Посторонний мужчина отругал мою дочь. Мои действия?

piece of sugar: Ребенок воспринял угрозы буквально, реально и очень испугался.

Да, так и есть, она сегодня боится идти на тренировку((

МадамВпальто: Аргумент «мне дочь сказала, что это ты взяла, а я своей дочери верю»

Прямо сама видела? Прямо при ней в наглую взяла дочь то его с чего так решила?
Если видела- пусть найдет

Fghjj: Не пришьют административку никому за то что подошел к ребенку и что-то ему сказал. Даже оскорбления и мата нет

Конечно, за то, что указали вы ничего не будет. Все зависит от того, как изложить ситуацию в заявлении.

МадамВпальто: она всё возле моей трется, потому что моя хоть как то с ней общается, жалко ей ее, она у меня добрая девочка, ее любят в коллективе.

Ну и пусть рядом с ней не сидит и не общается больше. Пусть скажет, что мама не разрешает

piece of sugar,

Изложить можно как угодно. Или допридумать даже.
Из того что автор уже изложила : административки не состряпать никак.

Fghjj: И чем вы лучше чем он тогда?

В том и дело, что я этого не хочу и хочу решить законно, а мне советуют наорать, побить и прочее((
Я сейчас напишу в общий чат
Зайду к участковому все равно.

МадамВпальто: решить законно

Нет такого закона который запрещает что-то подойти и сказать чужому ребенку. Или даже сказать ему что вызовет полицию за кражу нарукавника. Это не административное правонарушение. И вобще не правонарушение. Это даже не оскорбление.

МадамВпальто,

О чем вы собрались орать ему?
Он может просто послать и уйти.

СКАЖИТЕ, что бы к вашей дочери больше не подходил.

Fghjj: Из того что автор уже изложила : административки не состряпать никак.

Легко состряпать даже уголовку. Если вы не можете, то это не значит, что не сможет никто. Было бы желание.

А вот с этим мужиком я бы никаких разговоров не вела. Только чат, только тренер, только полиция.

piece of sugar: Легко состряпать даже уголовку

Ага ага
Не смешите мои тапочки
И штрафа в 500 рублей не состряпаете.
Нет такого закона.

Я бы тоже в общий чат выложила
"Вчера произошла непозволительная ситуация. Отец девочки М. позволил себе в повышенных тонах обвинить моего ребенка в воровстве наколенника на основании слов его дочери. Хотелось бы предупредить остальных родителей о неадекватности данного персонажа. И настоятельно рекомендовать отцу девочки все свои претензии высказывать мне/ мужу, а не выбирать себе заведомо слабый объект для слива агрессии"

МадамВпальто: Хотя там такая дочь врунья ее никто не любит, и никто с ней не дружит, она всё возле моей трется, потому что моя хоть как то с ней общается

Вас не смущает, что вы сейчас тоже чужого ребёнка обсуждаете и не в лучшем свете ?

piece of sugar: Угрозы несовершеннолетнему

Угрозы и клевета
Автор, напишите обязательно в общую группу, припозорьте его как следует, чтобы неповадно было в след.раз

Я бы поправила

Irmelin: себе заведомо слабый объект для слива агрессии

несовершеннолетнего ребенка без его законных представителей, чтобы не доводить дело до органов власти.

МадамВпальто: Угрожал ей полицией, махал перед лицом руками

Ничего бы не стала делать в плане полиции, а дочери вашей нужно кожу отращивать, в жизни еще не такие уроды встретятся от всех вы ее не защитите.Через тренера узнала бы контакты мужика и сама или отец с ним поговорила, чтобы впредь не повадно было к моему ребенку подходить.

Автор и мужчина ведут себя одинаково, вместо того , чтобы решить вопросы между взрослыми, обвиняют чужих детей.

Ну и своей дочери прямо запретите к той девочке подходить и разговаривать. И прямым текстом чтоб могла сказать- не буду с тобой общаться после ситуации с твоим отцом.

Не надо никому доказывать, что "вы не верблюд". Дочь сказала не брала- этого хватит. Пусть делает выводы про девочку и прекращает общения. Если она была одна кто с ней общался- девочка может что и поймет

МадамВпальто: сейчас напишу в общий чат
Зайду к участковому все равно.

МадамВпальто: Да, так и есть, она сегодня боится идти на тренировку((

У нас была ситуация когда грозная женщина облила детей зеленкой, лица, волосы, вещи.
До родителей суть конфликта донесена не была.
От нас было заявление в РУВД, передано участковому, с ней беседа/ объяснение / штраф .1000 р

Но у нас прям физический вред. В вашем не знаю . А вот то что ваша дочь боится можете для собсваеного успокоения сходить с ней к психологу, неврологу ну и в чате написать дабы остальные родители в курсе были несдержанного папы.

птичка синичка: Автор и мужчина ведут себя одинаково,

Согласна
Все это может привести только к мордобою.

Там тогда всем как и надо и штраф, и административную выпишут, как автор хочет. Главное перед камерами, автор

Fghjj: Из того что автор уже изложила : административки не состряпать никак.

я наверное очень не права, но вот мужик который при ребенке себя трогал 8 лет получил - а он тоже ребенка не затронул. А тут наорал и испугал - и даже администативки не получится , как так то ?

в кедах: А тут наорал и испугал

Из того что написала автор: ребенка никто не трогал, не оскорблял, развратных действий не совершал.

Статья развратные действия существует. И к педофилам и пр. у нас в стране строго.

Статьи «сказал на словах что вызовет полицию потому что думал что украла нарукавник и при этом жестикулировал рядом с ребенком руками» не существует.

Что вы хотите вменить? Оскорбление? Оскорбления не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы