Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

Ну если вспомнить психотравмы жизни- то Рикки Мартин
Если серьезно- Башарова презираю, раньше нравился, особенно в 72 метра.

Аноним 542: Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

Не кумир, но нравилось слушать его песни, узнала, перестала слушать.

Автор, так каждый первый со своими скелетами в шкафу, так теперь без искусства предлагаете жить?
Примерно представляю эту кухню, разочарована с самого начала, говоря вашим языком
Не читать Цветаеву не могу, не слушать Земфиру и Чайковского не могу. И т. д.
Маликов, Хабенский и Гагарина особнячком, исключительно приятные эмоции всегда от встреч, но я внутренне готова, что и это не навсегда)

Некийник: М.Цветаева, её волшебные стихи и скотское отношение к собственным детям.

У меня поменялось отношение к Анне Ахматовой, после того, как почитала книгу её сына.

Я может чего-то не понимаю, но если человек гей, как это делает его плохим актером, певцом, музыкантом?
Его пристрастия в сексе вообще никого не должны волновать.

Лагерта: но если человек гей, как это делает его плохим актером, певцом, музыкантом

Потому что женщины им восхищены как мужчиной, а раз гей - теряет свою ценность. Его талант вторичен

Аноним 721: У меня поменялось отношение к Анне Ахматовой, после того, как почитала книгу её сына.

Расскажите в паре слов? Что с ней не так?

Аноним 350: Потому что женщины им восхищены как мужчиной, а раз гей - теряет свою ценность

Так это проблема женщин, а не его, он не становится плохим актером от того, что кто то про него что то себе намечтал.

Лагерта: Я может чего-то не понимаю, но если человек гей,

Совсем нет, Вы не правильно поняли. Просто в актера Побега, так же как в Рики Мартина, все повлюблялись как в настоящего мужика, и разочарование по-женски от этого.
А так, конечно, мне плевать кто там чем болеет и кого любит, обожать буду Чайковского, Майкла Джексона, Рики Мартина, Э.Джона, Рахманинова, Ван Гога и т.д.
Разочарование приходит от тех, кто как Человек показал себя некрасиво: уехавшие с неприятными высказываниями и другие проявления человеческих качеств.

"Чай-Ф"

Аноним 130: Разочарование приходит от тех, кто как Человек показал себя некрасиво: уехавшие с неприятными высказываниями и другие проявления человеческих качеств.

Согласна

Вот гейство вообще на моё восприятие не влияет. Ну да и что? Даже Лео свет Ди Каприо тогось, что теперь делать

*Все анонимы👀*: Как и например, Элтон Джон, для меня он талантливейший композитор конца 20 века. И его личная жизнь меня совершенно не касается.

#Иди за Багз: Ну, я Фредди всю жизнь слушаю

Да я тоже ровно отношусь, талантище, слушаю, не осуждаю.
У меня другое просто было, когда как мужчину хочешь, бегом бежишь смотреть сериал, а он оказывается другой ориентации.

конФФетка: На юмаме тигина

За пределами юмамы тоже есть жизнь
В инсте, например

Лагерта: но если человек гей, как это делает его плохим актером, певцом, музыкантом?

Умерла надежда выйти замуж, видимо. Ну или гомофобы.
Меня вот Лермонтов взволновал. Что с ним?

Банкирша: Меня вот Лермонтов взволновал. Что с ним?

Как человек му... нехороший он в общем. Много про него написано. Это вполне исторические факты

Аноним 228: Расскажите в паре слов? Что с ней не так?

Эгоцентричный человек в абсолюте. Превыше всего почитала свой талант и считала, что все ей должны преклоняться и обслуживать.
Сюда же добавлю Василия Шукшина. Как можно серьёзно относиться к его творчеству, зная, что он из ревности в жену запустил топором. Об этом в интервью рассказывала сама Лидия Шукшина.

Аноним 721: Как можно серьёзно относиться к его творчеству, зная, что он из ревности в жену запустил топором.

Да уж…

Аноним 350: Много про него написано. Это вполне исторические факты

Надо будет восполнить пробел)

Аноним 721,

Кукуха поедет , если на каждое понравившееся прочитанное , просмотренное, услышанное, собирать досье на его автора и проверять его на
благопристойность.
Либо сразу вычеркнуть всех.

Аноним 721: Василия Шукшина. Как можно серьёзно относиться к его творчеству, зная, что он из ревности в жену запустил топором.

А я один раз в ярости со сковородкой на мужика шла... и что ж, меня не любить теперь?

Би-2 тоже разочаровали сильно..... не сказать, что я прям перестала их слушать, но Алису пока не прошу их включать специально а раньше под настроение просила... эх Лёва Лёва..... семья такая приятная вся....была ((((

Аноним 628: А я один раз в ярости со сковородкой на мужика шла... и что ж, меня не любить теперь?

Так вы и не писатель, который пишет о нравственности и душе человека.
Речь о диссонансе между тем, что человек пишет и как себя ведёт сам.

Аноним 721: вы и не писатель

Кавоооо?
Я ж на юматери публикации пишу - значит и я писатель. Прозаик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы