Куда жаловаться на нарушение правил самокатами

Я сегодня в ярости. Вчера в вуш отправила жалобу на самокат посрели тротуара. Время, адрес, фото - все на месте. Номер у самоката заляпан грязью, сфоткала тоже это. Они отвечают : мы понимаем, что это неправильно, но без номера идентифицировать самокат не можем!
Это уже ни в какие ворота. Сейчас освобожусь и вечером напишу жалобу везде, где могу. Скрины этих ответов приложу и фото самокатов без номеров.

Black raven: Номер у самоката заляпан грязью, сфоткала тоже это. Они отвечают : мы понимаем, что это неправильно, но без номера идентифицировать самокат не можем!
Это уже ни в какие вор

А почему у их самокатов грязные номера?
Грязи уже неделю нет. Они их не моют?
У нас рядом склад яндекссамокатов, каждое утро их чистые выгружают

А это что за новый вид транспорта? На Щербакова уже два раза видели этого чудика, гоняет среди машин по трассе

Мама Роза: А это что за новый вид транспорта? На Щербакова уже два раза видели этого чудика, гоняет среди машин по трассе

О, я вчера видела этот транспорт на Щербакова стоял на тротуаре возле магазина, я подумала ,что это чей то частный драндулет.
А это прокатное?

GALAktika-Z: Грязи уже неделю нет. Они их не моют?

Видимо, нет. И фиолетовые, и вуша стоят грязные все.

Злая женщина Варвара: Короче, кончится всё тем, что обозлённые пешеходы начнут эти самокаты раздалбывать и из строя выводить в массовом порядке

Я уже готова это делать, но опасаюсь административки

ЛилМа: опасаюсь административки

Так, конечно. Это порча имущества. Так нельзя. Надо пытаться законными методами. Пишите тоде на сайте администрации жалобу. Я вчера отправила. Может, если жалоб придет с сотню, они задумаются...

Black raven: Пишите тоде на сайте администрации жалобу. Я вчера отправила.

Да я бы написала, только это надо номер самоката, а я не успеваю сфоткать, да и не виден он

ЛилМа,
Да в целом на ситуауию просто жалуйтесь. У них там видео все равно не прикрепить. Я написала, что по любой камере в городе можно видеть ситуацию. Описала нарушения какие есть. Фоток пару приложила, где видно, вто нет номером и неправильную парковку.

Black raven: Фоток пару приложила, где видно, вто нет номером и неправильную парковку.

С парковкой отдельная история. Валяются кучами поперек тротуара.

Подниму тему.
Новость на е1. Работают жалобы!
vk.com/wall-53911449_4839225

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы