Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

Аноним 902: Алла Сигалова не была кумиром, но после интервью разочаровала

А что там было в интервью?

По факту я это прожила. Пришлось разделить личность и творчество . Музыка не виновата в том, кто ее играет

Нет кумиров. Есть личности которые интересны. Например Алиса Фрейндлих, Цискаридзе. Если узнаю, что он нетрадиционной ориентации, ничего не изменится.
Или что Алиса Бруновна отшлепала в молодости свою дочь, тоже отношение к творчеству не изменится

Я в последнее время, почему-то Би-2 с ещё Боольшим удовольствием стала слушать!

Аноним 542: Стали бы вы дальше слушать его песни,ходить на спектакли и т.д

Даа. ну я не могу так же относится - как ни крути
Из последних переключаю Зверей и Оксимирона- я не фанат - но их песни есть в машине. Не слушаю больше

Цветаева … разочарована.

И дельфины … ))

Сударыня_с: Если узнаю, что он нетрадиционной ориентации, ничего не изменится.

Так разве это ужасно ? А вот если он кого то силой или авторитетом к этому склонял ? у меня прямо сразу планка падает

Django: может и гавно, но гениальный.

везет - меня аж тошнит . Хотя тоже считаю что он талантливый

Ну вот кто нибудь перестанет смотреть и восхищаттся картинами Леонардо да явинчи и вычеркнуть его из истории, узнав, что он обворовывал заказчиков, беря деньги за разработку фортификаций и сбегать с ними в соседние владения или продавая один и тот же чертёж двум дожам одновременно, ну или брал деньги ща картину, а потом её не писал. Ну и смерть мальчика на праздновании, выкрашенном им в золотой цвет тоже имелась. И что? Меньше стала фигура и его Джоконду видеть кому то от этого стало противнее?

Аноним 867: человека

Что всегда им же самим и было порицаемо в его книгах, все должны быть сильными, смелыми, а если дал слабину-тебя будут шельмовать и клеймит позором. Теперь стало понятно, что он оправдывал себя, не так уж и прекрасна душа была его.

Вот уж неправда. У него и в автобиографичной книге, и в обычной герои в основном этакие гуманитарии с не очень сильным характером, часто хотели какие-то слабости и страхи в себе перебороть
Честно он про это писал
И про свои неблаговидные поступки в детстве тоже

в кедах: вот если он кого то силой или авторитетом к этому склонял ? у меня прямо сразу планка падает

А у меня нет кумиров. И зачастую проникаюсь к таланту и как личности через интервью, его поступки, творчество в совокупности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы