Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

МадамВпальто,

Когда ругают необоснованно то конечно это неприятно и не правильно. Но если ругают по делу, или делают замечания, то я спокойно к этому отношусь. Если например мой сын громко смеялся на весь автобус и ему взрослый сделал замечание, то я это правильно

Полиция то тут при чем
Просто сказать этому мужику, чтобы в следующий раз решал такие вопррсы через вас, а не напрямую с ребенком

МадамВпальто: Это я родителям и девочке лично в глаза скажу и говорила (был повод)

Т.е. вы можете девочку лично оскорблять, без присутствия ее законных представителей, а к вашей подходить нельзя, так?

Оно само: Вообще уже гуси улетели...

весна-с...

alexstrasza: пусть муж истерички

Это вы меня так назвали?

МадамВпальто,

Автор, я знаю кто виноват
Тренер.

При наборе нужно проводить собрание родителей и озвучить, правила поведения.
Ну и детям тоже.
Я бы даже слушать не стала, искл бы обеих.
У неё/ него каждая минута на счету, а тут ещё разборки с родителями и с детьми.

Форумный аноним,

Я ведь не бой предлагаю, а разговор.

Так то мужик сразу хотел сходить, но жена не пустила. Это я и назвала отсутствием яиц.

Дама Бубён: Я ведь не бой предлагаю, а разговор.

С учетом поведения мужчины с другой стороны, боя не избежать. Ну если хоть какие-то яйца у мужа автора имеются.

Вводные: непуганый дядя орет на девочку, угрожает, обвиняет в воровстве
Вердикт юмам: автор истеричка, девочка воровка под вопросом и наверняка буллер, просто так не тыркают, муж автора предположительно, но с достаточной уверенностью дефабержен, дядя победил техническим нокаутом, аплодисменты дяде, укротил ответочкой

Я удивляюсь, добрая половина женщин оскорбляет меня, мужа, советует учинить драку или наорать на обидчика, со всеми вытекающими. Вы так решаете вопросы? Вы вообще не цените себя, своих родных, что вот так просто советуете опуститься ниже плинтуса? Вопросы в правовом поле решать не пробовали? Я пробовала, у меня получалось! И вам советую. Надеюсь и сейчас получится! Тему можно закрывать.

МадамВпальто: Угрожал ей полицией, махал перед лицом руками, предлагал ей «признаться в воровстве иначе хуже будет» и прочее.

Вы камеры посмотрели уже? Вы это видели? От этого плясать.

МадамВпальто: Я ответила этой женщине «вы верите своей дочери, а я верю своей и я уверена, что моя дочь не брала ваши наколенники, а Соня частенько обманывает.

Классика. Вы начали конфликт.

Шумелка Мышь: Вводные: непуганый дядя орет на девочку, угрожает, обвиняет в воровстве
Вердикт юмам: автор истеричка, девочка воровка под вопросом и наверняка буллер, просто так не тыркают, муж автора предположительно, но с достаточной уверенностью дефабержен, дядя победил техническим нокаутом, аплодисменты дяде

это пять)
Вы мне подняли настроение, я посмеялась, спасибо 😅

МадамВпальто: Вы мне подняли настроение, я посмеялась, спасибо

Вы в вацапе так и не стали ничего писать?

Просто любопытства ради. Ответ чата гпт:

В вашей ситуации действительно есть основания для обращения в полицию, поскольку действия мужчины могут подпадать под несколько статей Уголовного кодекса РФ и КоАП РФ. Разберём возможные правовые меры.

1. Обращение в полицию
    Вы можете подать заявление в полицию с требованием привлечь мужчину к ответственности за угрозы и психологическое давление на вашего ребёнка. При подаче заявления опишите ситуацию максимально подробно:

-факт агрессивного поведения (крики, махание руками, запугивание),
-угрозы вызова полиции,
-возможные психологические последствия для ребёнка.

Полиция должна провести проверку, опросить свидетелей (если они были) и установить обстоятельства.

1. Возможные статьи закона
    Статья 213 УК РФ (Хулиганство) – если его поведение носило грубый характер, сопровождалось агрессией и угрозами.
    Статья 128.1 УК РФ (Клевета) – если мужчина бездоказательно обвинил ребёнка в преступлении.
    Статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) – если его слова можно квалифицировать как угрозы.
    Статья 5.61 КоАП РФ (Оскорбление) – если в адрес ребёнка звучали унизительные или грубые слова.
    Статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) – если он кричал, размахивал руками, нарушал общественный порядок.

2. Дополнительные меры
    Можно обратиться в прокуратуру с жалобой на неправомерные действия в отношении несовершеннолетнего.
    Если инцидент произошёл на территории школы/спортзала, можно направить жалобу в администрацию учреждения.
    Можно также зафиксировать стрессовое состояние ребёнка у психолога, чтобы при необходимости подтвердить психологический вред.

МадамВпальто: удивляюсь

Не удивляйтесь, это юмама. Тут автор всегда виноват.

Лагерта: Вы в вацапе так и не стали ничего писать?

Написала) в теме выше отчиталась о проделанной работе)

Форумный аноним: Не удивляйтесь, это юмама. Тут автор всегда виноват

Аааа, ну да, я еще думала не заводить тему, напихают в панамку, но нет, решила смазохизничать 😅

МадамВпальто: Лагерта: Вы в вацапе так и не стали ничего писать?

Написала) в теме выше отчиталась о проделанной работе)

В общей группе родителей?
Я не увидела. Какая реакция была?

Элениребята: Я не увидела.

Я нашла. Ну как по мне не тот текст, но что отправлено то отправлено.

МадамВпальто,

Как родители из чата отреагировали?

Svetlantys: Кто и где видеозаписи запрашивали и тп.

Я сама у охраны нашего дома видео попросила, сразу как ситуация произошла. И правильно, как оказалось, сделала)

Tanichka29: Как родители из чата отреагировали?

Лагерта,

Элениребята,

Примерно так)))
Некоторые в чат написали, кто то в личку, поддержали, сказали не нервничать и забить на этого ур…а
Девочки подружки принесли дочери тюльпаны, конфетки в знак поддержки, но она сегодня не пошла на тренировку.

Дама Бубён: Я ведь не бой предлагаю, а разговор

Во по-моему в теме та жена отметилась.
Пошел ее муж к соседу, подпоясав яйца, за бабские разборки поговорить.
Сосед открыл и выстрелил ему в голову.
Она анонимно сначала писала, потом открылась.

Симочка,

Простите, я путаю или у вас сосед отбитый был?

Калина Малиновa®: Сосед открыл и выстрелил ему в голову.
Она анонимно сначала писала, потом открылась.

Помню такую тему, много лет назад дело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы