Лучше вообще никому не помогать

Аноним 346,

Кстати, да. Орудовать в чужом телефоне и правда лучше не нужно. Одно дело на словах что-то посоветовать, другое дело в телефоне оформить. Вообще, с пожилыми тоже нужно быть осторожнее, а то потом её дети еще будут недовольства Вам высказывать, зачем пошли на поводу у мамы..

Аноним 346: Это нововведение валберис, страховка товара, да я не знала об этом

Мне не предлагают ее делать

Аноним 85: На моменте перед окончательным подтверждением.

У меня нет такой.

Аноним 85: И там не не только кнопка включить страховку, а ещё и согласие на предоставление услуги включается галкой.

Автор все эти кнопки и галки нажала. А теперь все виноваты.

Аноним 874: Маме 77,

Этотничего не доказывает. Я писала большинство! Ваша мама просто не из большинства.

Аноним 346: вот какого х ты приперлась ко мне

Отказались бы сразу. Но вам прям фу, чесслово

Аноним 346: Пусть она себе вопрос задаст почему по соседям ходит , а не обращается к своим днтям и не разбирается сама

Ну тогда так ей и скажите)
Сможете?

Аноним 346: Почему я должна из за посторонних людей свою голову вопросами терзать?

А зачем вы терзаетесь?

Аноним 346: Я не возмущаюсь, мне просто не понятно. У меня возникают проблемы, мне в голову не приходит ходит по соседям. Есть родственники, знакомые, те кто за деньги услугу окажет, мне соседи НИКТО

Ваша соседка - это не вы. Ей в отличии от вас приходит в голову обратиться за помощью даже к вам. Она представляете так может, а вы нет

У меня эта кнопка только сегодня появилась. Вчера заказывала, не было, но стоимость 149 рублей, не 500.

А зачем эта страховка? Что и от кого страхуется?

Аноним 935: не 500

149 за одну позицию, у нее 3

Аноним 661: даже к вам. Она представляете так может, а вы нет

Мне не сложно, поэтому и помогла. С валберис я знакома. Но теперь получается я нанесла человеку фин ущерб. Нафиг мне это не нужно

Аноним 346,

Аааа ничего себе. Теперь поди терять начнут, чтоб заказывали эту услугу.

Автор, так вы сами накосячили, а теперь жалуетесь. Берите ответственность уж на себя.

Dama N: накосячили

Накосячила. Одно дело, когда я у себя накосячу, а тут я не имею доступа к телефону. Заявку оформила, что еще? В деле где есть финансы как оказалось накосячить легко. И виноват тот ,кто заказал. Так может самой научиться заказывать?

Аноним 346: Мне не сложно, поэтому и помогла.

Вы сами захотели, вас силой никто не заставлял.

Аноним 346: Но теперь получается я нанесла человеку фин ущерб. Нафиг мне это не нужно

Нафиг вам сейчас это нужно? То, что уже сделали?
Обратно это уже не вернуть. Извинились да и все

Аноним 346: вот вопрос у соседки двое детей, внуки, другая молодая соседка, которой она помогает с ребенком сидеть, вот какого х ты приперлась ко мне, у меня мама тоже в этом не соображает, скидывает мне товары и я ей заказываю, вот почему не обратиться с фин вопросами к своим детям?

Ну мало ли, почему, может от них не дождешься(.
Если так бесят просьбы, то уж лучше отказаться. Она тоже наверное себя виноватой чувствует сейчас, что приходится вас дергать. Или она с претензией к вам из-за этих 500р?

Аноним 661: захотели,

Не отказала и захотела разные вещи

Не скажу: претензией к вам из-за этих 500р?

Она без претензии, но думаю не рада

Аноним 346: 149 за одну позицию, у нее 3

Нет. 149 за все.
Недавно заказывала позиций 30. Тоже самое было.

Калина Малиновa®: 149 за

За 1 заказ. 3 позиции 450 сняли

Калина Малиновa®: позиций 30. Тоже самое было.

Если не одним разом заказывать

Аноним 114,
Аноним 488,

В браузере, видимо, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы