какой-то офис - там сотрудник с младенцем в кенгурятнике. Футбольные болельщики толпой на улице, и кто-то тоже с кенгурятником. Велосипедисты с детьми на маленьких велосипедах, учат. На родительских собраниях мужчин с женщинами пополам.
Самую удивительную картину видела: бежит бегун. С ним рядом бежит старшая девочка, средняя девочка едет на велосипеде, третий ребенок в коляске, коляска специальной скобой прицеплена к поясу бегуна, т.е у него руки свободны. Он бежит, коляска с младенцем перед ним едет.

Возрастные пары бросаются в глаза. Может, потому, что пожилых мужчин тупо больше, ходят пенсионеры парочками за ручку.

Три знакомые сейчас живут с немцами или в постоянных отношениях. И я их специально спрашивала, как оно. Говорят, большая разница. Они не считают, что женщина их хоть как-то должна обслуживать. В еде неприхотливы, готовке удивляются и благодарят. Если еда не приготовлена - печенькой закусят.

Одна рассказывает, что когда она готовит, он всегда рядом, помогает, участвует. Она до этого была много лет в отношениях с русским - там, традиционно, диван, критика. Спросила про деньги, говорит, что этот немец не предлагал пополамить. Я знаю, что они постоянно ходят на разные концерты - билеты оплачивает он. Она сама работает в магазине и развивает свой косметический кабинет. У нее не было цели на шею к нему сесть, но, я так понимаю, ей, как и мне, необходимы ухаживания мужчины, некоторые ритуалы. И предыдущие знакомства она просто сразу браковала. С этим они выглядят дружными и счастливыми.

Вторая, знаю, объясняла своему, что в гости с пустыми руками приходить не принято. Он ценит отношения, старается. Говорит, что в прошлых отношениях уделял мало внимания женщине - и не хочет повторить старые ошибки. Эта девушка не работает, и так прямо сильно в деньгах нуждается, дяденька подстраивается, как я поняла. Т.е она прямо объясняет про "надо помогать". Насколько хорошо "помогает", не знаю. Но наряды покупает. Если вместе в продуктовый зашли, то она кошелек не достает. Но помогает и в поисках работы, в написании писем и т.п.

Третья пара вместе живут года полтора, собираются расписываться. Она работает. Он такой спокойный, домашний. Уже в возрасте оба, у него внуки. Когда она с "девочками" гулять идет, он ей денег с собой дает. Она рассказывает, умиляется и смеется. Они выглядят, как будто уже десятилетия вместе. По врачам вместе ходят.

Первые две знакомились в тиндере. Третьи были соседями.

И русские мужчины у немецких женщин как-то совсем не котируются. А русские женщины у немецких мужчин - вполне.

Мария Ф: Так не начнут) Вы же не начали. И они не начнут. Но они хотя бы работают. А вы просто сидите и экономите. А жизнь проходит мимо вас.

Здесь многие пишут, что пашут, пашут много часов день на работе, в выходные, в отпуске и дома,

Вы думаете, что их жизнь не проходит мимо их?

У меня нет денег, чтоб на себя работать, фирмы открывать и все такое.

Я не работаю, потому что не могу найти подходящую мне работу, а не потому что хочу сидеть дома на диване.

Вы хотите сказать, что работающие не экономят? Ну так скажите. А потом ответы почитаете.

tra-ta-ta,

У вас свое жилье или съем? У вас с мужем пенсия же будет, верно?

Мария Ф: Именно про это. А если найти работу в Москве, то удалённо можно работать из любой точки нашей страны. На русском языке и получать ЗП на русскую карту

Ну Вы же писали, что 4000 евро - это грустно и что 400 тысяч рублей можно заработать и в России.

Ну почитайте опросы о зарплатах, у большинства 50-100 тысяч в месяц.

Даже у врачей и преподавателей. Как им заработать 400 тысяч рублей в месяц непонятно…

(cit]Анонимик: По поводу мужчин, у дочки парень итальянец, пополамщик, постоянно ругаются изза денег, никаких подарков, цветов, пока она уже не выпросит, все оплачивают пополам, квартиру, продукты, походы в рестораны…
Дочка не меркантильная, но она папина принцесса, папа всегда за все платит, поэтому для нее это дико, собирается расставаться с ним, не только изза денег, там и другие тараканы, которые ей не понять
[/cit]

А Ваша дочь работает?

Мама Июнь: Немецкие мужчины много занимаются детьми. Это очень бросается в глаза. Приходишь в какой-то офис - там сотрудник с младенцем в кенгурятнике. Футбольные болельщики толпой на улице, и кто-то тоже с кенгурятником. Велосипедисты с детьми на маленьких велосипедах, учат. На родительских собраниях мужчин с женщинами пополам.
Самую удивительную картину видела: бежит бегун. С ним рядом бежит старшая девочка, средняя девочка едет на велосипеде, третий ребенок в коляске, коляска специальной скобой прицеплена к поясу бегуна, т.е у него руки свободны. Он бежит, коляска с младенцем перед ним едет.
Возрастные пары бросаются в глаза. Может, потому, что пожилых мужчин тупо больше, ходят пенсионеры парочками за ручку.
Три знакомые сейчас живут с немцами или в постоянных отношениях. И я их специально спрашивала, как оно. Говорят, большая разница. Они не считают, что женщина их хоть как-то должна обслуживать. В еде неприхотливы, готовке удивляются и благодарят. Если еда не приготовлена - печенькой закусят.
Одна рассказывает, что когда она готовит, он всегда рядом, помогает, участвует. Она до этого была много лет в отношениях с русским - там, традиционно, диван, критика. Спросила про деньги, говорит, что этот немец не предлагал пополамить. Я знаю, что они постоянно ходят на разные концерты - билеты оплачивает он. Она сама работает в магазине и развивает свой косметический кабинет. У нее не было цели на шею к нему сесть, но, я так понимаю, ей, как и мне, необходимы ухаживания мужчины, некоторые ритуалы. И предыдущие знакомства она просто сразу браковала. С этим они выглядят дружными и счастливыми.
Вторая, знаю, объясняла своему, что в гости с пустыми руками приходить не принято. Он ценит отношения, старается. Говорит, что в прошлых отношениях уделял мало внимания женщине - и не хочет повторить старые ошибки. Эта девушка не работает, и так прямо сильно в деньгах нуждается, дяденька подстраивается, как я поняла. Т.е она прямо объясняет про "надо помогать". Насколько хорошо "помогает", не знаю. Но наряды покупает. Если вместе в продуктовый зашли, то она кошелек не достает. Но помогает и в поисках работы, в написании писем и т.п.
Третья пара вместе живут года полтора, собираются расписываться. Она работает. Он такой спокойный, домашний. Уже в возрасте оба, у него внуки. Когда она с "девочками" гулять идет, он ей денег с собой дает. Она рассказывает, умиляется и смеется. Они выглядят, как будто уже десятилетия вместе. По врачам вместе ходят.
Первые две знакомились в тиндере. Третьи были соседями.

Я в Австрии такое наблюдала, мужчины много времени проводят с детьми. Не пропускают семейные праздники. В отпуск все вместе.

Если муж и жена хотят сходить в ресторан, то приглашают няню с детьми посидеть.

Насчёт содержать, не в курсе, все женщины работают.

У нас женщина в селе живёт, она русская. На неё мужчина стал заглядываться, стеснительный такой, неуверенный в себе и уже в возрасте, ему лет 45 было. Никаких браков не было, детей нет.

Начали они встречаться, поженились, она ему двух детей родила.

Он очень обеспеченный, деньгами распоряжается она.

МаTрица: У вас свое жилье или съем?

Съём, гос жильё.

МаTрица: У вас с мужем пенсия же будет, верно?

Муж уже год как на пенсии, у меня пенсии нет и не будет, так я официально мало работала.

tra-ta-ta: Муж уже год как на пенсии, у меня пенсии нет и не будет

Я к тому, сможете ли снимать жилье если оба без работы на пенсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы