Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Лагерта: Вчера с полицией жгли, сегодня с наколенником

Жгла? Я негодовала, это такая реакция на стресс, кто то морду бьет и истерит на человека, а кто то ищет защиты в полиции, да так бывает, если я не такая как вы, это не значит, что я плохой человек!
Попрошу меня не оскорблять!

в кедах: Иногда подростки мудрее нас бывают - мы слишком эмоционируем, зарываемся в переживания - ну у меня так ))

Кстати да))

Лагерта: Может полицию с собакой вызвать? чтобы как там вчера было написано, законным путем идти с фиксацией результата?

Вам с Петросяном надо в Аншлаге блистать!

МадамВпальто: если я не такая как вы, это не значит, что я плохой человек!
Попрошу меня не оскорблять!

Вам бы магний курсом пропить, чтобы спокойнее быть, вас никто здесь не оскорблял и не называл плохой. Но вы можете придумывать дальше.

Лагерта: Вам бы магний курсом пропить, чтобы спокойнее быть, вас никто здесь не оскорблял и не называл плохой

Это да. Витамины весной всем не помешают, включая и детей и родителей.

Лагерта: Вам бы магний курсом пропить

И вам не хворать.

Лагерта: вас никто здесь не оскорблял

Да? Вы не внимательно читали. Наверное правильно делали, от некоторых один негатив и насмешки. Но это их проблемы)

МадамВпальто: Попрошу меня не оскорблять!

Вот так же решительно, автор, надо было сказать папаше по телефону или при личной встрече относительно вашего ребенка. А теперь-то что тут кому доказывать.
Вы свою обиду от несправедливости уняли и ладно. А ребенок остался со смехом над ситуацией Мне не понять, правда.

Pinк Rаbbit: А ребенок остался со смехом над ситуацией

Если бы. Ребенок остался с пониманием, что его
не защитят. Мать покудахтала, потом посмеялась, а теперь ещё и оправдывать невинность своего ребёнка будет. М-да....

НачХать: Если бы. Ребенок остался с пониманием, что его

Откуда вам известно, с каким именно пониманием остался этот ребенок.
По факту отец той девочки тоже демонстрировал защиту своей дочери. Как и автор. Какие выводы сделает дочь покажет время.

Шедевральная тема.
Автор устроила конфликт и поржала теперь надо своими же результатами.

МадамВпальто: Сегодня пойду в администрацию секции, попрошу аннулироваться ему пропуск для въезда на территорию

ну хоть что-то
Мне одной не понятно, где муж автора во всей этой истории?

Калина Малиновa®,
Автор не устраивала конфликт. Конфликт начался с наезда взрослого распущенного мужика на чужого ребенка в отсутствие родителей ребёнка.
Это и есть начало. Пока общались родители - за пределы выяснения ситуации это не выходило.

Шумелка Мышь: Это и есть начало

Я с тобой всегда согласна.
Но здесь автора вообще не просили мнений о их дочери, вот ощущение; что две хабалки встретились.
И дети ведут себя, транслируя домашние разговоры семьи о семье.

Забавно ) Автор пришел с вопросом и за советом. А получил кучу негатива и обвинение во всех смертных грехах.
Юмама она такая юмама ))))

Шумелка Мышь,
Вы невнимательно читали всю тему. ))))) сначала автор собирала на ту девочку какие-то сплетни и в имела возможность, по её словам, неоднократно выражаться в сторону того ребёнка. Как она считает - ей можно. Ибо нефиг)))) у неё индульгенция, она великодушно снизошла до того, что разрешила своему ребёнку разговаривать из жалости с той девочкой вот такой пердимонокль в голове у гражданки.

МадамВпальто: Через неделю мне звонит мама этой Сони и начинает предъявлять, отчитывать меня в таком тоне, ужас, что моя дочь украла наколенники Сони, (далее от первого лица) «скажи своей чтоб возвращала наколенники, какого фига она берет чужое, что у вас за воспитание» и прочий наезд.

Ну, опять не автор начала. Но там хотя бы между родителями свара. В рамках, ткскть, более или менее конвенционального поля…
То, что автор втянулась и эмоционально матери девочки ляпнула про ее дочь - не украшает, но начало не за ней.. А потом и защитник с кухни подтянулся - расставил точки над Ё, взбрякнул фаберже - но почему-то предпочёл в спарринге девчонку 12 лет.

Меня больше всего удивило, что автор сегодня пойдет искать наколенник.
Вчера собиралась в милицию, а сегодня выспалась и идет его искать Еще вчера искала статьи закона привлечь мужчину к административной ответственности, а сегодня посмеялись вместе с дочкой.
Маятник справедливости раскачивается без остановки

Pinк Rаbbit: Вот так же решительно, автор, надо было сказать папаше по телефону или при личной встрече относительно вашего ребенка

Учту. Я его не видела и тел не знаю,

Pinк Rаbbit: А ребенок остался со смехом над ситуацией

Откуда вам знать что чувствует ребенок? У нее все хорошо, не переживайте) По вашему надо было разгонять и депрессировать?

НачХать: Ребенок остался с пониманием, что его
не защитят.

Я поняла, под ником «начхать» скрывается Юлия Гиппенрейтен )))

Svetlantys: Откуда вам известно, с каким именно пониманием остался этот ребенок.
По факту отец той девочки тоже демонстрировал защиту своей дочери. Как и автор. Какие выводы сделает дочь покажет время.

Да.

Калина Малиновa®: Шедевральная тема

Я рада, что вы так высоко оценили тему)
Вас Москвичей сложно удивить 😊

Inтеrеsная: Мне одной не понятно, где муж автора во всей этой истории

Он вам зачем? Вы жаждали крови?! 😅

Шумелка Мышь: Автор не устраивала конфликт. Конфликт начался с наезда взрослого распущенного мужика на чужого ребенка в отсутствие родителей ребёнка

Так и есть. Но к сожалению обвиняют меня, сами не понимая темы и не побывав в такой ситуации.

Шумелка Мышь: Пока общались родители - за пределы выяснения ситуации это не выходило.

В том то и дело, мы между собой можем что угодно говорить, меня первую начали оскорблять по телефону, обвинять дочь в воровстве, а меня в плохом воспитании, призывать к совести и прочее, я что должна молчать? Я ей сказала свое мнение, имею право, но по мнению форумчанок она и есть бедная униженная и оскорбленная! Ок, думайте так))

Калина Малиновa®: Но здесь автора вообще не просили мнений о их дочери

А я видимо о своей дочери и её воспитании мнения прям выпрашивала!
Бинго! Игра в один и ворота да?!
А ну это другое, я ж забыла))
Я ж мамочку оскорбила своим мнением, а мужик накинулся на ребенка, сама виновата!

На минуточку, со мной в нормальном тоне и с просьбой разобраться в ситуации никто не разговаривал, сразу с наезда! Норм?!

ZЮ: Вы невнимательно читали всю тему. ))))) сначала автор собирала на ту девочку какие-то сплетни и в имела возможность, по её словам, неоднократно выражаться в сторону того ребёнка. Как она считает - ей можно. Ибо нефиг)))) у неё индульгенция, она великодушно снизошла до того, что разрешила своему ребёнку разговаривать из жалости с той девочкой вот такой пердимонокль в голове у гражданки.

🤣🤣🤣 внимательная на Вы наша!
Это видимо про вас поговорка «смотрю в книгу вижу..»»

Хочу полежать: Вчера собиралась в милицию, а сегодня выспалась и идет его искать

«Утро вечера мудренее» !
А надо было вчера бежать с мужем и набить морду тому мужику, как тут советовали? Пока он бьет, мне орать на него матом, ну чтоб по справедливости и по советам бывалых форумчанок 😅

Автор, вы с тренером обсуждали эту ситуацию?
Просили его поговорить со всеми детьми в группе о правилах поведения?

Кот Бублик: Автор, вы с тренером обсуждали эту ситуацию?

Она лежит в больнице(((

Кот Бублик: Просили его поговорить со всеми детьми в группе о правилах поведения?

Сегодня пойду к главному тренеру и в администрацию.

У меня вчера был день рождения! Вообще не хотелось идти туда и дочь не ходила на тренировку.
И зря я тут тему завела, весь день на нервах провела.
Но количество звонков и сообщений с поздравлениями меня подбодрили 😊

МадамВпальто: Хочу найти их наколенник, чтоб окончательно поставить точку и доказать что дочь не брала

А не думаете, что это будет выглядеть именно так - дочь взяла, вы ее дома отругали, притащили этот наколенник в секцию и типа «нашли» за шкафчиком?
Нафиг надо. Пусть сами там со своими наколенниками разбираются

МадамВпальто,

Автор, с Днём Роджения вас!

Хорошо, что у вас есть своё мнение на счёт, позвать на помощь мужа- это очень правильно.
Плохой совет это был, очень.

МадамВпальто: а мужик

неумный сильно. Это же никто не отрицал здесь.

МадамВпальто: меня первую начали оскорблять по телефону

Кнопка отбой существует для таких переговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы