Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

Аноним 542,

Не вижу взаимосвязи

tiun1982: Не вижу взаимосвязи

В чем?

ну значит не про него.
Прочитала,что вы написали, про подкарауливание с автографами, и при этом вы уже взрослая.
Нет, никогда не было.
Разочарований от публичных личностей три.

1. М.Цветаева, её волшебные стихи и скотское отношение к собственным детям.
  2. Концерт Земфиры когда то в дивсе. Пришла не в духе, долгий саунд чек в то время когда должно быть выступление, полное отсутствие интереса к процессу выступления. Но песни в записи её слушать продолжаю.
  3. Сергей Полунин, танцовщик, его Распутин , явно ширпотреб для чеса, зная как он может, это халтура полная. Записи его тоже иногда смотрю, он очень крутой

Вот недавно похоронили тренера. Кто в теме, тот поймёт, о ком речь. Я его знаю, т.к. отец был в судейской команде, и моя юность прошла среди довольно именитых спортсменов. Знаю не только его, но и многих других, и знаю далеко не с лучшей стороны. Но тем не менее признаю его заслуги, тем более память со временем стерла очень много, да и от мира спорта отошла, но вот замуж за спортсмена не вышла бы никогда.

Я реалистка, и понимаю что все просто люди.
Мои кумиры при мне...
Queen, , Уитни, Роксет...

Некийник: подкарауливание с автографами, и при этом вы уже взрослая.

Не подкарауливание,а уже много лет с поклонниками ждём возле ч.выхода.Мы не молодые фанатки,артист всегда общался,мы фоткались на память.Поклонники,к слову сказать, тоже моего возраста,как и сам артист.

Баба Yoga: Я многие фильмы не смотрю и не пересматриваю с актёрами, замешанными во всяких мерзких историях

Ефремов например

Надо разделять творчество и личное. Не всегда получается, правда (у меня). Но я стараюсь. Но вообще я достаточно хорошо чувствую людей, у меня очень развита интуиция (со временем все мои "догадки" всегда подтверждаются). Поэтому разочарований обычно не бывает (ну либо люди очень хорошо свои скелеты прячут, вто тоже допускаю - у меня они тоже есть ).

Аноним 134: Аллегрова.

Я была поклонницей, после концерта, даже не слушаю. Надменная мадама.

NATA66,

Наташа, так это доказанные факты.
Я понимаю, что для фанатов ничего не поменялось. На то вы и фанаты своего кумира.

Аноним 542: Не подкарауливание,а уже много лет с поклонниками ждём возле ч.выхода.Мы не молодые фанатки,артист всегда общался,мы фоткались на память.Поклонники,к слову сказать, тоже моего возраста,как и сам артист.

Кадышева?

maltseva,
Доказанные факты только то, что его суд дважды оправдал.
А это художественный фильм, снят очень талантливо.
А факты, что факты. Кто там их доказывал.
И вообще, не стоит тут спорить об этом. Потому что за Майкла я буду бить сильно если что. У меня полностью крышу сносит, когда о нем плохое говорят.
Повторюсь, суд его оправдал.
Всё остальное домыслы. Все хотят денег. А тут какая красотища. Человек умер, можно все, что угодно говорить о нем. Тьфу, гадость какая.

Я не сказать что кого-то конкретно фанатка или поклонница, но так мерзко было читать про педофильские адренохромные истории голливудские что все они замазаны и поэтому сидят на крючке, что им скажут то и
делают/говорят, мир не будет прежним для меня

NATA66: суд его оправдал.

Суд ничем закончился, тк они откупились от первой жертвы. Тут можно сколько угодно спорить. Каждый останется при своём мнении.

maltseva,
От первой откупились, и кстати, о чем это говорит, а о том, что туфта это все и недоказуемо никак, потому что не было такого, а со второй долгое разбирательство было, и суд оправдал.

Аноним 485: Кадышева?

Нет конечно

Она ещё выступает?

Би-2 из плейлиста удалила, когда услышала что они несут. Но это я просто тупых не люблю
А так...нет у меня кумиров особо. Если нравится творчество - смотрю, слушаю. Личная жизнь звёзд не интересна, интервью не смотрю, только если что-то случайно в поле зрения попадется.

Тема о Чумакове?)))

Аноним 542: Она ещё выступает?

Ну вообще она очень популярна стала. За выступление гонорар в 5 раз взлетел.

Я выросла на группе "Пилот". Очень люблю их творчество. Пару лет назад попала на квартирник Ильи Черта. Совершенно по другому посмотрела на него. С тех пор больше не слушаю(( Если попадается в яндекс музыке - переключаю. Лучше бы не ходила на этот квартирник...

Аноним 542: был не очень приятный разговор артиста с поклонниками,после чего нам было отказано в автографах и фото

Неприятно да.
Я много лет слушаю Николаева, была на концерте. Ну цветы он взял с такой миной, что после этого я охладела к нему, ну то есть цветов больше не куплю. Но его песни слушать не перестала и не перестану.
Я так и поняла, что человеку все настоиб.ло.
Зато вот Филя Киркоров не разочаровал, а наоборот, я к нему с прохладой была настроена. А на концерте просто потрясные энергией и безотказностью зрителю, хотя я и была то на последних рядах

Аноним 542: Она ещё выступает?

Конечно, она теперь тренд у молодёжи. Не знали?

Автор, да напиши своего кумира, интресно же

Да.
К Долиной относилась нейтрально. Ге поклонница её песен.
Но после последних новостей как она кинула покупательницу с квартирой стара относиться отрицательно.

Аноним 542: И в один прекрасный момент видите ,что твой кумир на самом деле не такой ,как вы его всегда представляли

Сразу вся лЯбоффь проходит.
Слушала одного певца, очень нравились песни. Узнала, что алкаш и жене изменяет. И песни сразу какие-то не такие

конФФетка: так и поняла, что человеку все настоиб.ло.
Зато вот Филя Киркоров не разочаровал, а наоборот, я к нему с прохлодой была настроена. А на концерте просто потрясные энергией и безотказностью зрителю, хотя я и была то на последних рялах

Посмотрите видео как он ударил поклонница, которая ему букет хотела вручить

Вообще не интересуюсь биографией и не смотрю интервью специально. Любимых актеров хочу видеть в образе киношных героев незапятнанных семейными дрязгами и бытовухой) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы