Лучше вообще никому не помогать

Калина Малиновa®: Всем выдают, а Вам нет?

Что за страховка? У меня тоже нет.

Аноним 346: Господи,что там скрывать на 600р ерунды закала

Так они каждый день такую ерунду заказывают, потом жалуются, что пенсии не хватает, кредиты берут. Чего вы как маленькая-то..

Аноним 768: потом жалуются, что пенсии не хватает, кредиты берут. Чего вы как маленькая-то..

Это вы как маленькая, среди моих знакомых таких нет

Аноним 934: услуга оказалась. Закончите уж действо без всяких

Я заявку сдедала, через пару дней зашла к ней, статус в обработке, я не могу каждый день у нее торчать отслеживать статусы, о чем и речь

Аноним 596: Не, большинству в 60+ сложно. У меня на работе коллеги в 60+ хоть и на компе работают, многое им сложно.

Маме 77, заказывает себе и всем подружкам на весь околоток.

Еще и мне рассказывает, где что лучше заказывать.

По теме

Аноним 346: Мало того, что я потратила кучу времени, так выходит ,что я виновата в трате

Я так по доброте душевной на 4000 р попала и еще беготни придачу. Отныне сама валенком буду прикидываться, ничо не знаю, ничо не умею… Чего и Вам желаю!

Аноним 346: обратиться с фин вопросами к своим детям?

Задайте вопрос себе - почему соглашаетесь оказывать помощь? Не можете отказать? Если не можете отказать, то это ваша проблема, а не детей соседки

Аноним 346,

Автор, да что же вы так переживаете ,из- за какой- то хрени.

Не помогайте! Никому и никогда, а то давление до 200 поднимется.

Это же надо, из- за этого так возмущаться!

Аноним 838,

Аноним 817,

Рифма, всего- то.
Вам никогда никто в жизни не помогал?

Аноним 661: вопрос себе - почему

Пусть она себе вопрос задаст почему по соседям ходит , а не обращается к своим днтям и не разбирается сама. Почему я должна из за посторонних людей свою голову вопросами терзать?

TOD's: возмущаться

Я не возмущаюсь, мне просто не понятно. У меня возникают проблемы, мне в голову не приходит ходит по соседям. Есть родственники, знакомые, те кто за деньги услугу окажет, мне соседи НИКТО

Chайkа: Что за страховка? У меня тоже нет.

Я тоже не вижу у себя.

TOD's: Вам никогда никто в жизни не помогал?

мне как раз очень много помогали, в том числе и на этом форуме. я всегда благодарна за помощь. а вот сама помогать стараюсь теперь только в крайних случаях, потому что часто выходит так, как я написала

Аноним 346,

Слушайте, ну обратилась к вам женщина за помощью, неохота вам помогать - так и отказались бы сразу. Так нет, вы скрепя зубами натыкали, не разобравшись, лишь бы быстрее отвязаться от соседки. Это ваша вина, имхо

Аноним 838,

Ну и хорошо, не помогайте, будете не спать.

TOD's: не помогайте, будете не спать.

еще раз - в реально критических ситуация я всегда помогаю.

Аноним 768: ваша вина, имхо

В чем моя вина, в том что я не знала что в вб придумали на товар за 100, страховку за 149? Прежде чем кому то что то заказать мне теперь нужно изучить нововведения? Меня попросили добавить другой пункт выдачи, а дальше пошли проблемы

Аноним 346,

Зачем вам понимать людей?
Зачем над этим голову ломать ?
Отказывайте прямо из далека и никто к вам обращаться не будет.

Возьмите за правило- не помогать!

Сейчас на этих маркет-плейсах очень много подводных камней, можно реально на убытки попасть. Если на постоянной основе не пользуетесь, не знаете тонкостей, лучше и не браться.
Нужно было сразу сказать, что вы не знаток, сами не пользуетесь ВБ.
А если уж взялись помогать, то нужно вникнуть, разобраться.

Аноним 114: Я тоже не вижу у себя.

Chайkа: Что за страховка? У меня тоже нет.

На моменте перед окончательным подтверждением.
И там не не только кнопка включить страховку, а ещё и согласие на предоставление услуги включается галкой.

Samayz: маркет-плейсах очень много подводных камней, можно реально на убытки попасть. Если на постоянной основе не пользуетесь, не знаете тонкостей

Я пользуюсь, у меня не запрашивает ,тк все давно настроено, про нововведения я не знала! У нее без согласия не продолжал заказ, нажала галочку согласия, то что ниже страховка я не знала! Думада согласие 2 галочки

Аноним 346,

Ну и не переживайте, ничего криминального не произошло! Не кредит же взяли на нее)
но далее, считаю, Вам нужно отследить, чтобы деньги ей вернулись.

Samayz: криминального не произошло! Не кредит же взяли на нее)

После этого я вообще больше не хочу ни с кем дел иметь и лезть в чужой телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы