Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Калина Малиновa®,
Нет, не путаете))

Автор, всю тему не прочитала.
Просто сделайте хоть что- то, чтобы дочь знала, что вы её всегда защитите! Тут именно это самое главное.

МадамВпальто: Аргумент «мне дочь сказала, что это ты взяла, а я своей дочери верю»
Хотя там такая дочь врунья ее никто не любит, и никто с ней не дружит, она всё возле моей трется, потому что моя хоть как то с ней общается, жалко ей ее, она у меня добрая девочка, ее любят в коллективе.

Ну и как мне с ним быть? Просто наорать на него?

Во- первых человек явно психически нездоров и жалко его ребенка, во- вторых поговорить со своим ребенком о том , что бывают такие психически нездоровые люди, и что с ними разговор как с обычными бесполезен, а лучше вообще стараться от таких убежать или громко звать взрослого.

Ну и сейчас весна, а это время такое, когда все психическое активизируется

МадамВпальто,

Послать мудака на три веселых буквы. Давно бы уже так сделала. Да уж, некоторые особи мужского пола не перестают удивлять 🤦🏻

МадамВпальто,

а родители девочки как то отреагировали ?

Inтеrеsная: Девочка вероятно просто перестанет посещать занятия.

Да почему? она же не на занятиях косячит, чтобы не заниматься дальше, не общаться с этой девой и жить как жила дальше и занятия посещать.

Лагерта: не общаться с этой девой и жить как жила дальше и занятия посещать.

а потом будет обвинение в буллинге - что дочь автора игнорит ее дочь
и довела эту девочку

проходили такое в классе
мальчик долго нарывалчся.
Обзывал всех, материл и т.д.
В итоге в классе все дети отказалаись с ним общаться.
Класс же еще и обвинила в буллинге, что они его игнорят.

ДиВа*: а потом будет обвинение в буллинге - что дочь автора игнорит ее дочь

Ну так не мы такие, жизнь такая, всегда что то будет.

МадамВпальто: конечно если встречу скажу ему всё что думаю, но боюсь, что я его не скоро встречу, он редко приходит.

На свой истеричный склад характера я бы по горячим следам отыскала телефон этого папаши, и не откладывая в долгий ящик сделала бы внушение по телефону, чтобы он свою мужественность и смелость тренировал на своей дочеи и жене. И пообещала бы подключить мужа в этот веселый междусобой, если нечто подобное повторится, не дай Бог.

ДиВа*: проходили такое в классе
мальчик долго нарывалчся.
Обзывал всех, материл и т.д.
В итоге в классе все дети отказалаись с ним общаться.
Класс же еще и обвинила в буллинге, что они его игнорят.

Так здесь всегда так. Главное с какой стороны рассказывают. Как в фильме "Слушаю маму- права мама. Слушаю Люсю - права Люся".
Главное кто сказки рассказывает про несчастную обиженную деточку.
Автор ничем не уступает неадекватному мужику. Устраивают склоку из-за говна. Ещё Малахова пусть подключат, и не забудут моральную и психологическую травму зафиксировать, чтоб жалостливее было. И вперёд обществественность поднимать.

Доброе утро, всем!
Вчера с дочей поговорили, еще раз обсудили линию поведения в таких ситуациях. Посмеялись над ситуацией, я поняла что хватит драмы, упокоилась. Дочь будет как и прежде ходить на тренировки, с девочкой будет общаться только по «работе».
Родители девочки никак не отреагировали, тишина от них в чате.

Полнолуние у моря: Автор ничем не уступает неадекватному мужику. Устраивают склоку из-за говна

Какую склоку я устраиваю? Посоветовалась как быть в такой ситуации, я не наорала на мужика, не послала мужа бить морду, я просто хочу обозначить ребенку, что ее родители ВСЕГДА защитят, чтоб она была уверена в себе, чтоб она почувствовала поддержу и как то поставить мужика на место, если он берега попутал, но не как быдло, а как цивилизованные люди.
Малахов уже не топ, надо к Борисову идти)

МадамВпальто: Посмеялись над ситуацией, я поняла что хватит драмы, упокоилась

Хм, неожиданно... Да, это смешно, когда в моменте ребенок подвергается психологическому насилию со стороны постороннего взрослого мужика и плачет...

Pinк Rаbbit: Да, это смешно, когда в моменте ребенок подвергается психологическому насилию со стороны постороннего взрослого мужика и плачет

Неожиданно да, но мы обсудили эту ситуацию, дочка не стала драматизировать, она посмеялась над ним, над тем как он говорил, что говорил, сказала, что ей жалко Соню, у нее очень злой папа.
Сегодня пойду в администрацию секции, попрошу аннулироваться ему пропуск для въезда на территорию, зайду в раздевалки, загляну во все углы, в потеряшки, поищу наколенник.
В полицию не пойду, отпустило ))

МадамВпальто: поищу наколенник.

Зачем? Я запуталась в наколенниках чей в итоге потерялся?))

МадамВпальто: она посмеялась над ним, над тем как он говорил, что говорил, сказала, что ей жалко Соню, у нее очень злой папа.

У нее просто не было выбора, это выбор ваш. Нуштош

ДиВа*: а потом будет обвинение в буллинге - что дочь автора игнорит ее дочь
и довела эту девочку

да ! у нас тоже была похожая история
Вообще у нас российских фильмов я навскидку два могу вспомнить на эту тему :
1 Чучело - там травили хорошую добрую девочку
2 Школа - там девочку травили , которая сделала все для этого ( ее по ходу сериал так то тоже понимаешь - но у всех подростков свои проблемы - им не до разбора ее жизни и поступков - поэтому вышло как вышло)
Иногда надо психологам или родителям работать не с теми кто обижает, а наоборот. Потому что истории бывают очень разные

МадамВпальто: Дочь будет как и прежде ходить на тренировки, с девочкой будет общаться

Иногда подростки мудрее нас бывают - мы слишком эмоционируем, зарываемся в переживания - ну у меня так ))

МадамВпальто: поищу наколенник.

Вы серьезно?
Вчера с полицией жгли, сегодня с наколенником

Svetlantys:
Зачем? Я запуталась в наколенниках чей в итоге потерялся?))

Хороший вопрос)
Хочу найти их наколенник, чтоб окончательно поставить точку и доказать что дочь не брала, а еще показать примером, что вместо того, чтобы орать на чужих детей, самим надо сходить и поискать везде, я когда ищу вещи своих детей, в потеряшках коробками стоят вещи, шорты, тапки, наколенники 100 штук, полу чешки, носки, кофты, там есть всё, надо просто поискать. Дети иногда не видят, не могут найти, стесняются спросить, не знают где искать, надо помочь.

МадамВпальто: Хочу найти их наколенник, чтоб окончательно поставить точку и доказать что дочь не брала, а еще показать примером, что вместо того, чтобы орать на чужих детей, самим надо сходить и поискать везде

Может полицию с собакой вызвать? чтобы как там вчера было написано, законным путем идти с фиксацией результата?

МадамВпальто,

Поняла, Собственный пример это хорошо. Удачи в поиске)

в кедах: 2 Школа - там девочку травили , которая сделала все для этого ( ее по ходу сериал так то тоже понимаешь - но у всех подростков свои проблемы - им не до разбора ее жизни и поступков - поэтому вышло как вышло)

так понимаете я тоже потом мальчика поняла.
у них мама ушла из семьи.
Ему было просто очень очень больно, срывался на одноклассниках - как мог проявлял свои эмоции.
НО откда было это знать одноклассникам?
и родителям одноклассников.
Да и как мама к примеру могу сказать - пусть папа занимается своим ребенком, мой не обязан терпеть хамство и мат в свою сторону.
Сейчас у сына в классе ситуация.
Одноклассник достал всех. Уже и на учете в ПДН поставили. Изибил или обмтерил ВСЕХ.
Мне с другой стороны жалко мальчика. я поняла откда там ноги растут.
Но почему мой ребенок должен бояться ходить в школу - потому что неадеквашка может напасть или просто обматерить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы