Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Inтеrеsная: мда, вас вообще в какую-то даль унесло

В какую? Я выше написала)))
Это у вас фантазия разыгралась 😅

Inтеrеsная: рови жаждал ваш муж, судя по написанному. Но почему-то свое же намерение отменил

Это нормально, узнав что обидели его дочь, захотеть дать в морду обидчика. Осознав, что это уголовка, решили по другому, это плохо по вашему? Унизительно и не по мужски?

Inтеrеsная: Тогда смысл было воздух сотрясать?! Не люблю, когда взрослые люди (не важно мужчина это или женщина) просто словами бросаются,

Всегда надо разговорами решать конфликты и выйти из конфликта без потерь, это не бросаться словами, а искать варианты решения. Но вы действуйте инстинктами, раз вам не свойственно менять план действий и не поддаваться сиюминутным сомнительным решениям проблемы. Удачи!

НачХать: Научитесь не лгать себе и тогда, возможно, вы найдёте путь к состоянию к которому стремитесь

МадамВпальто,

Автор, не воспринимайте агрессивно, написанное выше. Отложите в копилку
Оправдания не нужны. Только вам самой, а это тоже к честности внутри себя и своей семьи.

Svetlantys: Автор, не воспринимайте агрессивно, написанное выше

Я стараюсь, но не приятно, «мужик наорал на девочку», а меня тут некоторые как только не назвали, в чем только не обвинили, я обозвала девочку «вруньей» Да! Обозвала! Но это мои слова, и я должна за них нести ответственность и этот мужик ни при каких обстоятельствах не имел право на то, что он сделал. А многие оправдывают мужика и унижают моего мужа, что он тюфяк. Ну как бы странно это(((
Я свою жизнь живу так, как считаю нужным, советов как мне жить я не просила.
Спасибо, за поддержку!

МадамВпальто: не имел право на то, что он сделал. А многие оправдывают мужика и унижают моего мужа, что он тюфяк. Ну как бы странно это(((

Ваще такого не увидела тут. Ваши реакции это ВАШИ реакции, возьмите паузу и не тратьте щас свои эмоции на нас. Тут каждый со своей колокольни сидит смотрит.

МадамВпальто: Вы поосторожнее

А то что? Тему на юмаме создадите?

МадамВпальто: Я про моральную поддержку, готовность защитить, вечернюю пробежку, ужин при свечах, заботу и внимание))) а вы о чем подумали?

Тем не менее, секс был бы хорошим способом слить посильно. А сейчас скажут, что у вас и секса нет, и сатисфакции от наказания обидчика.

НачХать,
Вот вы загнули-то Может хватит уже автора загонять под плинтус?

МадамВпальто: Аааа, что я сейчас прочитала

Не обращайте внимания, многие заходят в темы чтобы только самоутвердиться, это традиция здесь такая

МадамВпальто: Типа того))) она начала, я вспылила, сказала «ты не думай, что твоя дочь ангел, она частенько обманывает»

Слов нет …
Реально как две хабалки на торговой площади.

МадамВпальто: ! Полиции нет дело до такой мелочи, это я поняла)))

Полицию интересует состав преступления.
Разборки двух невоздержанных на язык и невоспитанных маменек ее точно не интересуют.
Они бы Вам бахнули встречное заявление.
Веселуху с позором и тряской языками трусами может было на месяц растянуть.

Форумный аноним: А то что?

Порчу наведу! Будете всегда хотеть мужика и тортики 😀

Форумный аноним: Тем не менее, секс был бы хорошим способом слить посильно. А сейчас скажут, что у вас и секса нет, и сатисфакции от наказания обидчика.

Мне пофиг что тут скажут, свои трусы здесь полоскать точно не буду 😉

Svet19: Не обращайте внимания, многие заходят в темы чтобы только самоутвердиться, ээто традиция здесь такая

Я тоже заметила такой тренд, спасибо

Калина Малиновa®: Слов нет …
Реально как две хабалки на торговой площади.

Иногда лучше молчать, чем говорить))
Вы не такая, возьмите печеньку 🍪

Очень смешно было бы, коль не было бы так печально.

Калина Малиновa®: Они бы Вам бахнули встречное заявление.

На какую тему?
Угроза несовершеннолетнему с моей стороны. А с их?

Калина Малиновa®: Веселуху с позором и тряской языками трусами может было на месяц растянуть.

У вас есть опыт? Поделитесь.
Как растянуть, где брать трусы и чьи?

Мне реально смешно от таких высказываний, как мой муж говорит «лишь бы ляпнуть» 😅

МадамВпальто: Иногда лучше молчать, чем говорить

Так да
Че в ответ-то орали?

МадамВпальто: , как мой муж говорит «лишь бы ляпнуть» 😅

А, у Вас семейное? Невоздержанность в телефонных и прочих склоках?
А наколенник точно просто потерялся?

в кедах: Я как автор очень эмоционально реагирую , когда обижают моих детей

Так и я такая же. Моё видение ситуации не потому что я шибко умная, а потому что такая же, такая же истиричная и трусоватая. Но ещё мне присуще самопоедание и разбор полётов после, что и где сделала не так и что можно было изменить. Начинаю читать психологов создаю темы на форумах, анализирую с разных сторон, изучаю манеру поведения других людей, борюсь с гордыней, надменностью и потихоньку снимаю корону и в конце концов глаза открываются, я принимаю свои ошибки и начинаю здраво размышлять (надеюсь ). Постепенно, накапливая подобный опыт, меняюсь и стараюсь новую себя транслировать детям.

в кедах: можете прям действия описать

Начала бы с администрации секции, спросила, кто несёт ответственность за физическое и моральное здоровье детей, попросила бы посодействовать в решении данного вопроса путем публичных извинений, и разъяснений детям, что подобное поведение совершенно не допустимо и на секции они могут чувствовать себя в полной безопасности, ведь кто если не взрослые помогут детям понять какое поведение правильное, а какое нет, что от этого зависит репутация секции, их дальнейшее процветание и поведение следующего поколения. Это в общих чертах, а так бы прощупала слабые стороны и давила бы на них, но именно с просьбой, а не с требованием. В чате обозначила бы четкое мнение по этому вопросу, но я умею писать правильно, хорошо манипулирую людьми, когда мне это надо, и выставила бы ситуацию так, что и мать и отец сами бы прибежали с извинениями. ( пардоноте, но текст автора так и просит лопаты ) Ну и самое главное, ради чего это все должно сложиться, примирила бы девочек. Но тут есть одна существенная разница между мной и автором, я никогда не говорю плохо о чужих детях. Как бы они себя не вели, что бы не творили, никогда не даю личной оценки. Задаю наводящие вопросы, анализирующие возможные причины такого поведения, подталкиваю к размышлению, но никогда не оставляю личной оценки. Дети сами должны научиться определять и выбирать людей с которыми им сосуществовать. А автор занимается навязыванием личного мнения, что очень сильно меняет картину. Ну и если бы мне какая-нибудь, хоть 1000 раз правая мадам сказала с горяча, что мой ребёнок какой-то плохой или что она там наговорила, я бы даже слушать эту особь не стала. К конструктивным разговорам готова подойти со всей душой, с пустыми обвинениями можете проходить мино. День рождения, подавлена, устала, голова болит?! Не, я бы рванула на следующий день все разруливать, никаких отложим на потом.

В теории это было бы примерно так, а так переменных может быть много, ну там подстраиваться.

Хочу полежать: Еще вчера искала статьи закона привлечь мужчину к административной ответственности, а сегодня посмеялись вместе с дочкой.

Вчера была на взводе. За ночь успокоилась. У вас так не бывает?

Форумчанки как будто разочарованы, что нет продолжения. И за это гнобят автора

Участники темы, а как надо, на ваш взгляд, реагировать?
Вчера автор собиралась в полицию - обсмеяли, "кто там с Вами разговаривать будет из-за ерунды".
Сегодня говорит, в чат написала, к администрации школы подойду, а больше ничего делать не буду, успокоилась - "как же так, Ваш ребенок поймет, что его некому защитить, любой мужик может подойти и наорать".

У меня самой дочь такого же возраста, думаю, а что я бы могла сделать в такой ситуации ? Лаяться по телефону реально контрпродуктивно, так какой путь? Ну камеры посмотреть, а дальше?

Калина Малиновa®: Опозоритесь только там и еще неделю будут обсуждать как истеричку и клоуна

[cit]Калина Малиновa®: что две хабалки встретились.

Калина Малиновa®: Реально как две хабалки на торговой площади.

Калина Малиновa®: А, у Вас семейное? Невоздержанность в телефонных и прочих склоках?

Вы меня несколько раз оскорбили, а у меня не сдержанность? Фиерично!

Ни kто: Вчера была на взводе. За ночь успокоилась. У вас так не бывает?

Ну да, так и есть)

Ни kто: Форумчанки как будто разочарованы, что нет продолжения. И за это гнобят автора

Верно подметили)
Alterum,

Alterum: Участники темы, а как надо, на ваш взгляд, реагировать?
Вчера автор собиралась в полицию - обсмеяли, "кто там с Вами разговаривать будет из-за ерунды".
Сегодня говорит, в чат написала, к администрации школы подойду, а больше ничего делать не буду, успокоилась - "как же так, Ваш ребенок поймет, что его некому защитить, любой мужик может подойти и наорать".
У меня самой дочь такого же возраста, думаю, а что я бы могла сделать в такой ситуации ? Лаяться по телефону реально контрпродуктивно, так какой путь? Ну камеры посмотреть, а дальше?

Ваш вывод прямо бальзам на мою душу

МадамВпальто: Вы меня несколько раз оскорбили

Где? Вы же не такая?
Но вели себя именно так.
Сами же себя оскорбляете.

-Лиса Алиса-: потому что вы автор такой воин только на словах:

Ну почему воин? С автором мы вместе в Аншлаге выступаем, на подтанцовках у Петросяна

Я все ждала, когда автор остановится, но ее несет и несет.

Лагерта,
Да я, да я, головка от,,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы