Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Заявление в полицию бы написала, сходила бы с дочерью к психологу и справку приложила
Проверка бы точно была, а таким «мужикам» достаточно
С тренером поговорила бы, чтобы донес до родителей, что такого быть не должно
Ну и с мужиком бы сама поговорила, даже без мужа) он бы много о себе узнал

О, Боги!!! 13 страниц бла-бла-бла! А главное - где??? Я половину уже не читала, искала только посты автора, что она расскажет, итог, как сходила к главному тренеру, что на камерах (посмотрела ли она их), чего добилась! Ан нет! Все то же бла-бла-бла......

Автор, чем кончилось? Как разрулили конфликт?
p.s. сама считаю, что на детей не вправе взрослому ругаться, вопросы все по детям только взрослыми со взрослыми решаются.

Ум Честь Совесть: Ан нет! Все то же бла-бла-бла....

Что бла бла бла?!

Калина Малиновa®,

Лагерта,

-Лиса Алиса-,

Вот эти «леди» как свора собак на меня накинулись, терзали и лаяли весь день, ужас.

Ум Честь Совесть,

Я что в 5 утра должна была туда идти и ждать тренера?
Тренировка начинается в 17 часов по мск времени, мы с дочерью и поехали к этому времени.

Не терпеливые какие)))

Стихнет голос Вечных войн: Автор, чем кончилось? Как разрулили конфликт?

ХозяюшкаЛю,

Белая Акула,

Спасибо за мнения!

Тоже наорите на него и успокойтесь . Или промолчали ?

МадамВпальто: Вот эти «леди» как свора собак на меня накинулись, терзали и лаяли весь день, ужас.

Сколько драммы. Вам бы по месту свои маааааленькие зубки показывать, но там вы сопли по форуму размазываете .

Рассказываю.
Пришли на тренировку, к моему удивлению тренер вышла с больничного, я ей рассказала, она мне ответила следующее «я вам ничем помочь не могу, разбирайтесь сами, что я должна сделать? Позвонить этому папе? Я считаю, что вы зря устраиваете скандал, администрации ничего знать не надо иначе нас выгонят из зала, мне сделают выговор, вы меня подведите, не ходите в администрацию я вас прошу! Разбирайтесь сами!»
В этот момент зашла в зал женщина из администрации, спросила в чем дело, так как я стояла в слезах от обиды, беспомощности и неровного напряжения. Я ей «вкрации» рассказала, она мне посочувствовала, сказала как женщину и мать меня понимает, но как администрация ничего сделать не может, он не испортил мебель, он не сломал стены, а то что поговорил с чужим ребенком мы не можем его наказывать. Она предложила писать заявление в полицию)) ну и позвонить ему. Я сказала что тел не знаю, она сходила подняла личные дела и нашла там тел отца девочки, мне сказала.
Пока я в холле ждала дочь, встретилась там еще с одной мамочкой из нашей секции, та сказала что если муж с ним будет разбираться и не дай бог не содержится и ударит, он точно пойдёт в полицию, «таких лучше не трогать» но поговорить надо.
Вот и все!
Муж как назло в командировку до 20-го улетел.
Придется поставить на паузу наверное.
Я сама пока в очень эмоциональном состоянии, звонить ему не смогу, расплачусь точно.
Пойду в полицию значит.

А у женщин, которых нет мужей, как они защищаются от мужиков?! Или просто у таких женщин уже наросла «толстая кожа»?!

Лагерта: вы тоже по факту хамло базарное.

Тоже? Значит вы себя к хамлом базарным считаете? ))) Хорошая самокритика 😂
Я не тоже 😉

МадамВпальто: Я не тоже 😉

Еще как, обзывая других собачьей сворой вы собственно падаете и падаете, и никак понять не можете этого.
Мы то к себе это не относим, вы и дальше можете обзываться, про вас уже понятно все.
Плакать, истерить и считать всех хуже себя это ваш способ решения проблемы.

Мрамориальская Мирана: Вам бы по месту свои маааааленькие зубки показывать,

Да маленькие зубки, я не всегда могу ответить обидчикам и что? Поэтому тему и завела, помощь и советы хотела спросить, а вы тут развели ругань, ну я уже поняла, что тут за «звездный контингент» 😇

МадамВпальто: этот момент зашла в зал женщина из администрации, спросила в чем дело, так как я стояла в слезах от обиды, беспомощности и неровного напряжения.

Ой, все с вами понятно

МадамВпальто: не всегда могу ответить обидчикам и что?

Да ладно, вы такая тихая, хитрая провокаторша и мастер драммы и манипуляций.

Лагерта: обзывая других собачьей сворой

Обзывать только вам дозволено? Я с вами старалась уважительно 13 страниц общаться) без перехода на оскорбления, Вы тему то почитайте, но «в чужом глазу соринку заметим, а в своем и бревна не замечаем» это как раз очень видно из темы.

МадамВпальто: Муж как назло в командировку до 20-го улетел.
Придется поставить на паузу наверное.
Я сама пока в очень эмоциональном состоянии, звонить ему не смогу, расплачусь точно.
Пойду в полицию значит.

Ум Честь Совесть: 13 страниц бла-бла-бла

МадамВпальто: Обзывать только вам дозволено?

Я вас ни разу не обозвала, вы меня уже как только не выставили, ну окститесь уже, ей богу.

МадамВпальто: Пойду в полицию значит.

просто с мужиком поговорить не пытались еще?
p.s. тему всю не читала

МадамВпальто: Я сама пока в очень эмоциональном состоянии, звонить ему не смогу, расплачусь точно.
Пойду в полицию значит.

Вы же вроде успокоились и все дома решили и обсудили, откуда опять слёзы ? Решать надо сразу, какой смысл разбираться через две недели, неуравновешенный мужчина уже и не вспомнит. что и кому он там сказал.

Стихнет голос Вечных войн: просто с мужиком поговорить не пытались еще?

МадамВпальто: сама пока в очень эмоциональном состоянии, звонить ему не смогу, расплачусь точно.

Через месяц- два , возможно, полегчает и ….. забудет

МадамВпальто: сама пока в очень эмоциональном состоянии, звонить ему не смогу, расплачусь точно.

Зашибись защитнички- родители. На дочь налетел неадекват, а родители : одна ревет, др забил и свалил в командировку .

Мрамориальская Мирана: Через месяц- два , возможно, полегчает и ….. забудет

Да мне уже вчера полегчало, я поговорила с тренером, проревелась и успокоилась. Позвоню этому мужику сама, скажу свое мнение о его действиях в отношении моей дочери, спрошу как будем решать конфликт и все на этом.
Мне на этом форуме очень помогли и поддержали многие.
Всем спасибо за помощь в ситуации!
Простите если кого обидела!
Я не хотела, правда!
Тему попросила удалить.
Заходить больше сюда не буду и отвечать не буду.
Всем мира и добра!

Тоже интересно было чем закончится,а тут заглохло.Потом уже и не стоит разбираться,автор.Надо сейчас.Посде драки кулаками не машут,как говорится

МадамВпальто: расплачусь точно.

Вы не плачьте, че реветь-то? надо упираться и решать вопрос, а не реветь. Ему-то на Ваши слезы пох, он перешагнул через Вас и дальше пошел. Поговорите со своим ребенком, поговорите с его девочкой, с ним, спокойно. А то так на каждого хама Вас не хватит. Это жизнь. Мужики они такие - кто сильнее, тот и прав. А сильнее тот, то спокойнее, адекватнее, кто лучше владеет собой, и у кого веские аргументы. Только веский аргумент затыкает человеку рот. Ором ничего не решишь. По опыту знаю. Успокойтесь, подождите в полицию бежать, подождите его действий. Посмотрите, что он будет делать. Война - это кто, кого передумает. Успеете нажаловаться. Надо веский аргумент на его ор. Только более веский аргумент подействует.

Чтобы сделала я - подала бы на этого мужика в суд за оскорбление моего ребенка.
И, я понимаю, что скорей всего я бы ничего не добилась по сути, но хвост бы этому мужику прижала и нервы бы потрепала.
А, если есть свидетели или доказательства с камер, то вероятно и моральную компенсацию тысяч 5 получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы