Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

Аноним 983: И эти люди борются с нацизмом

вас несет

Аноним 361: Без репетитора можно прожить, и без бухгалтера и без юриста тоже. Распределят нагрузку между другими сотрудниками и все. Может не так хорошо, без них, но комфортнее, чем с больным зубом. А вот с текущей трубой вообще никак не проживешь,

Я вас умоляю много ума не надо, трубу заменить. Любой с в/о справится.
Мы, тетки, когда форс-мажор - сами все сделали. Контора муниципальная, у нас денег лишних нет на сантехников.

Мало теток обои сами клеят? Плитку тоже кладут. Полочки прибивают. Ерунда вообще. Жить захочешь - не так раскорячишься.
А вот сантехнику репетитором по русскому стать - хрен)))

Можно самим многое сделать что они так дорого предлагают. Сейчас благо на ютубе каких только уроков нет. Мы многое сами сделали

Аноним 452: А вот сантехнику репетитором по русскому стать - хрен

Ну давайте честно, автору это тоже не грозит с ее грамотностью.

Znayka: задать хотела.

Я где то написала ,что я репетитор? Как вы читаете?

svetlonio: Обучиться же легко, делать нечего, сами пишете

Я иногда сама все меняю и... В эти моменты я понимаю насколько я слабая, открутить что то иногда нереально, не говоря уже о том, чтобы в одно лицо передвинуть и повесить тяжёлый шкафчик. А самое бесячее, что я ростом метр в прыжке и мне не хватает роста
И для работ на высоте не хватает роста в отличие от девушек от 162 см ростом.
Меня при рождении обделили ростом и мужской силой для выполнения мужских работ

Аноним 764: Про зубы ,хорошие стоматологи у нас в городе, работали в США, цена за лечение зуба от 2-4 тысяч.

напишите город - поеду к вам лечить зубы.
Последний раз дочери зуб выдрали за 7 тыс.
выдарили его потомму что когда за лечение начситали 25 сразу не смоглда отдать, решили чуток подождать. ну вот и подождали

Аноним 764: Да нет, тут скорее пренебрежение с их стороны, причем до того ох.нели вечно в обуви пруться, мол царь пришел, разуваться не будет и я такая звезда ,что раз ты в бедственом положении ,что какую назову сумму такую и отдашь и пофиг что мол час работы это 3 -4 дня! твоей работы

Не устраивает цена, качество - найдите дешевле.
Ну или сделайте сами, раз "чего там делов-то, прикрутить что было". Пару раз помучаетесь - может поймете за что деньги платят.

Вы в принципе обесцениваете чужой труд. Если вы работаете за копейки, то это ваш выбор, нет? в чем проблема ставить ту стоимость своих услуг, которую считаете адекватной?

Сиpин: давайте честно, автору это тоже не грозит с ее грамотностью.

Что да, то да

Но я ж на примере репетитора в целом про профессии с в/о
Всяко сантехнику не шагуть до юриста. А вот юрист в принципе кран прикрутит.

Аноним 744: Лучше конечно нормальную профессию получить

А что в Вашем понимании, нормальная профессия? Лично я не знаю ни одной ненормальной, хотя вроде сама с ВО, не догоняю 🤣

Аноним 452: Всяко сантехнику не шагуть до юриста. А вот юрист в принципе кран прикрутит.

Согласна.
Но снобизм автора, мягко говоря, удивляет. Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой.

Аноним 764: По такой логике, тогда пришел стричься ,ты же сам не умеешь, ну все, значит 10000 цена стрижки. Просто за то,что ты этого не умеешь

Автор, а вы кто по образованию? читаю вас и у меня складывается ощущение, что у вас и ПТУ нет) настолько незамутненны
Или вы так себе специалист, что за вами очередь не стоит и не сильно-то вам платить готовы. Опять дело в вас)

Клава Шиффер: работать бесплатно

Аноним 728: Вашим мнением.что не должно быть такой пропасти между ценами за час работы/услуги

Верно, люди вообще не улавливают суть между бесплатно и в 10 раз дороже чем мой час работы. По такой логике сантехник придет у парикмахеру, а тот на дурака скадет 10000, ты же не умеешь сам подстричься, значит я уникален)

Mariwell: монтажа за дорого за ваши деньги.
Как собирая мне шкаф сборщик просверлил нечаянно пол. Узнаешь его косяк после того, как он ушел.

Ну вы что, им все можно, они руками работают и перфоратор купили

Сиpин,
Я боюсь посчитать на какую сумму у мужа электрика инструмент. От качества инструмента зависит скорость и качество работ(чистота, шум и т.д)

Аноним 764: Верно, люди вообще не улавливают суть между бесплатно и в 10 раз дороже чем мой час работы. По такой логике сантехник придет у парикмахеру, а тот на дурака скадет 10000, ты же не умеешь сам подстричься, значит я уникален)

А почему Вы считаете себя эталоном, относительно которого все сантехники страны, а так же парикмахеры должны устанавливать цены на свои услуги.

Аноним 764: ты же не умеешь сам подстричься, значит я уникален)

Ну как бы да. По Вашей специализации тоже кто-то не умеет, значит и Вы в отличии от него уникальны.

Аноним 764,
Ну если стрижка и окрашивание и в 10 ку можно не уложиться.

Ваш час работы не мерило всего сущего. Тем более если ваш час повременной, а у сантехника сдельный.

Если учитель уйдет из бюджета и пойдет в самозанятые, как сантехник, который приходил к вам, то ее час будет стоит также 2000,( с10-11 класс это даже к нижней границе стоимости подготовки егэ)

И у этого учителя есть выбор, вызвать сантехника из ук или частника . Если только сантехник , который не приходил к вам , единственный на весь город???

keera: сантехник должен получать ниже учителя и врачей, понять ни как не могу
Если у вас прорвет трубу из-за криворукого сантехника (НО дешевого), а вы

Кто сказал ,что ниже? Учитель час 500р, его час 2500. Разница в 5 раз

GAZPROM: сравнивать профессии Гос. предприятий и коммерческих?
Таксист и курьер приносят прибыль

Смысл,что учитель должна иметь право вызыать сантехника, не отдаваю ему 4 дневный заработок

Аноним 764: По такой логике сантехник придет у парикмахеру, а тот на дурака скадет 10000, ты же не умеешь сам подстричься, значит я уникален

Если сантехнику нужна супер прическа, которую умебт делать только 2-3 мастера в городе, а еще бороду завить, то он заплатит столько, сколько попросят.
А если ему надо просто, чтобы аккуратно было, то пойдет в парикмахерскую у дома за 300 рублей. Или вообще купит машинку и его дома жена по быстрому сама подстрижет.
Выбор у него есть, и он напрямую зависит от количества мастеров по данному направлению и квалификации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы