Что купить для самообороны подростку?

Аноним 350: Аноним 836: перцовку или шокер.

Если пользуется метро- не вариант

У меня лежит, даже и не знала, сдаю сумку на проверку, не говорили ничего

Сиpин: на такси ездит

Вообще б не отправила девочку на такси одну… Один на один в машине со взрослым мужчиной

Fantastic: Один на один в машине со взрослым мужчиной

Сесть в такси и сразу позвонить маме: села, еду, буду минут через 15, такси номер такой-то.

Автор, конечно только встречать.
Какой баллончик? Разозлить?

Аноним 836: . Как её обеспечить, если не можешь быть постоянно рядом?

встретить ребенка в 9 вечера вы явно можете. от остановки.
нафиг покупать то чем человек пользоваться не умеет и не сможет?!
на курсы самообороны отправить, айкидо тоже самое.
пс: единственное действенное средство это встречать и провожать. это норма.

Fantastic: Вообще б не отправила девочку на такси одну… Один на один в машине со взрослым мужчиной

тогда и мальчиков не надо отправлять и самой ездить.
любой мужчина всегда сильнее.

Маня Толина: тогда и мальчиков не надо отправлять и самой ездить.
любой мужчина всегда сильнее.

И мальчика бы не отправила. Сама только при крайней необходимости пользуюсь, и только комфорт плюс или бизнес, и всегда звоню по телефону кому-то при посадке

Fantastic: И мальчика бы не отправила. Сама только по крайней возможности пользуюсь, и только комфорт плюс или бизнес, и всегда звоню по телефону кому-то при посадке

звоник кому о не спасут от износа и убийства. чтобы вы понимали.

Автор, ну какие баллончики против толпы подростков?!
Окружат, выхватят из рук и ей же в лицо брызнут.

Даже на секциях единоборств тренера говорят, что "Вот мы сейчас с вами тренируем сильные ноги, но вовсе не для того, чтобы в случае драки вы ими махали. А чтобы вы на них очень быстро убегали! "

Встречать, конечно.

Маня Толина,
В 90% отпугнут.

Аноним 733: В 90% отпугнут.

на вас нападали? давайте начнем с этого.

Маня Толина: звоник кому о не спасут от износа и убийства. чтобы вы понимали

Полностью согласна. Поэтому для ребенка и подростка полностью исключаю такси. Не считаю, что это способ добираться домой безопасным.

Fantastic: Поэтому для ребенка и подростка полностью исключаю такси. Не считаю, что это способ добираться домой безопасным.

так и для вас он не безопасный. любой мужик сильнее женщины. ну кончео если вы не носите с собой огнестрел и имеете навык им пользоваться

Маня Толина: так и для вас он не безопасный. любой мужик сильнее женщины. ну кончео если вы не носите с собой огнестрел и имеете навык им пользоваться

Тема, вроде, про самооборону и безопасность ребенка?

У меня дочери 17 лет,шла, гуляла, сзади шли 2 парня лет по 11 и другому лет 15 и начали свистеть и орать, что мы тебя сейчас вы....м. нашла бы, порвала чью-то мамину корзиночку

Аноним 113: меня лежит, даже и не знала, сдаю сумку на проверку

Вот изъяли так недавно

Fantastic: Тема, вроде, про самооборону и безопасность ребенка?

16 лет по комплекции взрослая женщина.
и нет разницы с точки зрения юезопасности кому на такси ехать вам или ребенку 14-16 лет.
таким образом в принципе такси можно вычеркнуть из доступного транспорта.

Аноним 74: У меня дочери 17 лет,шла, гуляла, сзади шли 2 парня лет по 11 и другому лет 15 и начали свистеть и орать, что мы тебя сейчас вы....м. нашла бы, порвала чью-то мамину корзиночку

Господи, в какое жуткое время живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы