Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Эленкa: один раз за не оказанную услугу -18 тыс, второй раз 3 тыс за не качественный товар

как доказывали свои моральные страдания и размер компенсации? Я без стеба, реально интересно. Я просто сталкивалась с моральным вредом и его нужно доказать, причем не на словах (ну по крайней мере у меня так было).

МадамВпальто: Что бла бла бла?!

МадамВпальто: Пришли на тренировку, к моему удивлению тренер вышла с больничного, я ей рассказала, она мне ответила следующее «я вам ничем помочь не могу, разбирайтесь сами, что я должна сделать? Позвонить этому папе? Я считаю, что вы зря устраиваете скандал, администрации ничего знать не надо иначе нас выгонят из зала, мне сделают выговор, вы меня подведите, не ходите в администрацию я вас прошу! Разбирайтесь сами!»
В этот момент зашла в зал женщина из администрации, спросила в чем дело, так как я стояла в слезах от обиды, беспомощности и неровного напряжения. Я ей «вкрации» рассказала, она мне посочувствовала, сказала как женщину и мать меня понимает, но как администрация ничего сделать не может, он не испортил мебель, он не сломал стены, а то что поговорил с чужим ребенком мы не можем его наказывать. Она предложила писать заявление в полицию)) ну и позвонить ему. Я сказала что тел не знаю, она сходила подняла личные дела и нашла там тел отца девочки, мне сказала.
Пока я в холле ждала дочь, встретилась там еще с одной мамочкой из нашей секции, та сказала что если муж с ним будет разбираться и не дай бог не содержится и ударит, он точно пойдёт в полицию, «таких лучше не трогать» но поговорить надо.
Вот и все!
Муж как назло в командировку до 20-го улетел.
Придется поставить на паузу наверное.

Вот то и бла-бла-бла! Действия где? Или истерики на людях вы считаете действием? Камеры посмотрели? Ну, если ни с мужиком, ни с его женой поговорить вы не можете, так хоть заявление подали? Что-то же вы должны были сделать, как мать??? Или только реветь можете? Дочь вам это запомнит, это точно! Действовать надо, а не сопли распускать!

Мрамориальская Мирана: Ум Честь Совесть: 13 страниц бла-бла-бла

Да, уже поняла)

МадамВпальто: Я считаю, что вы зря устраиваете скандал

Вам это писали десять страниц подряд

МадамВпальто: но как администрация ничего сделать не может, он не испортил мебель, он не сломал стены, а то что поговорил с чужим ребенком мы не можем его наказывать

И это тоже вам сто раз написали, теперь и администрация озвучила. Не существует такого правонарушения «поговорил с чужим ребенком»

МадамВпальто: Она предложила писать заявление в полицию

Просто чтоб отфутболить вас подальше и в полиции вас также отфутболят.

Вот и смысл этих истеричных телодвижений?
С соплями слезами и накручиванием себя на пустом месте?

Еще в полицию прийти сопли там попускать, чтоб там вас там также отфутболили

Ум Честь Совесть: Действия где

Что вы человека накручиваете ? Единственное действие которое она может сделать это выпить валерьянки и отпустить ситуацию уже.

TOD's: Идите подайте заяву

Было бы на что. Ее в полиции также отфутболят и все) но автор не верит уже 10 страниц

МадамВпальто: накинулись, терзали

МадамВпальто: весь день,

Божечки

МадамВпальто,

Автор, а почему вы тренеру не сказали, чтобы передала папаше, что все разговоры разговаривают с тренером и родителями? Этот рычаг тренера никуда не делся, тренер должна это понимать и озвучивать родителям

МадамВпальто: Позвоню этому мужику сама, скажу свое мнение о его действиях в отношении моей дочери, спрошу как будем решать конфликт и все на этом.

Я бы прилюдно в родительском чате написала . УВ ИИ. В след раз прошу выяснить отношения не с моей дочерью, а со мной. Голословно ее обвиняя и повышая голос на ребенка.
В след раз обращусь в полицию. А сейчас жду извинений перед ребенком .
Ну и пока водить и забирать дочь. И выше нос. Это он унизился. Орать на ребенка. Так могут только самые низкие существа.

Znayka,

Там ответ тренера выше.

Делать им нечего что ли, ещё с родителями разбираться.

TOD's: Делать им нечего что ли, ещё с родителями разбираться.

Это их работа вообще-то. Если работаешь с детьми, то приходится работать и с их родителями.

Znayka,

Нет, не их работа, разбираться с родителями.

Родители должны воспитывать, тренера и остальные-, только помогают.
Если начнут, то занятия везти некода будет.

Правильно автору ответил тренер и админ.

TOD's,

Считайте, как считаете, но ответственность за детей несёт либо родитель либо учитель/тренер. Случись что на занятии. - отвечать тренеру. Конфликт произошел на тренировке, значит, тренеру не мешало бы переговорить с родителем, который вдруг отчитывает чужого ребенка
Ответственность переложил тренер и все. Администрации пофиг, это понятно.

Znayka,
Попробуйте это сказать тренеру.

TOD's: Попробуйте это сказать тренеру.

Что тут пробовать? Сказала и все.

Fghjj: Что вы человека накручиваете ? Единственное действие которое она может сделать это выпить валерьянки и отпустить ситуацию уже.

Нет, это не единственное действие, рассказать еще минимум два?) Но судя по характеру автора, да, только валерьянка! Всю жизнь валерьянка! Потому как таких случаев (подобных) в жизни автора еще будет немало, а кроме создания тем и размышлений автор ни на что не способна! За дочь нужно бодаться, что бы она видела, что за нее есть кому постоять! А то ей наверное обидно, что у Сони (вруньи, нехорошей девочки, со слов автора) родители за дочь и в огонь, и в воду, а у нее (хорошей, послушной, примерной) никак родители не реагируют! Как вы считаете, девочка что чувствует? Это взрослый человек поймет, что это фигня, а маленькому нужно чувствовать защиту от родных ему людей и наблюдать ее!

Ум Честь Совесть,

Согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы