Лучше вообще никому не помогать

Звонит соседка, помоги на валберис сменить адрес пункта выдачи. Ок, пришла к ней, приложение не настроено вообще, стала заказывать, только по предоплате, по предодплате требует соглашение, внизу галочки, ок, поставила галочки, оплатили, заказали. Приходит опять ко мне, с меня сняли лишние 500р, че почему не понятно, стали разбираться оказывается на валберис теперь появидась страховка, б. откуда я знала. В общем почитала я в интернете, что можно отказаться от этой страховки, пришла к ней сделала заявку на отказ от страховки. Мало того, что я потратила кучу времени, так выходит ,что я виновата в трате этих 500 рублей, вот вопрос у соседки двое детей, внуки, другая молодая соседка, которой она помогает с ребенком сидеть, вот какого х ты приперлась ко мне, у меня мама тоже в этом не соображает, скидывает мне товары и я ей заказываю, вот почему не обратиться с фин вопросами к своим детям?

протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности

Не делай добра - не получишь зла. Пословицы не просто так появились. Ещё добавлю, взаймы давать не надо никому.

Автор, я вас понимаю. У мамы подруги 65+, дети, внуки. Но вот что то если касается, госуслуг, активации карт супермаркетов, настройки интерена, вай фая, платежей, это все ко мне. Мне это странно.
Тут на днях по просьбе маминой подруги отправляла какие то показатели счетчиков через Экнргосбыт. Они у тому же объяснить не могут что им нужно, в силу возраста. Я пытаюсь понять. Это треш.. Дак вот отправила я эти показатели, но я что то сразу сказала чтотне верена что мы туда отправили, чую я виновата буду.
Госуслуги делала так же подруге мамы, явки пароли, все объясняла. Говорю запомните. Угу ага, через неделю, а какой у меня и пароль?????? Благо, я все запомнила. Короче аот как то так...

Аноним 934: достаточно не находишься

Это нововведение валберис, страховка товара, да я не знала об этом

Аноним 346,
Надо просто научиться помогать. Я бы не стала ей возвращать эти 500, вернее искать. Ну вот такие правила, хочешь ищи сама. Сколько лет соседке? 80 что ли?

икс: дети, внуки

Вот тоже почему к детям не обратиться? Типа им некогда, а у тебя дофига времени

Аноним 596: ? 80 что

Лет 62, как бы не совсем старая

Аноним 346: Это нововведение валберис, страховка товара, да я не знала об этом

Но Вы же зачем-то нажали эту кнопку? Защита товара на 30 дней. Она неактивна изначально.

Аноним 596: научиться помогать. Я

Научиться это в смысле, если что то не так, то до свидания?

Так потому что помогаете, почему к детям не отправляете?

Аноним 346: Лет 62,

Не, большинству в 60+ сложно. У меня на работе коллеги в 60+ хоть и на компе работают, многое им сложно.

Калина Малиновa®: нажали эту кнопку?

Я не знала, что сейчас появилась страховка, мне он ее автоматически не выдает на моем телефоне. Что страховать то и от чего? У нее покупки по 200-400 р были. Не придет товар, значит ты и не должен, придет разбитый, не забирай

Аноним 817: Пословицы не просто так появились.

Аноним 346: Вот тоже почему к детям не обратиться? Типа им некогда, а у тебя дофига времени

Да просто многие пенсы скрывают от детей свои действия, не афишируют свои покупки, траты.

Аноним 346: Научиться это в смысле, если что то не так, то до свидания?

Ну вы же могли сказать: попросите детей вернуть 500 руб, что некогда вам больше.

N Lр: помогаете

Она редко просит

Аноним 346: на валберис теперь появидась страховка

WB уже не знает, где бы еще денег содрать

Аноним 346: мне он ее автоматически не выдает на моем телефоне.

Всем выдают, а Вам нет?

Калина Малиновa®,

Так у вас ее предлагают, вы пропустили и все , у вас заказ оранжевым горит, а там требовалось соглашение, я не знала что доп пунктом идет стоаховка, я первый раз слышу о страховке на валберис

Аноним 934: законов

С каких пор заказ на валберис это знание законов?

Аноним 934: исправили

Деньги ей еще не вернули, если бы я накосячила на своем телефоне, мне бы удобней было бы все это контролировать, а так никто не виноват. Только зачем мне этот геморой? И зачем просить посторонних людей ,когда есть свои дети. Или вы одна из таких детей?

[cit]Аноним 596: сказать: попросите детей вернуть 500 руб, что некогда вам больше.

Дети живут не в нашем городе, но заказ ей они могди сделать, а вот возврат нужно в личном кабинете офлрмлять

Аноним 346,
Ну вам свыше воздастся, это ведь закон природы. И на вашем пути когда-то будет добрая молодая соседка

Аноним 768: детей свои действия, не афишируют свои покупки

Господи,что там скрывать на 600р ерунды закала, то пластыри, то масла. Как бы она меня не обвиняет, у меня у самой чувство вины. Она то пришла с вопросом ,куда сняли еще 500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы