Лучше вообще никому не помогать

Не скажу: Она тоже наверное себя виноватой чувствует сейчас, что приходится вас дергать

Думаю нет. Это такой человек.
Есть дети внуки обращайтесь к ним..

Автор, вы помогли как смогли. Не со зла же нажали эту галочку.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Теперь соседка поймёт эту истину.

Согласна, иногда хочешь сделать хорошо и даже лучше человеку, стараешься, а в ответ получаешь претензии и обесценивание себя и своей помощи.
Сама на эти грабли встала, не хочется больше помогать.

Аноним 346: Если не одним разом заказывать

Вы умудрились три раза это проделать и не причитать что это дополнительная платная услуга?

Аноним 885: дополнительная платная услуга?

То есть если в первый раз я посчитала, что это просто согласие, вт второй раз должно озарить, что валберис воткнули страховку туда платную?

Аноним 885: Вы умудрились три раза это проделать и не причитать что это дополнительная платная услуга?

Я бы тоже не стала читать.

Аноним 596: 80 что ли?

Возраст не при чем. Это люди такие. Она и в 40 не хотела ни в чем разбираться. Люди "ленивы и не любопытны".(с) Моей маме 88 лет, она сама во всем разобралась, все себе установила и всем пользуется, намного увереннее, чем я

Аноним 346: Лучше вообще никому не помогать

Нет. Даже коментарии почитать тут уж совсем понятно, у всех только претензии к автору темы. Да уж.

urtica: не хотела

Да. Как бы валберису уже больше 15 лет. Давно уже можно было разобраться

Калина Малиновa®: Всем выдают, а Вам нет

У меня нет такой строчки

Аноним 346: Не отказала и захотела разные вещи

И в чем разница?
Чтобы вы сделали, если б не отказали?
И что сделали, если б захотели?

urtica: Моей маме 88 лет

Моей будет в этом году 88, но я её учу кнопочный пользоваться уже более 10 лет. Звонить научила, а вот смс писать не могу научить, и вообще она боиться его. Она вообще боится, потому что сломать боится. Она и дверь новую с замком прям училась открывать. То ключ не той стороной, то криво ключ поставит.
Поэтому не в интересе только дело. У. Ноги пожилых, страх сломать, страх не туда зайти ( ссылочку бы не нажать мошенническую) .
Я писала, про моих рабочих коллег, одна вообще везде разбирается ( рецепты, путёвки и прочее), но вот как дело заходит до цифровизвции, все ступор.
И это нормально, поколение НЕ цифровое, но ваша мама и подруга моей мамы ( она такая же, как ваша мама)-это исключение. Мой брат 63 года, категорически на смартфоне не устанавливает мессенжеры и не пользуется приложением банка, так как боиться , что спишу деньги. Был случай какой то. Ещё в вотсапе зэки писали как то. И он с тех пор пользуется только как зонилкой.

Автор, спасибо. Буду теперь внимательно заказывать, я не знала о страховке.
Не переживайте, доброта возвращается и Вам погугут.

Аноним 85,

После нажатия кнопки к оформлению? Тогда эта страховка появляется?
У меня тоже, если открыть корзину, то этой кнопки нет. Или Вы в приложении? Я в браузере

Забить на эти 500 рублей. Если бы этой соседке мошенники позвонили она бы и в крипте и в инвестициях и в деверсификации портфеля за 5 сек разобралась и гу бы хакнула с их самозапретами

Вот налетели все на автора.
Еще и обвинили, что чуть ли не
специально она эти кнопки нажала.
Че-то из родственников той соседки
никто не разбежался помогать.
Автор, не переживайте! Так бывает.
Вернутся деньги Вашей соседке

Аноним 346: Лет 62, как бы не совсем старая

Так вообще не старая.
У меня родители в этом возрасте ничего не просят еще (ну кроме перустановки опер.системы на компе).

Аноним 497: помогать.
Автор, не переживайте! Так бывает.
Вернутся деньги Вашей

Спасибо за поддержку

ya: родители в этом

Мама моя моложе, но вот тоже прикинется, а что сложного читай, нажимай и все

Автор, а может хорошо, что страховка была списана? Дама больше к вам обращаться не будет. Хорошо же. Воспринимайте эту ситуацию со страховкой, как подарок. Иначе пришлось бы вам на постоянной основе консультантом работать, оно вам надо?!

Аноним 866: обращаться не будет. Хорошо же. Воспринимайте эту

Да после этого я сама никому помогать не буду. Но виноватой тоже быть не хочу, надеюсь ей вернуться деньги и на этом все

Аноним 346: Да после этого я сама никому помогать не буду.

Правильно. Благими намерениями устлана дорога в ад.

Аноним 314: После нажатия кнопки к оформлению? Тогда эта страховка появляется?

Да, в приложении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы