Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Эленкa: но хвост бы этому мужику прижала и нервы бы потрепала.

и только-то? а себе? нравится по судам бегать и каждое хамло воспитывать?

Стихнет голос Вечных войн,

у меня есть знакомый юрист, она бы и бегала

Эленкa: у меня есть знакомый юрист, она бы и бегала

бесплатный, что-ли? Развлекаемса

МадамВпальто,

Зачем вам мужа вмешивать?

Идите подайте заяву и успокойтесь уже.

Правильно вам тренер ответила.
Вас тут больше накручивают, сделайте уже что- нибудь.

Стихнет голос Вечных войн: бесплатный, что-ли? Развлекаемса

ну, нет, конечно, но, не задорого

МадамВпальто: уже вчера полегчало, я поговорила с тренером, проревелась и успокоилась

Вы так и не поняли самого важного, полегчать должно было не вам!

МадамВпальто: так как я стояла в слезах от обиды, беспомощности и неровного напряжения

Вот вы щас серьезно?
Я всю тему читала, молчала..
но сейчас уже меня начало бесить ваше соплежуйство. Ситуация плевая и не стоит она таких драм на несколько дней.
Все что надо было сделать - позвонить этому мужику, коротко и по делу высказать свое мнение (не спрашивая его зачем он так сделал, а как он думает правильно ли это и бла бла бла). Грозно сказать что это неприемлемо, следующий разговор будет уже муж вести. Дочь успокоить. И всем дружно забить, ходить в секцию дальше.

МадамВпальто: женщин, которых нет мужей, как они защищаются от мужиков?!

Обычно. Выбора нет. Или будешь защищать свое или так и будешь куклой для битья

МадамВпальто: спрошу как будем решать конфликт

Да что там блин решать то????
Вы должны были в моменте защитить своего ребенка. И нечего там решать и мириться как в детском саду. Если у него будет желание - извинится. Нет, ну значит нет. Его дело. Выводы сделаны.

Эленкa: то вероятно и моральную компенсацию тысяч 5 получить

Вы хоть раз подавали на моральную компенсацию? Как доказывали? Сколько раз получали заявленные требования?

Эленкa: меня есть знакомый юрист, она бы и бегала

Заплатить сотню, что бы суд отказал?

Конфликт же не у вас, а у девочек- одна у другой наколенник выкинула, другая тоже в позу встала.
И по хорошему, надо было тренера попросить помощь и узнать из-за чего конфликт у девочек случился, давно ли он длится и тд.
Именно с этим тренер может помочь и заинтересована

А разбираться, что какой то папа накричал на чью то дочку неделю назад, она точно не будет и конфликты и бурные разбирательства ей не нужны ( о чем она вам и сообщила)

МадамВпальто: т

Если вы позвоните этому мужику, это будет самой большой ошибкой. Ничего кроме очередной порции ора и хамства вы не получите. Идите в полицию.

Ветер в голове: Вы должны были в моменте

В моменте автор была не в ресурсе.

Лагерта: вы тоже по факту хамло базарное.

Так не верит же

Калина Малиновa®: Так не верит же

Мне вот это понравилось

МадамВпальто: Простите если кого обидела!
Я не хотела, правда!

Не хотела, но взяла да обидела, походя, между делом, причем поименно нас выделяла, зато извинилась в пустоту.
Я не обиделась, ибо ко мне все, что автор написала отношения не имеет никакого, но просто удивительно, как люди за языком не следят, а с других требуют.

МадамВпальто: Позвоню этому мужику сама,

Да остановитесь Вы уже.
То смеется, то рыдает, то огрызается, то звонить собралась и дальше склочничать.

Лагерта: но просто удивительно, как люди за языком не следят, а с других требуют.

Так с ее языка все и началось.
Когда ей позвонили - кнопка отбой и все.
Нет, надо же распустить его было.
Причем другим пишет, что лучше иногда жевать , советы какие

Ни kто: Вы хоть раз подавали на моральную компенсацию? Как доказывали? Сколько раз получали заявленные требования?

два раза
один раз за не оказанную услугу -18 тыс, второй раз 3 тыс за не качественный товар.
Я и не говорю о большой компенсации, тут речь о другом, чтоб в след раз мозг включал, когда рот открывает

Ни kто: Заплатить сотню, что бы суд отказал?

откуда такие суммы???? но и за просто так, конечно никто работать не будет.

На месте автора при наличии мужа отправила бы его, сама бы точно не стала бы с незнакомым невменяемым мужиком разговаривать. Если у него хватило ума наорать на ребенка, то автора он пошлет сразу, не задумываясь.

Лагерта: хамло базарное.

Так и хамлом базарным надо быть, вокруг ведь не феи)
Жевать сопли пока на тебя наезжают? С фига ли
Как говорю я, я разговариваю на всех языках и на хамском тоже
У меня когда сын сдавал аттестацию ( мы на семейном были) дамочка учитель довела его до слез, ну не буду рассказывать, что было но следующие 2 года до егэ никаких эксцессов больше со стороны учителей не было, но у меня все знают, что я слов на ветер не бросаю)

МадамВпальто: Она предложила писать заявление в полицию)) ну и позвонить ему. Я сказала что тел не знаю, она сходила подняла личные дела и нашла там тел отца девочки, мне сказала.

У вас мастерство просто всё усложнять. Я так понимаю, вы знаете телефон мамы девочки, почему вы ей до сих пор не позвонили?

МадамВпальто: Да мне уже вчера полегчало, я поговорила с тренером, проревелась и успокоилась. Позвоню этому мужику сама, скажу свое мнение о его действиях в отношении моей дочери, спрошу как будем решать конфликт и все на этом.

Времени уже сколько прошло, он забыл уже...
Где доказанный вред ребенку, с чем в полицию и в суд?

Эленкa: А если есть свидетели или доказательства с камер,

Кстати, да. Автор, вы были у тренера, даже поговорили с администратором, а камеры вы попросили посмотреть??????

Chайkа: , а камеры вы попросили посмотреть??????

Ты что такое говоришь-то?
А вдруг там дочь автора взяла таки этот наколенник?
Эти камеры изначально надо было смотреть и от этого МОЛЧА отталкиваться.

Chайkа,

Вот тут соглашусь
Решать надо сразу

Тема уже превратилась в дурной анекдот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы