Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

Сражаться взрослому мужику с маленькой девочкой это конечно "сильно". Вот "мужики" пошли. 👎👎👎Напишите в общий чат, опозорьте его там по полной. Слов нет. Был бы там другой мужик, вряд ли бы рот открыл и закатил истерику. А тут девочка. Вот чепушило.

Fghjj,
Все уже поняли ваши позицию. Когда рядом с вашим ребенком будет жестикулировать здоровый амбал, вы просто постоите в сторонке.
Ну, в крайнем случае, погрозите ему пальчиком.

МадамВпальто: Зайду к участковому все равно.

А мужик этот в вашем районе живет?

piece of sugar: Когда рядом с вашим ребенком будет жестикулировать здоровый амбал, вы просто постоите в сторонке.

А вы что сделаете сидя дома на диване? Никто не застрахован от того, если кто-то подойдет к нашим детям на улице и что-то им скажет. (Не трогая их и не оскорбляя). Ни ваши дети, ни мои, ни автора, ни чьи. И статьи такой нет.

Придумывание несуществующей статьи Вам очень поможет? И да, максимум что и Вы сможете сделать это пальчиком погрозить.

piece of sugar: вы просто постоите в сторонке.

Если вас рядом нет, то вас нет рядом, все в такой ситуации будут решать вопрос постфактум, и вы в том числе.

написать в общую группу, только с холодной головой и без эмоций
тут два варианта уже дали, их объединить, и будет хорошо

piece of sugar: Но на заявление отреагируют однозначно. Угрозы несовершеннолетнему на тормозах не спустят.

Буду надеется.

Fghjj: Нет такого закона который запрещает что-то подойти и сказать чужому ребенку.

Значит надо принять!
А бы посмотрела на вас, если бы на вашу девочку наорал мужлан!

TOD's: СКАЖИТЕ, что бы к вашей дочери больше не подходил.

Скажу!

piece of sugar: А вот с этим мужиком я бы никаких разговоров не вела. Только чат, только тренер, только полиция.

И я того же мнения)

Витaминка: Голосую за опозорить в общем чате

Я за 🙋‍♀️
Irmelin,
Спасибо

птичка синичка: Вас не смущает, что вы сейчас тоже чужого ребёнка обсуждаете и не в лучшем свете ?

Уже нет, мне моего надо защитить! Я и так много слушала от ее матери нытья, как ее дочь обижают, как она рада, что моя с ней общается, как она на всех злая и прочее) Я в бешенстве просто!

Шератон: Автор, напишите обязательно в общую группу

Напишу, спасибо за поддержку)

Fghjj: У нас нет статьи наорал и испугал.
Мазать руками тоже не запрещено.

Ваш муж на своего ребенка орет, машет у него перед лицом кулаками? Мой нет. А почему это может делать чужой мужик? Так может и дальше терпеть от мужиков оскорбления, а потом побои? Я своих девочек воспитываю в уважении к себе и ни один мужик не должен ее трогать без не согласия!

Точно знаю, что участковый может прийти и провести беседу, если есть заявление , он обязан это сделать. Не знаю насколько возможно писать ему заявление в данном случае, обычно участковый разбирает конфликты соседей по дому.

МадамВпальто: Буду надеется.

На несуществующий закон? Гугл откройте нет такого «угроза несовершеннолетнему» «вызовом полиции»

Glebuhka: А мужик этот в вашем районе живет?

Нет.
У меня была мысль приехать на тренировку, вызвать туда полицию и написать заявление на него, и чтоб камеры проверили заодно

Мирка: написать в общую группу, только с холодной головой и без эмоций
тут два варианта уже дали, их объединить, и будет хорошо

Спасибо!
Вот я пытаюсь голову остудить, но тут тему зря завела, только еще больше завожусь.
Короче пока я успокоюсь время уйдет, через неделю писать будет не очень наверное

Лагерта: Если вас рядом нет, то вас нет рядом, все в такой ситуации будут решать вопрос постфактум, и вы в том числе.

Вы абсолютно правы. Но "решать вопрос" можно по разному. И я как раз буду решать его всеми возможными правомерными способами. А не отмалчиваться как уважаемая Fghjj

Fghjj: На несуществующий закон? Гугл откройте нет такого «угроза несовершеннолетнему» «вызовом полиции»

Так открывала, искала, тему создала чтоб помогли, вдруг кто в курсе. Ну нет так нет, будем работать с тем, что есть. Спасибо

piece of sugar: А не отмалчиваться как уважаемая Fghjj

Она и не отмалчивается, она с холодной головой говорит абсолютно адекватные вещи.

Когда будете писать в общую группу, чужого то ребенка не трогайте, все претензии должны быть только к мужчине.

МадамВпальто,

Что Вы заладили со своей полицией? Че писать собрались? Какие статьи еще.
Опозоритесь только там и еще неделю будут обсуждать как истеричку и клоуна. Гарантирую.
Вам верно совет дали про тренера и встречу.

МадамВпальто: вдруг кто в курсе

Ну так кто в курсе тот вам уже по делу и ответил

МадамВпальто: вызвать туда полицию и написать заявление на него, и чтоб камеры проверили заодно

Мы вызывали стоя во дворе с зелеными детьми и зная в какой квартире находится женщина, никто не поехал, вызовов было несколько. От разных родителей. Перезвонили через два часа из дежурной части и сказали утром приходить вместе с детьми в дежурную часть и писать если есть претенции.
Ответ, кстати ,письменный пришел через полгода только))
Через месяц +- мы сходили к участковому и почитали объяснения.

МадамВпальто: Короче пока я успокоюсь время уйдет, через неделю писать будет не очень наверное

в вацап еще полчаса назад могли написать.

МадамВпальто,

Пишите в полицию, не сомневайтесь даже. Ваше заявление передадут в ПДН. Инспектор выяснит где этот мужик живет (через тренера, например), придет к нему домой и возьмет объяснение.
Мужик потом на пушечный выстрел к вашей дочке не подойдет.

МадамВпальто: через неделю писать будет не очень наверное

В любое время можно написать.
На меня одна мамаша написала через три месяца после того как я, якобы, ее детей избила.
Так что никогда не поздно

МадамВпальто: Я конечно если встречу скажу ему всё что думаю, но боюсь, что я его не скоро встречу, он редко приходит.

Можно позвонить, Наверно? Но если человек не вполне адекватный, то это без толку.

Один наколенник это же такая ценность, что надо воровать. Совсем уже крыша едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы