Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

МадамВпальто: Посторонний мужчина

захожу на форум и каждый раз, увидев эту тему, читаю "потусторонний мужчина"

сорри за офф-топ
наверное поставлю тему в невидимые, чтоб не травмировать свою тонкую психическую организацию

Калина Малиновa®: Кнопка отбой существует для таких переговоров

Так она и бросила трубку, почему я и не люблю по телефону выяснять, на нервах орут, трубки бросают, нет чтоб встретится и поговорить.

TOD's,

Спасибо большое! 😊

Напишу как вижу я: та девочка хотела спровоцировать вашу дочь и она ее спровоцировала на конфликт. Дальше оба ребенка накрутили своих родителей и родители тоже подсели на этот конфликт.
Итог - конфликт. Из которого сейчас надо выходить.

СнежнаяKоролева: "потусторонний мужчина

😅 бррр

СнежнаяKоролева: наверное поставлю тему в невидимые

Так и сделайте, ее вообще уже надо закрывать )

МадамВпальто,

Утро, вечера...
Правильное решение, что дочери сказали общаться по-делу только.

Беру свои слова обратно.

МадамВпальто: Так она и бросила трубку

А когда же Вы успели дать оценку лживости ее ребенка? Вы орали друг на друга что-ли?

МадамВпальто,
У вас дети в секции худ.гимнастики занимаются?

Просто ощущение,что тут конфликт давний, а наколенники как повод, и возможно связан с тем,что обе девочки претендуют на соло и на лидеров группы?

МадамВпальто: Попрошу меня не оскорблять!

Да, это тема автора! Преференции у неë.

МадамВпальто: внимательная на Вы наша!
Это видимо про вас поговорка «смотрю в книгу вижу..»»

Автор, то есть зубы у вас имеются, но как-то вы их странно показываете.
Всего вам доброго

Svetlantys: Откуда вам известно, с каким именно пониманием остался этот ребенок.

Дело в том, что организм ребёнка, при разных стрессовых ситуациях выпускает определённые гормоны. Теперь при любых подобных ситуациях девочка будет испытывать всё что испытывала в тот день, по тому что мозг зафиксировал реакцию и будет повторять её постоянно, даже когда девочка вырастит в зрелую женщину. Это можно исправить, но автор решила спрятать голову в песок

Material girl: Напишу как вижу я: та девочка хотела спровоцировать вашу дочь и она ее спровоцировала на конфликт.

Не так. Девочка потеряла наколенник и боится сказать родителям, свалила все на мою (так повезло)
Ее часто ругают, это нам давно известно.

НачХать: Дело в том, что организм ребёнка, при разных стрессовых ситуациях выпускает определённые гормоны. Теперь при любых подобных ситуациях девочка будет испытывать всё что испытывала в тот день, по тому что мозг зафиксировал реакцию и будет повторять её постоянно, даже когда девочка вырастит в зрелую женщину. Это можно исправить, но автор решила спрятать голову в песок

не похоже поведение автора на страусиное У меня сын тож 12 лет , и дочь 7 и совсем взрослых ещё двое . Вот этих вот ситуаций на самом деле умотаться в жизни у каждого и как на самом деле они ее проживали в кругу своей семьи сами между собой и то ,что вынесено нам сюда ,нам неведомо . Спустила пар тут и молодец . Точка не поставлена ещё
МадамВпальто,
Автор , с днём рождения !!!

МадамВпальто: Не так. Девочка потеряла наколенник и боится сказать родителям, свалила все на мою (так повезло)
Ее часто ругают, это нам давно известно

Началось все раньше, когда та девочка кинула наколенники вашей.

Калина Малиновa®: Вы орали друг на друга что-ли?

Типа того))) она начала, я вспылила, сказала «ты не думай, что твоя дочь ангел, она частенько обманывает», ну вот сорвалась, оскорбила чувство матери, каюсь, она бросила трубку

Пингвин🐧: давний, а наколенники как повод, и возможно связан с тем,что обе девочки претендуют на соло и на лидеров группы

Да.

Возможно вы правы, некая зависть или попытка заявить о себе присутствует

НачХать: . Это можно исправить,

Как исправить? Советуйте. Я же не отказываюсь от советов умных людей)

Svetlantys: похоже поведение автора на страусиное

Вы правы, она агрессивно среагировала, что естественно в этой ситуации. Но только эта агрессия была направлена в пустоту, а не в обидчика, что тоже даст девочке модель поведения на будущее. Правильно выше писали встретились две истерички. Автор хочет быть цивилизованной, но понятия не имеет как это, по этому просто сотрясает воздух спуская личное напряжение

Pinк Rаbbit: Автор, то есть зубы у вас имеются, но как-то вы их странно показываете.

Есть, но иногда я теряюсь в стрессе, потом думаю «надо было так сказать, так ответить»

Svetlantys,

Спасибо, за поддержку в теме, за добрые слова, за поздравления! Мне очень приятно ☺️

Material girl: Началось все раньше, когда та девочка кинула наколенники вашей.

Я вообще на эту ситуацию не обратила внимания, у нас там чего только не происходит, если по каждому шороху бежать и разбираться, точно ПНД не за горами 😀

НачХать: она агрессивно среагировала,

Как? Создала тему на форуме? Ну да, написала в чат, это агрессия?

НачХать: Но только эта агрессия была направлена в пустоту, а не в обидчика

А надо было тут же бежать бить лицо обидчику или по телефону, при дочери орать матом на него, чтоб дочь знала, что мама может 💪

НачХать: , что тоже даст девочке модель поведения на будущее

Какую? Обсудить с родными, заручится поддержкой близких и не унижаться до мордобоя и оскорблений?!

НачХать: две истерички

Вы поосторожнее!

НачХать: Автор хочет быть цивилизованной, но понятия не имеет

Как? А точно, какая полиция, в цивилизованном мире только мордобой решает все! Полиции нет дело до такой мелочи, это я поняла)))

НачХать: просто сотрясает воздух спуская личное напряжение

Я хотя бы в воздух спускаю, а не на чьих то детей и мужей 😃
Вообще напряжение надо спускать, муж мне хорошо помог в этом 😁 Фаберже без Фаберже 😂

НачХать: . Автор хочет быть цивилизованной, но понятия не имеет как это, по этому просто сотрясает воздух спуская личное напряжение

а вы бы что сделали ?

МадамВпальто: Вообще напряжение надо спускать, муж мне хорошо помог в этом 😁 Фаберже без Фаберже 😂

Любой любящий родитель испытывает желание разорвать обидчика своего чада. Это на подсознательном уровне и это нормально. Но вы пытаетесь обмануть всех вокруг и себя в том числе, что вам это не присуще, что вы как "цивилизванная" не можете испытывать таких постыдных чувств. Самообман это называется, тоже, кстати, один из защитных механизмов психики. Будь вы действительно цивилизованная и уверенная в себе девушка, у вас бы в голове автоматом сработал последовательный чёткий план разрешения ситуации и это не расправа над обидчиком, а исключительно восстановление внутреннего мира вашего ребёнка. По причине того, что воспитанные люди знают, что других людей поучать не их задача, а умные знают, что дурака не перевоспитать. Ваша агрессия и надменность, которую вы транслируете здесь и которую преподнесли в чате секции говорит о вашей трусости и как бы сама за себя кричит- бейте меня, я поору, но все стерплю сжав зубы. Что опять далеко уводит вас от цивилизованного человека, который в принципе бы не реагировал столь остро на ошибочное мнение посторонних людей. Снятие напряжения путем горячего секса верное решение, но делать это за счёт слез ребёнка ну так себе... Ну и то что вы хвастаетесь наличием секса с мужем тоже о вас многое говорит.
Научитесь не лгать себе и тогда, возможно, вы найдёте путь к состоянию к которому стремитесь

МадамВпальто: Вообще напряжение надо спускать, муж мне хорошо помог в этом 😁 Фаберже без Фаберже 😂

мда, вас вообще в какую-то даль унесло

МадамВпальто: Он вам зачем? Вы жаждали крови?!

Отвечаете вопросом на вопрос, понятно. Напоминаю, что крови жаждал ваш муж, судя по написанному. Но почему-то свое же намерение отменил. Тогда смысл было воздух сотрясать?! Не люблю, когда взрослые люди (не важно мужчина это или женщина) просто словами бросаются, но вам норм, значит всё ок.

НачХать,

Аааа, что я сейчас прочитала 😅 вот это умозаключение, все мимо, вам так и хочется меня унизить, принизить, убедить меня в трусости, или чего там еще. Мне жаль вас и вашего времени, которое вы потратили пока писали эту, простит, чушь 😅

НачХать: Ну и то что вы хвастаетесь наличием секса с мужем

Про секс с мужем я не писала))) Я про моральную поддержку, готовность защитить, вечернюю пробежку, ужин при свечах, заботу и внимание))) а вы о чем подумали?
Это вы себе сами придумали 😅 Ай яй яй, шальные мысли или зависть?! Я понимаю, весна 😍

в кедах: а вы бы что сделали ?

Я очень далека от цивилизованного, умного и хорошо воспитанного человека. В подобной ситуации,обидчиком был учитель, я добилась его увольнения, унизила его и потешила тем самым свое эго. А вот о чувствах ребёнка подумать, мне мозгов не хватило, потому что моя гордыня и надменность взяли верх над здравым смыслом

НачХать,

нет - можете прям действия описать - что бы вы сделали ?
Я как автор очень эмоционально реагирую , когда обижают моих детей - но ни разу не была 100% уверена что делала в дальнейшем правильно все
Вы смогли написать что не так - а как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы