Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

У всех весенее обострение! Пейте витамины, спите побольше. Всем здоровья. Злые женщины не красивые,не забывайте об этом.

Не понятно мне одно: раз такой высокий уровень , у в/о , значит люди умные. Так в чем проблема, с таким умом , самим научится класть плитку, чинить трубы ?))))
Или это удел Птушников ?)))

Аноним 363: Ладно бы делали хорошо, а то еще и обманывают и не качественно

Учителя тоже так учат, не качественно и репетиторов таких полно, сейчас каждый мало мальски учитель мнит себя великим репетитором, а на деле пшик полный !
Приходиться менять искать лучше и вот эти уже на вес золота тоже не 500 как вы берете, а гораздо больше 😂

Аноним 561: Ничего -ламинат положили

сначала надо положить подложку или выровнять пол, ламинат должен 2 суток отлежаться

Аноним 764: внимание, потек стояк, замена 5000, работы 2 часа, далее пришел человек закрыть трубы пластиком, который ранее уже там был, то есть присверлить старый на место ,4000р ,работы 2 часа

Так ведь можно не платить и сделать самостоятельно.
Вот подстричь я сама себя не могу, поэтому плачу и плачу

lupin: Злые женщины не красивые,не забывайте об этом.

Не молодые- забыли добавить злые женщины из за того, что мужики у многих не подарки, в том числе отцы

почему-то до сих пор считается, что сантехнику и плиточнику можно платить копейки, а лучше бутылкой водки.
чет сами не хотят так получать)

Аноним 764: Ну если цель как можно дороже найти

Цель - качество и надежность. Макита для домашнего использования, два-три раза в год. Если ее юзать постоянно, сдохнет через месяц. А мастеру нужен надежный инструмент, который прослужит при постоянном использовании не один год. И хорошие сверла тоже не копейки стоят.

Откуда такие ожидания у людей в голове относительно дохода.
Испокон веков высшее образование в России не означало что это может как то увеличит уровень заработной платы,
наоборот
всю жизнь инженеры были бедными да и все остальные люди с вышкой.
Цену формирует много факторов, но спрос один из важнейших.

Mariwell: кнопки две, а слив один

так там и есть один слив, просто настроить надо правильно, в разных механизмах по разному
два раза уже сама меняла, никаких проблем

Аноним 521: Цель - качество и надежность. Макита для домашнего использования, два-три раза в год. Если ее юзать постоянно, сдохнет через месяц. А мастеру нужна надежный инструмент, который прослужит при постоянном использовании не один год. И хорошие сверла тоже не копейки стоят.

Так проф оборудование везде не копейки стоит.
Вот почему, если я рисую картинки и трачу на условный рисунок 50/60 около 2к только на расходники, я должна картинку продавать за 500р? А лучше бесплатно по знакомству

Аноним 764: Он в связке с жкх, они дают ему доступ в подвал , дают его контакты, так что хвает у него заказов

Вот, еще и с ними делиться надо

Аноним-кус: Не понятно мне одно: раз такой высокий уровень , у в/о , значит люди умные. Так в чем проблема, с таким умом , самим научится класть плитку, чинить трубы ?))))

Вы совсем не понимаете разницу между физическим и умственным трудом?? Да, а умная) и как инженер и кандидат технических наук, прекрасно понимаю как и в какой последовательности меняется кран / унитаз/ люстра ит.п., но в силу возраста и особенностей здоровья я сейчас просто не смогу плотно затянуть резьбовое соединение или таскать тазик с раствором, или долго работать с поднятыми вверх руками и запрокинутой головой вешая люстру)) Поэтому я плачу деньги за эту работу. Мне на неё ФИЗИЧЕСКИХ сил не хватает, а не умственных. Так Вам понятнее стало "в чём проблема?"

Нармально так автор опустила человека, с простой профессией , кто на что учился, идите машите перфоратором. Я человек как недавно переживший ремонт, могу сказать, хорошего электрика сантехника днём с огнём не сыщешь. И да расценки у них соответствующие .

Аноним 625: всю жизнь инженеры были бедными да и все остальные люди с вышкой.

++ и самые богатые-купцы))) они же продажники))
Автор, ну хороших рук не просто мало, их единицы. И да, они зарабатывают побольше многих))

Аноним-кус: научится класть плитку, чинить трубы ?)

Так так и делает народ, все сам. Платит, когда лень.
Просто приятно наблюдать как работают другие

Аноним 175: (курьер, таксист или сантехник)

да почему хороший сантехник должен получать ниже учителя и врачей, понять ни как не могу
Если у вас прорвет трубу из-за криворукого сантехника (НО дешевого), а вы еще три этажа вниз затопите, то вам высшее образование не поможет ни как

Аноним 175: преподавателей или врачей.

Эти люди не должны перерабатывать, а получать при этом достойную оплату. Это да.
А вот у людей "кого ноги кормят" - тех же сантехников, зп зависит от "как поработаешь, так и полопаешь".
Разные зп получается у этих людей.

Вот поэтому муж мой (кандидат наук) делает эти работы сам. И в оборудовании шарит, и перфораторы с прочими примочками в качестве подарка себе покупает, и обзоры смотрит. И не фыркает на "птушнегоф".
И вы так сможете. Мне он, правда, сказал, что женщинам по ТК запрещено с перфоратором😂. Я не стану настаивать.
Любой труд почетен, не каждый хорошо оплачивается.

мамуля: хорошего электрика

Любой живой электрик считается хорошим

В чем смысл сравнивать профессии Гос. предприятий и коммерческих?
Таксист и курьер приносят прибыль работодателю за что и получают хорошие зп, тк не будет у работодателя курьера не будет и прибыли.
А в Гос. Учреждениях любой сотрудник является статьей расходов (к моему профессиональному сожалению).
Поэтому, если например врачу нужны деньги, он просто переходит в частную клинику, начинает приносить прибыль и очень хорошо зарабатывать.
Зачем создавать спор из-за очевидных факторов?

Аноним 764: репетитор с большим стажем 400-500 рублей,

я готова к урокам онлайн за 500 р ))) Это ж находка просто

Аноним 728: , но в силу возраста и особенностей здоровья я сейчас просто не смогу плотно затянуть резьбовое соединение или таскать тазик с раствором, или долго работать с поднятыми вверх руками и запрокинутой головой вешая люстру))

Это же ваши проблемы ? Автор не пишите - что она больна и не здорова.

Аноним 728: Поэтому я плачу деньги за эту работу. Мне на неё ФИЗИЧЕСКИХ сил не хватает, а не умственных

Так в том и дело! Как вы не понимаете ?! Автор, сама делать не хочет/не может/ не по статусу. И при этом, не готова платить тем, кто умеет. Так как считает: я умная, с в/о и поэтому, вся эта птушная челядь , должна мне за копейки делать! Ибо мой труд умственный , а не физический! А с какого ?!!

Полнолуние у моря: Гордыня мешает жопу поднять

интересно, оказывается те кто ВО получили ленивые...я худею с некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы