Давайте поговорим о мужчинах из Европы

mivs: Погуглила вакансии в государственных садиках.
В частных побольше.

Ну вот, а почему «лёгких» 400 тысяч не платят?

Живи мечтой💫: Если бы воспитатели в частных дет садах зарабатывали хотя бы 200, откуда бы у владельцев были доходы 400+.

Так и я об этом. Сначала «легко и возможно», а потом….

tra-ta-ta: Не обижайтесь, я без критики, это просто, чтоб доказать, что даже 200 тысяч не так уж и просто заработать, а

Инженер сметчик в строительстве, линейный, зп 220 тр чистыми, максималка линейного инженера у нас 300тр. Москва.
Если бы я была без ребенка, 400 тр имела бы точно за счёт подработок. Вопрос приоритетов, я выбираю время с ребенком и удаленку

tra-ta-ta: Вы же не можете сказать, что ваши сотрудники не зарабатывают 400 тысяч в месяц, и вполне возможно, и даже 200.

Не обижайтесь, я без критики, это просто, чтоб доказать, что даже 200 тысяч не так уж и просто заработать, а 400 намного сложнее.

Мои сотрудники не будут столько зарабатывать у меня, это очевидно. Но они могут заработать столько в этой сфере, если предпримут ряд усилий. Например, начнут работать на себя.
Это же элементарно, не?

Мария Ф: Это же элементарно, не?

Мария, вы прям, как наш многоуважаемый Дмитрий Анатолич😂

tra-ta-ta: . 2,30 за 4 штуки.

С ума сойти. А от того, что они на своих лапках сами бегали, вкус меняется? Или вам просто приятно, что это «био»

tra-ta-ta: Затем, что Вам там люди ответят,

Понимаете, за пределами юмамы тоже есть жизнь))
И если человек хочет найти работу, он идёт не в раздел о работе на юмаме, а на специализированные сайте. А вот там можно найти какую угодно работу. И примеров тому масса.
Вы почему-то не хотите взглянуть из курятника и поверить, что можно зарабатывать. Но тут один момент важный. Слово "зарабатывать" все-таки от слова "работа" произошло.

Лилит_Es: Минимум для жизни семьи в месяц.

Подскажите, а сколько надо на семью 2+2 при условии решенного вопроса с жильем, но платными школами среднего уровня? +- километр конечно, но 8000 евро на семью достаточно для жизни с походами в рестораны, фитнес? Именно школы если платные?

Я прошу прощения, уважаемое собрание!
Надо в гости собираться.
Спасибо всем за бодрое начало дня))

tra-ta-ta: Марина. А давай так.

Ты может меня неправильно поняла, 4К - это хорошая зп. Если жить одному, так вообще отличная. Но на семью из 4х человек - это минимум для нормальной жизни - заплатили за жилье, коммуналку, поели, отложили чуть на отпуск и всё, без излишеств.

tra-ta-ta: Что такое допуск? Или он только в России имеется?

Лилит_Es: Я тебе объясняю, если электрик имеет допуск, чтобы условно чинить энергореактор

Тура Урман: вкус меняется?

Да. На свободном выгуле вкуснее и мясо птицы и яйцо.
Ну, кто различает. Кому-то без разницы.

Dreamworld,
Да, хватит.

tra-ta-ta: знает какая зарплата у воспитателя в России? За 8 часов?

Небольшая. Тыс 50 максимум, и не за 8, а за 10 часов

Лилит_Es: Бананы по чем у вас?:)) Я за 1,09€ последний раз брала. Это что-то около 105 руб за кг

160-170р

Мария Ф: Там хорошего качества продукты, а не дешёвые заменители как в Лидл

И минимальный выбор, как яблоки - красные, зелёные и сезонные На мой вкус - все три сорта не вкусные, отечественного производства

Мария Ф: Если не можешь ты, это не значит, что не может никто. Это значит, что именно ты не можешь.

Маша, а причем тут я?! мы твоих воспитателей сейчас обсуждаем. А ты много новых бизнесов в последнее время открыла?
ощущение что ни одного. но рассуждать про щас, ого-го как можешь

tra-ta-ta: Так и я об этом. Сначала «легко и возможно», а потом….

а потом все как всегда у Маши.
это нормально

Лилит_Es: Мария, вы прям, как наш многоуважаемый Дмитрий Анатолич

Что педагогам стоит идти зарабатывать в бизнес, я поняла задолго до него)))

tra-ta-ta: Ну вот, а почему «лёгких» 400 тысяч не платят?

tra-ta-ta: Ну вот, а почему «лёгких» 400 тысяч не платят?

Мария не писала про легкие и всем.

Маня Толина: ты много новых бизнесов в последнее время открыла

Сразу после пандемии считается? Два новых филиала.
Мне больше не надо, но и сейчас можно хоть сколько расширяться. Но жить будет некогда. Я свое наоткрывала.
Добью тебя танцем. Мне и работать теперь не надо за эти самые 400+

tra-ta-ta,

Porta Venezia

Про продукты: у меня с памятью после короны не очень, цены не запоминаю. Но вот 2 недели в Милане ходили в Corifur- цены плюс минус как у нас. Яйца , да, по 4 штуки, вроде 2 евро.
Но рыба - филе однозначно дешевле чем у нас.
Про качество продуктов - просто несравнимо. Хочется плакать.
Про рыночки , которые 2 раза в неделю рядом с домом: это просто какой то неприличный выбор))

Как всегда темы про яйца из разных стран быстро перешла в стоимость наших))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы