Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

Почитайте темы про домработниц. Ой, окна мыть лень, найму щас девочку, приедет и за копейку мне все отмоет. Как не за копейку? Ничего же сложного! Пусть придет гастарбайтерша и отмоет вековые залежи жира на гарнитуре у дедушки - ведь ерунда делов. В смысле 3 тыщи???? Почему никто не хочет за спасибо отмыть мои черкаши в унитазе???

Аноним 561: тут противоположное пишите. Вас не понять

Где тут? Правильно писать "пишете" в этом случае)

Аноним 728: Вопрос совсем в другом.. Вопрос о перекосах в стоимости между близкими по трудозатратности работами..

Автору на этот вопрос ещё на первой странице написали: рынок.
Кто виноват, что репетиторов сейчас больше, чем сантехников?

Аноним 728: Ну не должна быть разница в стоимости услуг обычного репетитора и обычного сантехника на целый порядок... В разы -да.

Znayka: А почему должно быть равенство?

Аноним 728: Люди разучились понимать прочитанное(

И да, хороший репетитор за 500 рублей не работает.

*Все анонимы👀*: Остеопат -6 тыс час. (😑😑)

помогает?

Анна Великая: ня в 04:58
Екатеринбург
Автор вы странная женщина. Если у вас есть

Странная вы. В моем тексте вы где увидели, что муж у меня есть? Сделать там много ума не надо, но физически мне тяжело поднять эту конструкцию, но если мужик сильнее это не значит ,что за это 5000 нужно брать

Аноним 728: не должна быть разница в стоимости услуг обычного репетитора и обычного сантехника на целый порядок (500 руб в час и 5000 руб в час) В разы -да. Справедли

Рынок не работает пр принципам справедливости. Что нужнее и что в дефеците- то стоит больше. Значит репетиторы не так нужны, как сантехники. И сантехников меньше репетиторов. И условия труда сантехника значит менее привлекательны, чем репетитора, отчего в сантехники идёт меньше народа, а значит его услуги дороже. А то, что вы пишете, это мечта коммунизма. Но он как мы помним оказался невозможной конструкцией

Гита2014,

Так нет🤧🤧 . Остеопаты вышли из доверия. Но люди -то ходят и платят. И ценник не смущает.

Znayka,
Все с вами понятно. Переобуваемся в воздухе. То строители ну уж очень здоровье подрывают и поэтому все мечтают во получать, то не так уж и сильно. Лишь бы написать. Ну да ошиблась. Каюсь

Znayka: Пусть придет гастарбайтерша и отмоет вековые залежи жира на гарнитуре у дедушки

Меняла окна, в стоимость входила уборка послестроительная. Окна поменяли. Все ушли, я принялась убираться. естественно забыла про услугу уборки от компании)) И тут звонок в дверь, я открываю, стоят две киргизки, по русски вообще ноль, на пальцах меня просят их пустить в квартиру, я опешила, выгнала. Закрылась на все замки и только вечером до меня дошло, что это были уборщики от компании))))
Даром не нать мне таких чуд юд в свою квартирку

Помогите автору

everoz: Помогите автору

Дак на профи ру вообще цен за 400р нет у репетиторов. и пофиг из какого они там города вещают тебе, это ж онлайн.
Автор вы ценник то поднемите и уходите в сеть, нафига вам домашние занятия за 400р?
Хотя я бы с радостью за такой ценник отправила бы ребенка)))

Аноним 561: То строители ну уж очень здоровье подрывают и поэтому все мечтают во получать, то не так уж и сильно.

Честно говоря, не могу понять суть написанного. Выше писала про физически трудные профессии, но есть, например, ядерные физики с ВО, чья вредность на производстве может подорвать здоровье так же, если не сильнее. Не надо из сравнивать с менеджерами и юристами, хотя иной раз и там нервотрёпка не лучше. Я выше писала: хорошо там, где нас нет. Зачем сравнивать квалификации, вредность, рынок и бюджет? Но если работа столько стоит, то значит, такой спрос, вот и все.

Аноним 764: если мужик сильнее это не значит ,что за это 5000 нужно брать

Так не платите

svetlonio: то, что вы пишете, это мечта коммунизма

А при социализме рабочие получали сильно больше, чем офисные работники.
Впрочем, и сейчас на стройке рабочий на сдельщине зарабатывает больше, чем ИТР на окладе.

Сиpин,

Это да. Мой папа был слесарь аккумуляторщик. Он получал 350 чистыми на руки. Учителя и библиотекарь с своими 110 рядом не стояли в СССР. Мама моя была агроном методист, как раз офисный работник, 120 р от силы

Гита2014: Даром

Ну мойте сама, это и есть выбор.

Znayka: Ну мойте сама, это и есть выбор.

конечно помою. еще в дом нечисть такую запускать

Гита2014: Хотя я бы с радостью за такой ценник отправила бы ребенка)))

Я однажды отправила. Через пару месяцев поняла, что жадный платит зря. Вообще никаких изменений у ребёнка, ничему репетитор не научил. Пришлось менять на более дорогого. И о чудо

Гита2014: нечесть такую

Ужас какой, что вы пишете
В чем же они «нечесть»? Или вы просто чересчур белая кость?

Аноним 983: В чем же они «нечесть»? Или вы просто чересчур белая кость?

имею право так думать и делать
вы так не думаете ваше дело, водите с ними хороводы.
Чего удивляетесь?

АнонимнееВсех: За три месяца, работая по 4 часа, заработал себе на яблокофон

Временно же это. А жизнь длинная. Лучше конечно нормальную профессию получить. Но дело хозяйское конечно. Кто-то предпочитает в моменте заработать, кто- то на будущее работает

Гита2014: имею право так думать и делать

И эти люди борются с нацизмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы