Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

С того момента как Новиков "захватил" Театр Эстрады, потом мутная история с Бухтой Квинкс много лет назад, "личная видите-ли" парковка у Храма на крови и т.д. перестала воспринимать его как певца. Переключаю в ту же секунду. Скотское отношение к людям, угрозы и т.д. кто знает тот знает.

А как в 40 лет может быть кто-то кумиром. Мне кажется, что в 40+ только сам себе кумир можешь быть.))
потому что нет времени заниматься жизнью какого то артиста.
Потому что уже настолько на всех похер. Главное свою половину жизни прожить благополучно и счастливо😊
А что там у Киркорова, Баскова и Пугачевой вообще наплевать.

Аноним 542: Но если человек публичный и люди пришли на концерт именно к этому человеку,то надо иметь уважение,терпение и такт.

Это аналогично относится и к вам, фанатам, где ваше уважение, терпение и такт, если вы позволяете себе задерживать человека после концерта, если, конечно, не было заявлено, что будет официальная автограф-сессия?

НаталЪя: Ефремов например

Вроде и да, а как хорош Дубровский!
Всё равно смотрю. Как будто и не Ефремов вовсе.

Аноним 396: Знаю не только его, но и многих других, и знаю далеко не с лучшей стороны. Но тем не менее признаю его заслуги, тем более память со временем стерла очень много

Сильно жесткий? Алкоголик запойный? Или совсем что-то ужасное?

Аноним 542: люди пришли на концерт именно к этому человеку,то надо иметь уважение,терпение и такт.

Так же и зрителю, артист поклонился, потом еще раз вышел под несмолкающие аплодисменты, на этом этапе можно зрителю отпустить артиста в гримерку и начать выходить из зала.
Так то тоже, перелет, распаковали все, отрепетировали и хорошо, если все идет без проблем, отвел концерт. Софиты жарят, слепят, артист на адреналине после концерта, ему надо прийти в себя, а тут стоит толпа потрогать, поцеловать, подписать, поговорить.

Не интересна сама личность вообще. И в фильмах для меня многие - это актеры одной роли, другие не воспринимаю.

Аноним 779: не интересуюсь биографией и не смотрю интервью специально

Да, так же.
Новости редко смотрю. Вот о Ефремове здесь узнала, например. Как человек, он может быть максимально гонд..ом, как и есть, судя по ситуации.
Для меня его роли и он - разные люди.
Не только он. Со всеми так. Как люди они мне не интересны, другой мир.

Аноним 74: Ильи Черта.

Тоже люблю.Слушаю много лет.
Бухал или оскорбил?Расскажите,если посчитаете нужным.

Аноним 826: Тема о Чумакове?)))

Нет

Цветаеву читать продолжаю, хотя и понимаю, что она не права. Она как человек и ее стихи не пересекаются в моей голове. Если поступки направлены на себя самого у моего "кумира" или на взрослого и дееспособного человека, который сам может ответить, то его творчество не меркнет для меня.

А как быть если кумир потерял разум? Из-за травмы или деменции, например. Как Шумахер или Караченцов. Нет уже той личности, а тело есть. Как тут быть поклоннику?

Был у меня любимый сериал американский, назвается Побег из тюрьмы, главный герой, высокий, красавчик, первый раз не все серии смотрела, решила второй раз посмотреть, как его видела, прям до мурашек между ног))) решила загуглить про него, он оказывается конь педальный, сразу желание пропало смотреть.

maltseva: Майкл Джексон.
Кумиром не был, но после фильма "Покидая Неверленд" даже радио переключаю, если случайно услышу.
Отвращение раз и навсегда.

Ради бабла нынче и не то снимут.
Эти герои после смерти решили хайпа словить и бабла. Причем только после смерти рты пораскрывали.

Мадам Макрон кони двинет и окажется, что он(а) транс и насильница Мануэля. Придет и это время

Тилль Линдеман внешне очень нравился. На концерте разглядела, что это невысокий толстенький мужичок. Как человек оказался лучше, чем я о нем думала. Концерт отложили почти на 2 часа, так как пропускная способность нашего Экспо была абсолютно ужасна. Они не начали пока все зрители не зашли. Отработал чувак на все 100.

Ариша,

Да как так-то?!!! Ёмаё!
Хорошо что я сериал досмотрела не зная этого.

Аноним 350: Тилль Линдеман внешне очень нравился. На концерте разглядела, что это невысокий толстенький мужичок. Как человек оказался лучше, чем я о нем думала. Концерт отложили почти на 2 часа, так как пропускная способность нашего Экспо была абсолютно ужасна. Они не начали пока все зрители не зашли. Отработал чувак на все 100.

+++ Да, я тоже думала, что он выше и брутальнее. Но харизма!💥
Из разочарований - Кинчев. Я выросла на его "Мы вместе!", "Красное на чёрном" и пр , для меня он был, как и многие рок-идолы того времени, бунтарь, рупор свободы. А потом...Костя православнулся и понеслось Последний альбом "Гойда" даже слушать не стала, одно название чего стоит. Скурвился Константин Евгеньевич, увы. Но старое слушаю, как и прежде.

Аноним 826: Тема о Чумакове?)))

Тоже про него сразу вспомнила

Аноним 698: Как тут быть поклоннику?

А какие варианты?

Аноним 464: про него

А что у нас с Чумаковым?
Посещал Пи Диди?

Аноним 130: Да как так-то?!!! Ёмаё

Вот так, представляете мои чувства))) такое разочарование, такой красавчик, и на тебе, стыд, позор, я все сезоны, им фанатела, даже в википедии написано
Уэнтуорт Миллер — открытый гей.

Аноним 628: А что у нас с Чумаковым?

Активно обсуждают их последние интервью, в которых не подтвердился образ любящего мужа. Разобрали по косточкам все, кому не лень

Оч люблю би-2. Особенно потрясающие концерты с оркестром. Тексты песен для меня метафоричны и точно передают повестку времени. Была в инсте подписана на Леву.
Отписалась недавно , потому что у него довольно резко отрицательные настроения, переходящие некоторые нравственные границы.
Но мое отношение к музыке и творчеству не изменилось.

Это касается и всего поуехавшего рока. Я никогда не отождествляла творчество и личность.
Независимо от того в чем это творчество выражается, в архитектурных шедеврах, известных полотнах, знаменитых романах или музыке.

Как и например, Элтон Джон, для меня он талантливейший композитор конца 20 века. И его личная жизнь меня совершенно не касается.

Аноним 542: Стали бы вы дальше слушать его песни,ходить на спектакли и т.д

Ну, я Фредди всю жизнь слушаю
Его гений и его жизнь - разные вещи

Аноним 464: Активно обсуждают их последние интервью, в которых не подтвердился образ любящего мужа

Где обсуждают? На юмаме тигина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы