Давайте поговорим о мужчинах из Европы

Тура Урман: С ума сойти. А от того, что они на своих лапках сами бегали, вкус меняется? Или вам просто приятно, что это «био»

Конечно, меняется. А те, которые от фермеров, так вообще выше всяких похвал. Хоть картину пиши, ну и вкус бесподобный.

Азазель: Porta Venezia
Про продукты: у меня с памятью после короны не очень, цены не запоминаю. Но вот 2 недели в Милане ходили в Corifur- цены плюс минус как у нас. Яйца , да, по 4 штуки, вроде 2 евро.
Но рыба - филе однозначно дешевле чем у нас.
Про качество продуктов - просто несравнимо. Хочется плакать.
Про рыночки , которые 2 раза в неделю рядом с домом: это просто какой то неприличный выбор))

Продукты у нас вкусные, мне кажется у нас дороже стоят, но я не в курсе ваших цен.

Фрррр: Инженер сметчик в строительстве, линейный, зп 220 тр чистыми, максималка линейного инженера у нас 300тр. Москва.

А Екатеринбурге? 150 потолок, да?

Лилит_Es: Ты может меня неправильно поняла, 4К - это хорошая зп. Если жить одному, так вообще отличная. Но на семью из 4х человек - это минимум для нормальной жизни - заплатили за жилье, коммуналку, поели, отложили чуть на отпуск и всё, без излишеств.

Марина, я тебя поняла, я просто хочу понять, какой процент населения Испании имеет чистый доход 4000 в месяц?

mivs: Мария не писала про легкие и всем.

Писала, что легко, а 200 тысяч и подавно. Но что-то здесь мало тех, у кого зарплата 400 тысяч. Тем про зарплаты - пруд пруди.

Мария Ф: Понимаете, за пределами юмамы тоже есть жизнь))
И если человек хочет найти работу, он идёт не в раздел о работе на юмаме, а на специализированные сайте. А вот там можно найти какую угодно работу. И примеров тому масса.
Вы почему-то не хотите взглянуть из курятника и поверить, что можно зарабатывать. Но тут один момент важный. Слово "зарабатывать" все-таки от слова "работа" произошло.

И слово «профит» не от фитнеса произошло.

Кальман: Небольшая. Тыс 50 максимум, и не за 8, а за 10 часов

Спросите у Марии Ф. как Вам 200 тысяч заработать, она точно знает.

Мария Ф: Мои сотрудники не будут столько зарабатывать у меня, это очевидно. Но они могут заработать столько в этой сфере, если предпримут ряд усилий. Например, начнут работать на себя.
Это же элементарно, не?

Если все они сами на себя работать начнут, то кто в Ваших садиках работать будет?

Живи мечтой💫: в общем, тема европейских мужчин плавно перетекла в насущее- зп в РФ.

Как всегда. И в еду. И что почём.

tra-ta-ta: Конечно, меняется. А те, которые от фермеров, так вообще выше всяких похвал. Хоть картину пиши, ну и вкус бесподобный.

у меня фермерская кура. своя. испанское яйцо породное.
она у меня никуда не ходит. и ни у кого не ходит мясная породная кура. все сидят и вес наедают.
отличие в размере и вкусе, тк у разных пород разный вкус.
есть мясные, есть яичные, ест мясо яичные породы.
у разных пород мяса больше в разных местах (грудь или ноги) и цвет кожи может быть разным.

Мария Ф: Тогда это казалось разумным.
Сейчас не вижу смысла в зарубежном образовании, особенно тему эту почитав.

Думаю, об этом. Или в Берлин отправлять детей учиться, или в Москву.
Зп в Москве вижу приличные, в Берлине не могу сказать, что прям намного больше, а цены сильно выше.
Работу в Москве найдут, а в Берлине не знаю.

Азазель: Стипендия у дочери 7000 евро (за год). Все ее подруги ( она девочка общительная, человек 6-7 у нее там их)- русские, все подрабатывают удаленно.
Дочь умудряется ездить по Европе ( за свои деньги)
После учебы надеется найти работу в Италии, ну не получится- вернется в Москву.

Может подскажете, как искать и получить стипендию?

tra-ta-ta: Екатеринбурге? 150 потолок, да?

Не в курсе уральских зп. Но потолка для нашей профессии почти нет, вопрос в личной квалификации и желании работать. я когда-то по ночам шпарила сметы, но да, это сложно.

tra-ta-ta: Писала, что легко,

Нет не писала я все перечитала и не нашла.

Я б с удовольствием в Испанию переехала. Не знаю что там с продуктами и в разнице между корзиной, бананы, апельсины ну что там великая разница прям? Сэкономят на зимних ботинках, одежде и отпусках) жизнь у моря прекрасна)

tra-ta-ta: я просто хочу понять, какой процент населения Испании имеет чистый доход 4000 в месяц?

Я без понятия. Как-то не интересовалась

Лилит_Es: Бананы по чем у вас?:)) Я за 1,09€ последний раз брала. Это что-то около 105 руб за кг

Да я готова и бананы покупать дороже и фрукты все, лишь бы морюшко под боком было и не надо было б ради теплого моря 200 тысяч только на билеты выкладывать . Смысл сравнивать эти бананы и апельсины, если уж сравнивать то образ жизни в целом. Что- то у нас дешевле, что- то дороже, если б только бананами так легко можно было сравнить.

Ракамакафо: Рассказывайте о ваших итальянцах.

У меня был итальянец, в молодости-молодости.
Что сказать- огонь.
Очень эмоциональный, креативный, интересный, легкий на подьем.
Мне цветы никогда не были особо интересны, важно что человек не скучный и умел организовать что-то и заинтересовать.
Влюбилась я по уши.
Но для серьезных отношений никогда не рассматривала.

Dreamworld: Смысл сравнивать эти бананы и апельсины, если уж сравнивать то образ жизни в целом

Кстати да. В Дубае что-то дороже, но зато не надо зимних и осенних вещей и обуви. И не надо копить на море - 4,5-5 месяцев купания. Поэтому надо сравнивать образ жизни в целом.

Dreamworld: Смысл сравнивать эти бананы и апельсины

Это по просьбе Марии Ф. :)

Dreamworld: Да я готова

Переезжайте в наши края!:)

Алён@,

В запретграмме очень много фирм, которые занимаются подбором и помощью. Там и консультации есть . Мы именно там и искали.
Но нам девочка помогла, могу на нее ссылку дать , уже лично с ней познакомились , ну то есть могу ее рекомендовать.
Вечером буду дома , скину

Фрррр: Но потолка для нашей профессии почти нет

есть. в сутках 24 часа. платить сметчик больше чем платят никто не будет. работа экстенсивным методом всегда имеет пределы.

Лилит_Es: Переезжайте в наши края!:)

Вы знаете, я вас подробно спрашивала лет 5 назад) ну думаю скопим, теперь скопили, но черт побери как это сейчас провернуть всё.

Лилит_Es: Я без понятия. Как-то не интересовалась

Так интересно же. У нас пишут, что средняя зарплата в Испании ещё ниже итальянской. Ты пишешь, что многие могут обеспечить себя, жильё, машину, детей и неработающую жену, Вот тут у меня и вопросы появились.

mivs: Нет не писала я все перечитала и не нашла.

Писала, то 4000 евро это грустно, и что 400 тысяч можно легко и России заработать, а 200 и подавно. Спросите у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы