Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

ОlgaLov: Деньги будете лопатой грести

Конечно! И ерунда, что кафельщик постоянно коробки, плиты эти таскает на себе, растворы тяжеленный в мешках, ситид в грязи, пылью, сыростью этой дышит, унитазы грязные выносит на помойку тоже на себе. Деньги же главное, а работа его - фигня. А парикмахеры как перетрудились? Ну и что, что на ногах весь день и ввслушиваешь недовольных, домой еле волочишься после 12 часов стоя, вдыхаешь волосы и аммиаки всякие - зато деньжищи!
Там хорошо, где нас нет

ой я тоже недолюбливаю сантехников. Дорого, некачественно делают. Всех ремонтников, отделочников, мастеров бытовой техники туда же. Замуж проще выйти, чем хорошего мастера найти, а всякие прощелыги ходят и ни за что деньги дерут

Material girl: Но ваше пренебрежение к другим прям неприятно

Согласна. Что за пренебрежение к людям "ручных" профессий? Автора кто-то загонял в умственную работу?
Ну сама делай свою сантехнику.
Мой муж строитель-универсал, в том числе и слесарь. Образование высшее. Все просто, перестали платить, сменил работу.
Почему-то многие считают, что он должен работать бесплатно.
Нет, мы будем сидеть на жопе и ныть о несправедливости устройства жизни.

Поэтому мелкий ремонт мы с мужем делаем сами. Меня жаба давит платить такие деньги за работу, которая стоит копейки. Потом за ними ещё переделывать.
Как сейчас помню, вызывала на ремонт стиралки человека. Так он рабочую спираль вытащил из машинки, заменил на не рабочую. Я сразу не заметила, что перестал работать нагрев, потом уже не стала разбираться.

Вот это зависть у автора и эти люди педагоги?

Весеннее обострение оно такое.
Автор, поправляйтесь.

АнонимнееВсех: эти люди педагоги?

Надеюсь, что нет. Ну или хотя бы не по русскому)))

Лучше быть классным сантехником чем посредственным офисным работником

Аноним 764: Хорошо руками сложнее, но все должно быть в меру, твой час работы не должен стоить как 10 часов той же няни

Поэтому многие не ходят к психологу психологи в час зарабатывают больше, чем некоторые люди за два дня.
С какого человек работал два дня и должен психологу оплатить час, при чем час чаще бесполезный.
Стоматолог- там можно за прием оставить сразу 20 тыс

мамасонимиши: Лучше быть классным сантехником чем посредственным офисным работником

Лучше, но чаще рукожопы

Znayka: Ну или хотя бы не по русскому)))

Да пофиг по какому предмету... По мне, педагог это человек, который даёт знания не только по предмету, а так скажем "учит" как правильно жить.... Ну это в моём идеальном мире. Спасибо моим, что научили слушать, внимать, уважать и любить.

Аноним 924,
И сколько у Вас цена часа? 500руб?

Автор, полностью солидарна с Вашим мнением.что не должно быть такой пропасти между ценами за час работы/услуги, если эти услуги не являются уникальными. Конечно, тут сразу все "с руками" всполошились и начали Вас клевать и рассказывать о своём инструменте за кучу сотен тысяч и умении положить плитку "метр на метр"))) Ожидаемо). Хотя на 80% эти люди "с перфоратором" совсем даже не крутые спецы, а обычные криворукие шабашники, просто пух на себя накидывают.

Пы.Сы:Вы бы ещё про высокую оплату риэлторам упомянули, тогда вообще бы холивар в теме начался!)))

АнонимнееВсех: так скажем "учит" как правильно жить...

Ооо, вот этого не надо. Большинство учителей вообще не обладают житейским умом каким-то, все на эмоциях

Полнолуние у моря: Вы свое образование , которым кичитесь получали для того, чтоб ничего не делать руками и покупать услуги. По итогу таких как вы вагон ни гвоздя не прибить ни денег нормальных не заработать. Гордыня мешает жопу поднять и что то научится делать руками.

+100500

Полнолуние у моря: Выбор есть всегда или платить много сантехнику

Есть, но меня бесит, когда я покупаю унитаз с двумя сливами, а при сборке выясняется, что кнопки две, а слив один. И такая подстава от производителя. В надежде, что я не побегу с огромным унитазом обратно и махну рукой.

А сколько рукожопства монтажа за дорого за ваши деньги.
Как собирая мне шкаф сборщик просверлил нечаянно пол. Узнаешь его косяк после того, как он ушел.
А сколько мастеров умудряются еще и в запой уйти во время дорогих работ

Автор, я на вашей стороне. Вообще цены за ремонт и тд не адекватные стали. Ладно бы делали хорошо, а то еще и обманывают и не качественно

Znayka: Большинство учителей вообще не обладают житейским умом каким-то, все на эмоциях

Вот и жаль, да

Аноним 728: высокую оплату риэлторам

Так их услугами вообще можно не пользоваться)))

Можно самим все делать, ничего не переломитесь. Есть деньги нанимаем, нет делаем сами. И не жужжим. Такой рынок. Я и муж нормально зарабатываем, выше средней. Ничего -ламинат положили, обои поклеили, розетки, выключатели муж поменял. Потолки покрасили. Все сами. Ванную бы сами сделали, но тут наймем скорее-всего. Не переломились. Было бы желание

Mariwell: сколько рукожопства монтажа за дорого за ваши деньги.

А в других профессиях не так? Учителя что ли не ошибаются? Как посмотришь - один вменяемый учитель на десяток непонятно кого. А медицина? Все сплошь специалисты высокого уровня что ли? Или ошибок нет?
Любую специальность взять - непрофессионалов полно, бОльшая часть от общего числа. И точно так же надо платить, чтоб качество услуги было на должном уровне. Да и деньги не гарантия.

Аноним 764: работали в США,

Это что, показатель "хорошести" врача?

Znayka: +100500

А вы чего плюсики ставите? Вы сами то работаете?

Znayka: А в других профессиях не так?

Везде так. Человеческий фактор называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы