Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

в кедах: я вот не могу орать на чужих мужиков .

А мне пофиг, если я знаю, что права на 100%. Меня даже социальный статус мужика не остановит.
Но я умею орать не оскорбляя.

МадамВпальто,

Понимаете, Вы устраиваете бурю в стакане воды.
Вам обидно за ребенка. Всем бы обидно было.
Вам хочется расправы и мести.
Но пока это всё выглядит как публичная склока и никакого толка от нее нет.
А вот обратиться к руководству, вызвать папеньку и выяснить кто на ком стоял в присутствии детей - это верный путь.

Автор вы истеричка необыкновенная, из серии ты мне на ногу наступил я тебе глаз вырву

МадамВпальто: Я с матерью разговаривала, а он один на один с ребенком, разницу чувствуете?

А мать просила Ваше экспертное мнение о ее ребенке? И зачем вы с другими детьми сплетни о ее дочери собираете? Еще и высказываете.

МадамВпальто: Это я родителям и девочке лично в глаза скажу и говорила (был повод)

Получается вы тоже нападали на девочку, обзывали ее вруньей? Хоть при родителях, хоть наедине так ведь нельзя делать. Вон соседнюю тему видели про буллинг, все очень плохо закончилось. Многие обвиняют учителей, а вы вот сами травите чужого ребёнка, а своего то защищаете при точно таких же обвинениях.

Симочка: моем случае много свидетелей и, самое главное, видеозапись, подтвердили то, что в написанном на меня заявлении меня же и оклеветали

А расскажите пожалуйста, можно в личку, чем дело закончилось? Кто и где видеозаписи запрашивали и тп.

zhink: Я бы написала в полицию про сексуальные домогательства, орал, угрожал, принуждал. Пусть доказывает дознавателям, что он не при делах.

Стихнет голос Вечных войн,
Это мужику постучать надо, который додумался подойти к 12летней девочке и орать на нее с угрозами

птичка синичка: Вон соседнюю тему видели про буллинг, все очень плохо закончилось

Можно ссылку на тему?

Форумный аноним: Можно ссылку на тему?

Не могу вставить ссылку. В обсуждение новостей тема " Восемь лет терпел издевательства: школьник ударил ножом двух учеников"

Столько всего написали, а надо было просто либо встретиться, либо позвонить мужчине и решить все вопросы. В зависимости от результатов разговора действовать дальше.

Не хотела я вдаваться в подробности, но придется.
Недели две назад Соня (так будем ее называть) ради шутки кинула в мусорку наколенники моей дочери, моя попросила ее достать, постирать и принести ей чистые. Та согласилась, три дня носила эти наколенники туда сюда, то забыла постирать, то машинка сломалась, в итоге вообще отказалась стирать. Моя дочь меня просила поговорить с ее матерью, типа какого фига, я сказала «принеси наколенники, я сама постираю и не надо разводить скандал, звонить и писать из за ерунды я не буду, разберитесь сами». Через неделю мне звонит мама этой Сони и начинает предъявлять, отчитывать меня в таком тоне, ужас, что моя дочь украла наколенники Сони, (далее от первого лица) «скажи своей чтоб возвращала наколенники, какого фига она берет чужое, что у вас за воспитание» и прочий наезд. Я как раз ехала с дочерью в метро, спросила в процессе что и как было, моя сказала, что не брала и не знает где наколенники Сони, что Соня с девочками кидались ими и возможно наколенник куда то залетел. . Я ответила этой женщине «вы верите своей дочери, а я верю своей и я уверена, что моя дочь не брала ваши наколенники, а Соня частенько обманывает. Приду в понедельник на тренировку, все узнаю что к чему» она бросила трубку, в понедельник никого не было, разговора или выяснений никаких, ни с кем не было, во вторник я пришла позже, когда уже все случилось.

Ужас сколько разборок из-за наколенников. Хорошо, что у меня был сын. Ни разу родители не разбирались ни с детьми, ни между собой , парни никогда не жаловались, все вопросы решали сами.

птичка синичка: Ужас сколько разборок из-за наколенников. Хорошо, что у меня был сын. Ни разу родители не разбирались ни с детьми, ни между собой , парни никогда не жаловались, все вопросы решали сами.

Это женский коллектив)
У нас тоже разборок не было, первый случай, по крайней мере известный мне. Со всеми родителями в хороших отношениях, не было скандалов никогда.

Пусть отец сходит и пообщается с мужиком.
Во первых девочка будет знать что папа её защитил, это снимет травматическаю нагрузку.
Во вторых мужик ваш с яйцами останется.

всем кто советует найти мужика и наорать или отправить мужа - погуглите про Романа Гребенюка - может там совсем неадекват
Я б решала через руководство секции или милицию все же
( я очень плохо представляю нормального мужчину - который будет орать на 12-летнюю девочку)

в кедах: отправить мужа -

Исключено, я конечно его не отправлю.
У нас с вами совпадает мнение.
И сама орать не хочу, я боюсь неадекватов. Да и не унижусь я до ора и оскорбления незнакомого человека.

птичка синичка,

Дама Бубён: Во вторых мужик ваш с яйцами останется

А если противная сторона победит?

Автор, насчёт полиции я сильно сомневаюсь, что толк будет. Но почему вы сразу не пошли к руководству секции, не описали ситуацию и не попросили оградить ребёнка от неадекватного взрослого? Есть ваш треснет, нет, руководство-то на месте.

Дама Бубён: Во вторых мужик ваш с яйцами останется.

Тут чей-то остался. С яйцами, но с простреленной головой. Тоже из-за женских склок на разборки пошел.

МадамВпальто,
История сложная. Если бы я была на вашем месте, то я обязательно задала бы своей дочери несколько вопросов, предварительно сказав, что пойду смотреть камеры, чтобы понять ситуацию. Первый вопрос- обзывала ли она Соню или еще что-то? ( ради шутки чужие наколенники не выбрасывают) Почему вдруг такой конфликт?Когда Соня отказалась стирать- что ты после этого отказа сделала? ( на психе тоже могла выбросить ее наколенники).

МадамВпальто,
Ну то есть у вас был повод и вы наехали на ту девочку, вам можно, а когда отец той девочки наехал уже на вашу, у вас подгорело

Хорошо, что руководители той секции- кружка не знают, исключили бы обеих.
Такие страсти горят - на весь город прославятся, кому оно надо?

alexstrasza: Ну то есть у вас был повод и вы наехали на ту девочку,

Читайте тему внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы